ID работы: 6886483

Голубая линия жизни, смешанная с кровью

Джен
PG-13
В процессе
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 180 Отзывы 84 В сборник Скачать

Новая учительница и новая я

Настройки текста

Наша школьная жизнь идёт своим чередом…

Хотелось бы мне так сказать.       Учёба Е класса отличается от обычной на корню. Самые типичные школьные предметы ведёт неубиваемый монстр и угроза всему человечеству, физкультура превратилась в тренировки для военных, школьные перемены — это вечные слежки за нашей целью, а обычные беседы стали обсуждениями плана убийства или слабостей Коро. Кроме него у нас появился ещё один учитель с недавнего времени.       Карасума-Сенсей — учитель физкультуры… ну как физкультуры, занятиям по самообороне и основам убийства. Свои способности он продемонстрировал ещё на первом уроке. Меня поразила его ловкость и проницательность. Я подумываю следить и за ним тоже, только так, чтобы об этом никто не знал. Блокнотик для Карасумы-Сенсея я уже приобрела, мне понадобятся его приемы и знания.       Насчёт знаний. Наш класс учится всё лучше и лучше с появлением учителя Коро. Этого никто не замечает, но я явно вижу изменения, даже на своём примере. Коро-Сенсей очень старается, дабы выучить нас учениками не хуже главного корпуса, хотя все мы и потеряли надежду на это. Класс сейчас думает лишь об убийстве и не замечает, как развивается, двигаясь к своей цели. Все мы делаем всё, что в наших силах, чтобы убить нашего учителя. Новый школьный день…       Мы все, как обычно, сидим в классе и ожидаем учителя Коро, даже Карма пришёл вовремя. Монстра долго нет…       Мы услышали шаги, после чего к нам зашёл Карасума-Сенсей с крайне недовольным лицом. Он подошёл к столу учителя и откашлялся. — Кхм, ребята, сегодня у нас здесь появится…       В класс входит учитель Коро в своей маскировке, а за ним проходит какая-то блондинка. На первый взгляд шл… кхем. Она очень… очень… ОЧЕНЬ вызывающе одета, подчёркивая все свои… формы, а её поведение отлично подходит к определению «глупая блондинка». Я посмотрела на реакцию Каяно, она была явно не в восторге. На её лице читалось раздражение. Мне стало неуютно, и я обернулась на класс. Девочки были с гневными выражениями лиц, а у парней текли слюни. Хмм, а Карма как будто вообще не видит, что творится в классе, он на своей волне. Я хихикнула с этого. Уж слишком с таким невозмутимым взглядом он выделялся из общей картины. — Как я уже говорил, с сегодняшнего дня у вас появится новый учитель. Познакомьтесь, это ваш учитель английского… — Меня зовут Ирина Елавич! — у Карасумы-Сенсея дёрнулась бровь. Его уже второй раз перебивают. — Я так рада с вами познакомиться! — она повисла на Коро-Сенсее и вела себя просто отвратительно. Она точно учитель?       «Больше похожа на шл…» — подумали все в классе, включая меня. Учитель Коро снял свою маскировку и шире улыбнулся. Она повторяла всякие лестные фразы, а ему это нравилось. Его лицо стало розового цвета, не хочу и думать, что послужило этому причиной. То, что она говорила, никак не вязалось с предпочтениями девушек. Любой дурак поймет, что она врёт. Но, видимо, Коро-Сенсей просто не хотел этого понимать. — Кхм, мы хотим дать ученикам достаточно знаний иностранных языков. Вы не против, если она займет этот предмет? — похоже Карасума-Сенсей тоже не приветствует такое поведение. — Ну, если вы настаиваете…       Я была очень поражена ТУПОСТИ нашего учителя. До этого момента все действия Коро-Сенсея имели скрытый смысл. Его нельзя назвать легкомысленным или глупым. Тогда почему он ведётся на эту фальшь? Если подумать, Ирина и правда очень привлекательна. Для нашего учителя это прямо подарок свыше. Не слишком ли это подозрительно? Карасума-Сенсей стал нашим учителем, потому что он помогает нам в убийстве, значит и эта женщина направлена сюда не просто так. И всё же, как она бесит… Через некоторое время…       Мы играли на улице в «убийственный футбол». Почему убийственный? Потому что с нами играет наша цель, и мы убиваем его во время игры. Конечно же, безуспешно… Я пытаюсь не выделяться и наблюдаю за учителем. — Коро-Сенсей!       Вот чёрт… — Коро-Сенсей! — это оказалась Ирина. — Карасума-Сенсей сказал мне, что вы очень быстры. Не окажите ли мне услугу? — Ну, может, он и преувеличивает, но я выполню вашу просьбу. — он явно засмущался. — Я давно хотела попробовать вьетнамский кофе. Можете ли вы достать его, пока я провожу урок английского? — К-конечно могу. — фу… Извращенец.       Миг, и поднялось облако пыли. Учитель Коро сразу же направился выполнять просьбу Ирины. Когда я открыла глаза, увидела нечто. Женщина изменилась в лице, сейчас её нельзя было назвать «глупой блондинкой», она достала сигарету. Я думала, что мои глаза вылетят из орбит. — Ирина-Сенсей, звонок. Может пойдем на урок? — староста класса, Исогай, заговорил с той, что стояла сейчас перед нами. — Урок? Пфф… Вот идите и займитесь самообразованием.       Самообразованием? Серьёзно? Она не собиралась нас учить? Видимо, у нас появился конкурент за жизнь Коро. — И не зовите меня по имени. Для вас я — мисс Елавич. — мы молчали. Её авторитет и высокомерный взгляд как взрослой давит так, будто сейчас сяду перед ней на колени. — Кхм, простите, и какой у вас план, мисс Бич? — Карма просто взорвал класс. Мисс Бич… ей и правда очень подходило. — БЕЗ ПРОЗВИЩ! — её это конкретно взбесило. — Вы ведь убийца? Мы всем классом не можем убить его. Думаете, справитесь в одиночку? — Карма как обычно смотрит с высока даже на неё. — Ха! Мелкий негодник, мы, взрослые, всё делаем по своему.       Карма поднял одну бровь вверх. Я же до сих пор не отошла от того лица, что увидела через секунду после исчезновения учителя. Она взглянула на меня. — Ты ведь Шиото НАгиса? — я кивнула в ответ. Она быстрым шагом двинулась ко мне. Я инстинктивно отхожу назад, но она подходит ко мне вплотную и… целует.

