ID работы: 6887178

ЛжеТайга

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный портал

Настройки текста
Был самый обычный день. Друзья бегали, играли в снежки и лепили снеговиков. После такой забавы все побежали по домам, но Вьюжка никого не пустила. Лео: Вьюжка, что такое? Нам с друзьями надо домой! Вьюжка: Потерпите немного! Метель Завируха сказала мне, что там опасно! Тиг: Ха, где это опасно? Мы же оттуда ходили сюда! Вьюжка: Там недавно открылся какой-то портал, и пока моя мама не подтвердит что он безопасный... Яра: Ну кому интересно слушать твои сказки?! Мы участвуем в профессиональных приключениях, мы и подтвердим! Вьюжка: Ну не надо! Мне мама говорила... Лео: Мы посмотрим одним глазком что там за портал, и вернёмся! Куба подхватил Милу и все вместе (ну, думаю вы поняли, с Редьярой, Тигом и Лео) прыгнули в портал. Вьюжка расплакалась: что она теперь скажет маме?! Друзья попали на другую сторону портала. Что они увидели? Не их красивую Тайгу, а мрачное место где всё повяло и высохло. Мила: Ну и жара здесь! Лео подхватил Милу себе на спину. Лео: У меня пока немного холодновато на спине. Мила обняла Лео. Тиг: Ну и? Что, где, когда? Здесь было странно. Харзы никого не обижали, а вдали... Ну прям точь-в-точь как харзы, шалили Редьяра, Мила, Лео и Тиг. Редьяра: Это что, мы?.. Тиг: Ага, озверевшие от зверей диких. Лео: Не смешно, Тиг! Кажется, мы попали в параллельную вселенную! Мила: Парале... что? Тиг прижался к Редьяре. Редьяра: Тиг, ну чего ты как маленький? Тиг: Да ты... это... холодная, а мне жарко... ЛжеЗвери подбежали к настоящим друзьям... Проснулись друзья без сознания, в очень жарком месте, жарче чем на входе в портал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.