ID работы: 6887067

Прекрасная луна человека с пятью именами

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ответственность

Настройки текста
Поздним вечером после всех сборов Сайто осторожно подошёл к комнате Сато Хикогоро. — Сато-сенсей, я могу войти? — Да, Хадзиме-кун, входи! Сайто зашёл и присел напротив него. — Сато-сенсей, у меня к вам будет одна просьба, если возможно. Сато Хикогоро улыбнулся: — Я понял, что не из-за клинка Тоси ты так спешно просил меня приехать. Ну, рассказывай, что там у тебя? — Если возможно, я хотел бы вас просить взять с собой Юкимуру Тидзуру и довезти её до Токио, когда вы поедете в Хино. Я был бы вам лично обязан. Вы единственный, с кем я могу её отпустить, - сказал Сайто. — Вот оно что! Я понял тебя, но я не хочу делать тебя мне обязанным, — ответил ему Сато задумчиво. — На самом деле мне знакома эта девочка. Юкимура Тидзуру… Да, Тоси несколько раз писал мне о ней, отзывался очень тепло. Просил, если когда-либо я встречу её на своём пути, оказать ей всяческую помощь и поддержку. Так что считай, что я выполню твою просьбу в память о нём, не делая тебя мне обязанным... Нет, не подумай, я очень ценю всё, что ты делаешь. Но ты и так много на себя взвалил — слишком много для одного человека. — Спасибо, Сато-сенсей, — поклонился Сайто и передал ему письмо. — Здесь письмо для Такаги Кодзиро в Токио. Я хочу попросить его помочь Юкимуре. — Ты так заботишься о ней, — улыбнулся Сато Хикогоро. — Но мне кажется ты сейчас в большей опасности. Я понял, как ты рассчитал, что путь от Ниигаты до Токио и обратно не сильно отличается от пути от Ниигаты до Хино и что решение по вашему вопросу было принято ещё до того, как вы отправили этих двоих в столицу. Но ты же понимаешь, что Симадзу Кохей уже тоже на свободе и мог проделать тот же путь? Ты хочешь отдать мне клинок Тоси — у тебя есть что-то ему взамен? Я думаю, тебе пригодилось бы в пути. — Да, что-то есть, — ответил Сайто. — Не волнуйтесь за меня, я уже всё просчитал. Позаботьтесь о Юкимуре, пожалуйста! Как только смогу приехать к вам — я приеду. Сато Хикогоро кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.