ЧТО?

— Зайди ко мне в учительскую и расскажи о цели.       Я и не заметила, как упала на землю. Возле меня уже во всю визжала Каяно, а Сугино поддерживал сзади. Рядом с ней откуда не возьмись выросли три амбала с ружьями. От её… поцелуя… подкашиваются ноги, да и с этими ребятами лучше не шутить. По сравнению с нами, она — профи. Это первая вещь, которую все мгновенно поняли. Вторая же заключается в том, что мы все без исключения её…

ненавидим

      Она пошла с ними по направлению в учительскую. Честно говоря, я не очень хотела идти за ней, но видимо придётся. Она ведь учитель в данный момент? Если да, значит должна быть проинформирована обо мне. Она обернулась и посмотрела на меня. Надо идти… Я поднялась на ноги и как загипнотизированная пошла за ней. Меня всю трясёт, и тело еле двигается. — Ты в порядке, НАгиса? — сзади подошёл Сугино. — А? Д-да. — я кивнула. Нельзя сказать, что я в порядке, но и, что боюсь, тоже сказать не могу. Нужно успокоиться и идти. — Я бы не пошла на твоём месте! — Каяно стояла с гневным взглядом, кажется, она готова убить блондинку. — Хе-хе, нуу, мне придётся. — я встала и шатаясь поплелась к зданию.       Но много я не прошла. С каждым метром моё сердце билось чаще, а дышать становилось тяжелее. После шагов так восемь-десять у меня сильно закружилась голова и я, потеряв равновесие, падаю назад. Чёрт, всё-таки я боюсь. Я ждала сильного удара от земли, но уж слишком быстро я облокотилась на кого-то. — Не бойся… — голос я узнала почти сразу. Карма положил руку мне на плечо. — Я буду рядом и помогу, если что. — он пару раз хлопнул меня по плечу. Он ни раз проникал в учительскую, так что я ему верю. Мне стало спокойнее от того, что Карма будет со мной. — Спасибо.       Он убрал руку с плеча, и я быстрым шагом направилась в учительскую, где меня уже ждала мисс Бич. Дойдя до кабинета, я постучала. Меня тут же впихнули внутрь. Резкими движениями я была прижата к стене. Раскрыв глаза, я увидела… «два бидона», больше ничего различить не смогла. Она встала настолько близко, что я хотела пройти сквозь стену, лишь бы отойти от неё. — Ты долго… — П-прошу прощенья. — она отошла от меня, и я смогла вздохнуть. Я посмотрела в окно и увидела ладонь с поднятым большим пальцем. Он здесь и всё слышит. Стало спокойнее, я не одна. Я облокотилась на стену головой и прижала к ней ладонь. Может это и самовнушение, но я чувствовала тепло руки за ней. Я прикрыла глаза. — Итак, рассказывай, что ты знаешь о нём. — не открывая глаз я вдохнула дым от сигареты, а чуть правее от головы услышала тихий звук. Открыв их я увидела курящую мисс Бич напротив. Она стояла очень близко и прожигала меня высокомерным взглядом. Её рука оперлась ладонью о стену справа от моего лица. — Для начала скажи, как его лучше обезвредить. — Ну, мы пытались обездвижить его, отрезая щупальца по отдельности, но особого вреда это ему не причинило. Будет лучше, если вы сможете уничтожить всех их за раз. В противном случае он сбежит. — Ясно. — она выпустила облако дыма с неприятным запахом, и меня