ID работы: 6886725

Люблю или ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Веселая ночёвка»

Настройки текста
*** После удачного похода в клуб,ребята решили устроить пижамную вечеринку. По плану вечеринка должна была пройти у Сони. Все разошлись по домам чтобы взять все нужное. Они договорились встретиться в 3 часа ночи. «Ну вроде бы все в сборе»-произнесла Злата. Зайдя в дом,друзья решили приготовить попкорн и посмотреть что-нибудь. «Что именно будем смотреть?»-заинтригованно спросила Даша. «Давайте «Собачья жизнь? » »-предложила Соня. «Неееееет»-протянул Федя. «А может «Ривердэйл»?»-произнесла Даша. «Да,давайте!»-воскликнули все хором. Посмеявшись ребята включили сериал. Соня устроилась у Димы на коленях, Злата легла на плечо Феди(об этом скорей всего будет продолжение), а Артём сел рядом с Дашей. Сидя рядом друг с другом, друзьям было очень уютно. Им нравилось проводить время в компании друг друга, не смотря на некоторые разногласия между ними. Посмотрев 3 серии сериала, шестёрка решила сыграть в «Правда или действие». Все сели в круг. Игра началась! Первым был Дима: «Соня, правда или действие?»-с ухмылкой спросил парень. «Действие!»-смело ответила Соня, понимая что любое действие заданное её парнем будет приятно. «Ты должна сидеть у меня на коленях до конца игры»-произнёс Дима. Девушка пересела на колени к своему парню, Дима обнял её со спины вдыхая аромат волос девушки. «Артём, правда или действие?»-спросила Соня. «Правда» «Я тебе нравлюсь?» «Да»-тихо ответил Артём, а Дима прижал девушку ближе к себе, целуя в висок. «Итак, сестренка,начнём? Правда или действие?»-спросил парень у Златы. Закатив глаза девушка ответила: «Правда!» «Кто тебе нравиться?»-фирменная ухмылка со стороны брата. «Можно на ухо?» «Да» Придвинувшись ближе девушка ответила: «Федя» «Ууууу, все понятно! На взрослых потянуло,а?»-хитро посмотрев на сестру узнал Артём. «Да ну тебя!»-толкнув брата в ребро локтем отозвалась Злата. «Федя, правда или действие?»-спросила Злата. «Правда»-отозвался юноша. «С кем ты встречаешься?» «С Лерой.» «Окей» «Даша, правда или действие?»-спросил Федя. «Действие!» « Ну не знаю... Допустим,обними каждого из нас.» Даша встала подошла к каждому, обняла и села на своё место обратно. Поиграв ещё где-то часа 2, ребята разошлись по комнатам. Соня легла в одной комнате с Димой.Злата легла с братом, Даша и Федя в двух разных комнатах. Ребята уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.