озарило. — Ещё! Если вы хотите подкрасться к нему, не курите. — Ммм? — И людям своим это передайте. Для безносого существа у Коро-Сенсея очень острый нюх. — Понятно, я запомню. — она тут же убрала сигарету. — Спасибо, пацан, это нам поможет. Если нам нужна будет ещё информация, я тебя позову. — пацан? Видимо, она даже не интересовалась учениками. Мисс Бич подмигнула мне и начала медленно приближаться. У меня началась истерика. Всё тело онемело, а сердце застучало с огромной скоростью. — Давай я тебя награжу. — ВОТ ЧЁРТ! Я зажмурила глаза. Страшно. Я не хочу, чтобы она приближалась ко мне. Ее ладонь со стены переместилась на мою щеку. Уберись! Исчезни!

Тудум

      Меня резко обдало холодом, всё затихло, будто время остановилось. Я раскрыла глаза и пришла в шок от увиденного…       Комната исчезла, оставив за собой лишь бесконечную тьму, а приближающаяся мисс Бич застыла на месте. Я посмотрела к ней за спину и увидела силуэт девушки. Она стояла чуть поодаль. Я обошла мисс Бич и хотела было подойти к девушке, но в мои уши ударил звук. Шипящий, непрекращающийся, но слегка обрывочный звук.

Тудум

      Я обернулась. На том месте, где недавно стояла мисс Бич не осталось и следа. Я сглотнула и повернулась к силуэту… Он тоже исчез.       Снова звук! Шипение? Но откуда? — Из твоего сердца…       Что? Я обернулась и застыла на месте, всматриваясь в существо напротив.       Эта девушка выглядела как моё отражение в зеркале, но с некоторыми добавками. Она тоже имела длинные голубые волосы, которые у неё были распущенны, и такого же цвета глаза, но какие глаза. Её взгляд совсем не похож на мой, он слишком уверенный, проницательный… ужасающий. Два клыка выглядывали изо рта, который был растянут в подобии улыбки. — Наконец-то мы встретились, НагИса.       Снова шипение, которое стало только громче и чаще.       Из-за её плеча выползает змея, ещё одна, и ещё, и ещё. Её тело обвили десятки средней длины змей. Под её босыми ногами было что-то вроде воды, но я не могу различить, какой именно. Она стала подходить ко мне с улыбкой на лице. Я слышала лёгкие всплески от её шагов. — Это не вода… — Что? — змеи начали плавно спускаться вниз по её телу. — То, на чём ты стоишь — это кровь, дорогуша…       Как? Я посмотрела вниз… Алый оттенок крови и правда можно было различить, но меня уже не это волновало. Эти скользкие твари приближались ко мне, я хотела убежать, но моё тело не слушалось. — Кто ты?! — страх и ярость раздирают меня. Я не понимаю, что происходит, и хочу выбраться отсюда. — Ты и правда хочешь туда вернуться? — она посмотрела на меня всё с той же улыбкой и тем взглядом. На секунду моё тело замерло. — Я — это ты, настоящая ты. И я намного сильнее тебя. Давай, ты же хочешь убить её? — я почувствовала, как эти скользкие твари ползут по моим ногам. — Н-нет, нет… НЕТ! — я хотела двинуться, но безуспешно. — Скажу иначе. Ты хочешь, чтобы она исчезла? — на секунду перед глазами снова предстала картина приближающейся Мисс Бич. Не хочу туда возвращаться… Я опустила голову без сил, она права.

Тудум

— Ну же… Чего же ты ждёшь? Я то знаю, чего ты хочешь. Давай, НагИса. Вперёд… — передо мной из множества собралась одна огромная, белая с голубым отливом змея, а весь шипящий гул, наконец, затих. Она связала меня по рукам и ногам и смотрела на моё лицо. Я вижу своё отражение в её глазах. Та девушка зашла мне за спину и взяла мои руки в свои, как будто управляя ими. Я могла за всем этим наблюдать в аквамариновых глазах змеи напротив. Мои же глаза были пусты, в них не было жизни. — Я покажу тебе, как она… исчезнет — её змеиный язык показался изо рта.

Тудум

      Мои глаза закрываются, и я замираю… Вся… Тело, сердце, дыхание — всё затихло. Единственное теперь, что я слышала, это стук сердца и ритм дыхания мисс Бич передо мной… — Вперёд, убей её…       Я раскрываю глаза и мой организм как будто работает по-другому. Я в совершенстве понимаю психическое состояние мисс Бич и читаю её будущие движения. Мои руки уже тянутся к её шее, а глаза наполнились жаждой крови.

Остаётся чуть-чуть и она исчезнет

Нет!       Мои руки остановились, а шипение сменилось звуком стали. Это цепи… Они обвили мои руки, а затем и тело. Мисс Бич так близко, а я не могу двигаться. Что мне делать? — Мисс Бич, не пора ли на урок? — в учительскую прокрался Карма, он залез через окно. — Что? Я же сказала вам заняться самообучением! И вообще, что ты здесь забыл?! — мои руки падают вниз, а глаза закрываются. Я опустила голову вперёд, она сильно кружилась, как будто в нее выстрелили. — Да, но НАгиса тоже ученик Е класса и должен заниматься вместе с нами. Ваши дружочки не хотели меня впускать, вот мне и пришлось идти обходными путями. — он подошёл, схватил меня за руку и повёл вон из учительской. Я поняла, что происходит только тогда, когда оказалась с ним в коридоре, где не было этих амбалов. — И чем ты думала?! — он яростно ударил стену кулаком рядом с моей головой, в сознании резко отдало сильным звоном, отчего я зажмурилась. И вновь получилось так, будто я прижата к стене. Честно говоря, я вообще не думала и даже не понимала, что происходило тогда. Думаю, что простое описание моего состояния в данный момент мне не удастся. — Эй, что с тобой? Чего молчишь? У меня нервы не железные. Ты хоть понимаешь, что она там могла с тобой сделать? Ты даже не пыталась сопротивляться! Ты вообще меня слушаешь?! — с большим трудом, но слушаю. Благо, что вообще слышу. — Да, я тебя слушаю… Карма-кун, спасибо большое за помощь, но я пока не могу объяснить, что со мной было. — голос слабый и усталый, наверняка это не ускользнёт от него. — Ммм? — он изогнул одну бровь. — Пошли в класс…       Карма послушно пошёл в класс чуть позади меня. Уверена, что он злой и взволнованный. Мы зашли в класс, дверь которого Карма открыл передо мной, и ко мне сразу подбежала Каяно. — НАгиса, как ты? Всё в порядке? — она схватила меня за ладони и пытливо вглядывалась в глаза. Ладно Карма, но вот Каяно волновать нельзя. Я со всей имеющейся у меня силой воли натянула улыбку на лицо. — Да, всё нормально. Прости за беспокойство, Каяно. — я сжала ее руки и улыбнулась. Кажется, она слегка покраснела. Моя голова ещё кружится и я плохо понимаю, что происходит. — Она не собирается приходить в класс? — Исогай задал вопрос, сидя за партой. Я не сразу его услышала. — Точно не скажу, но кажется, что она придёт на урок. — ответил Карма, на что тот вздохнул и взял в руки ручку. Исогай очень ответственный и добрый парень, поэтому он и стал старостой класса. — Все на места!       Быстро она. Мисс Бич стояла в дверном проёме. Мы быстро сели на места, мне помогла Каяно. У Мисс Бич был с собой планшет и карты. Она ещё готовила план убийства, но по её улыбке, можно было понять, что он почти готов. Разложив свои вещи на столе, она подошла к доске и написала «Самообучение». Чёрт… не шутила же. Мисс Бич посмотрела в мою сторону и подмигнула. Меня протрясло, я вспомнила то существо и змей вокруг неё. Голова до сих пор пульсировала. Если бы не Карма… кто знает, что бы я сделала? — Эй, мисс Бич! Вы нас учить собираетесь? — тишину нарушил Маэхара, сидящий впереди меня. Он — близкий друг Исогая. Эти слова сильно задели блондинку. — Мы ведь ждём, мисс Бич. — его поддержала Накамура. — Вы ведь учитель, мисс Бич. — к ним присоединился Сугая, который сидит за последней партой моего ряда. — НЕ КАВЕРКАЙТЕ МОЮ ФАМИЛИЮ! ВЫ ПРОИЗНОСИТЕ ЕЁ НЕ ПРАВИЛЬНО! ИЛИ У ЯПОНЦЕВ НЕТ РАЗНИЦЫ В БУКВАХ «В» И «Б»?! Я НАУЧУ, КАК ПРОИЗНОСИТЬ «В»! Для начала, закусите верхнюю губу. — мы все повторили то, что она сказала. — А теперь посидите так до конца урока и дайте мне насладиться тишиной.

Да что это за урок такой?

      Весь урок мы сидели тихо, а мисс Бич что-то читала и просчитывала на месте учителя. От скуки мы с Каяно начали перечитывать мой блокнот со слабостями Коро. Благо голова начала отходить где-то на середине урока. Потом к нам присоединились Сугино и Карма. Каждый из них добавил немного своего в мой блокнот. Наконец, урок закончился. А значит сейчас начнётся пятый урок великой и могучей физкультуры с нашим великим и могучим Карасумой-Сенсеем. … — Как думаешь, у неё получится? — Сугино взволнован с самого прибытия мисс Бич. — Честно говоря, я так не думаю. Мисс Бич слишком самоуверенна и высокомерна, она недооценивает Коро и… — Она не справиться хотя бы из-за её навороченных пушек. — любит же Карма влазить в разговоры. Он стоял позади меня, облокотившись на стену. — Да. Эти парни были вооружены высококлассным оружием, но это бесполезно с обычными пулями. — подхватила я, насколько мне известно, мисс Бич не запрашивала специальные пули. — Её провал — лишь вопрос времени. — Карма сделал вывод и ушёл. Он наверняка ждёт этого, чтобы посмотреть на опозоренную мисс Бич. — Вы так спокойны, я тоже так хочу. — видимо, мы ему не помогли. — Пошли. …       Урок физкультуры прошёл как всегда. Сейчас стрельба и закругляемся. — Смотрите! Коро-Сенсей и мисс Бич. — Опа. — Думаете это её план?       Коро-Сенсей вместе с мисс Бич скрылись за зданием склада. Надеюсь, всё будет в порядке… с ними обоими.       Через некоторое время прогремели выстрелы. Мы все замерли в ожидании. — Ч-что это было?        После чего из сарая послышались стоны. Наше любопытство не выдержало, и мы побежали к зданию. Прибыв на место к нам навстречу вышел учитель Коро. После пары пошлых возгласов Окаджимы нам показалась и сама мисс Бич. Она была одета в старомодную физкультурную форму, а её слов было и вовсе не разобрать. — Идём на занятия, ребята. — бодро сказал Коро. — Амм, Сенсей, а что вы там делали? — Вы… ещё малы для такого. — его лицо стало белым, он строит из себя невинность.        Мы отправились на шестой урок вместе с учителем Коро, но там он нас обломал, сказав, что урок ведёт мисс Бич. Через некоторое время она пришла в класс в ярости. На доске вновь надпись «Самообучение», а взгляд мисс Бич снова опущен в планшет. — Чёрт! В этой дыре вообще есть вай-фай?! — видимо, она очень раздражена после случившегося. — Желаю удачи, мисс Бич. — Карма сказал это так спокойно и как будто насмешливо. На него обернулся весь класс, включая меня. — Он что настолько сильно вас опозорил?       Она так посмотрела на него, казалось, хотела убить взглядом. — Эм, Сенсей. — Исогай боязливо обратился к ней. — Чего ещё? — Если вы не будете нас учить, позовите сюда Коро-Сенсея. У нас экзамены скоро. — Ха! Хотите чтобы вас учил этот монстр? Думаете экзамены важнее спасения целого мира? Хорошо быть беззаботной шпаной… — я услышала звук сломанного карандаша, наверняка Терасака. — К тому же, я слышала, что ваш Е класс — отбросы школы. Зачем вам вообще эти уроки? О! Давайте так. Если я осуществлю убийство, то дам каждому по пять миллионов йен! На учёбе вы никогда столько не заработаете! Поэтому закройте рты и слушайте… — ластик прилетел рядом с её головой. А после угрожающим голосом послышалось…

Убирайся

— Что? Сволочи, я вас всех убью!       В мисс Бич полетела куча канцелярии и оскорблений со стороны нашего класса. Боясь попасть под волну разъярённых одноклассников, я пригнулась и посмотрела на Каяно. — Вперёд! СКАЖЕМ НЕТ СИСЬКАМ! — эмм, причём здесь это вообще? Так вот, почему Каяно невзлюбила её с самого начала.       После урока мы пошли играть в «убийственный бадминтон». Убийственный, потому что играем мы закругленными на концах подобиями ножей и мячом в виде головы Коро. Карасума-Сенсей говорит, что эта игра научит нас атаковать движущиеся цели. Меня хватило от силы на пол часа, и я села передохнуть. Невольно моя голова повернулась к нашему корпусу. Около здания стояли мисс Бич с Карасумой-Сенсеем. Они о чём-то разговаривали. Лицо мисс Бич как будто охватил шок. Она просто стояла и смотрела на нас, в то время как Карасума-Сенсей уходил в здание. Через некоторое время она пошла в том же направлении. Странно… Интересно, о чём они разговаривали? …       Должен был начаться урок с мисс Бич. Каяно, Сугино, Карма и я разговаривали о новой идее убийства Коро. Как оказалось, очень интересно обсуждать план убийства. Вдруг заходит мисс Бич, она тихо проходит к доске и берёт мел. Все наши сели на места. Её лицо больше не было таким высокомерным. — You are incredible in bed. Repeat!.. Ну же! — Й — You are incredible in bed. — мы все хором повторили её слова. — Когда я убивала vip-персону в Америке, сначала я соблазнила его телохранителя. Он сказал мне эти слова. Это означает: «Ты великолепна в постели.»

Что?

      Чёрт! Мы это сказали? — Можно быстро выучить иностранный язык, если твой возлюбленный иностранец. Ты хочешь знать, о чём он думает, и стараешься понять, что он говорит. За время работы у меня было много возможностей выучить язык таким способом, поэтому я буду учить вас знакомиться и соблазнять иностранцев. Основы красноречия лично от профессионального киллера. Если вы освоите их в совершенстве, то легко сможете завести любые знакомства.       Накамура и Окаджима прямо светились от слова «иностранец». — Я дам осьминогу подготовить вас к экзамену, сама же могу дать лишь навыки красноречия. И, если вы всё равно не будите считать меня учителем, то я закончу миссию и уйду… Вы согласны на такое? И… простите за всё. — она так покраснела. И её слова… так…

СМЕШНО!

      Весь класс просто взорвался от перемен поведения этой блондинки. — Ну вот, хоть на учительницу стала похожа. — Ага, давайте не будем звать её мисс Бич. — она подняла голову, и в её глазах появился огонёк надежды. — Да, будет грубо так звать нашего учителя. — она чуть ли не плачет от счастья. — Нужно придумать что-то другое. — А давайте Бич-Сенсей. — её в этот момент стало даже жалко. Карма — мастер обламывать. Её прозвище уже никуда не исчезнет. — Как бы… Может, вы не будете звать меня Бич, называйте меня по имени. Я совсем непро… — Но мы привыкли вас так называть. — чувствую, сейчас будет взрыв. — Решено! Добро пожаловать, Бич-Сенсей! — Давайте начинать урок, Бич-Сенсей!

БАБАХ

— КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ! — Что же вы, Бич-Сенсей? — весь класс смеялся и подшучивал над нашей новой учительницей. Думаю, она хорошо вписалась в наш класс. — ЧТО УМЕРЕТЬ ЗАХОТЕЛИ, МЕЛКИЕ ЗАСРАНЦЫ?! Так у нас появилась новая учительница. И…

новая я

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.