ID работы: 6887178

ЛжеТайга

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествия в другом измерении

Настройки текста
- Фух, здесь ещё жарче... - Яра хотела взять травинку и обмахиваться, но вместо травинки взяла какую-то согнутую, высохшую ветку. Кажется, она забыла, что в этой вселенной вся трава давно превратилась в сухие ветки. - Давайте здесь осмотримся, может где-то вода есть... - Тиг хотел пить, но и он забыл, где они находятся. - А вдруг здесь есть кто-то хороший, и принесёт нам веер? - Мила тоже забыла, какие здесь звери. И только Лео, очнувшись, понимал, что здесь никто не принесёт ни веер, ни нормальную травинку... Да что там это, даже путь к воде не покажет! - Да что вы все как маленькие... Здесь вам никто не поможет. Мапа Пандига точно здесь не присутствует... - Точно! - обрадованно крикнула Мила. - Нам нужен Мапа Пандига! Тиг и Яра с удовольствием поддержали идею Милы, и помчались искать Мапу Пандига. - Эй, куда вы? - крикнул Лео вдогонку своим друзьям. Но к нему никто даже не обернулся. Да и Лео потерял своих друзей из поля зрения. Тиг, Яра и Мила мчались во весь опор. Они совсем забыли про Лео, про то, что надо найти портал для возвращения домой... Одним словом, про всё на свете. - Смотрите, вот Мапа Пандига! - Тиг показал лапой на гималайского медведя. Друзья подбежали к этому медведю. - Здравствуйте, Мапа Пандига! - дружелюбно сказала Яра. Но гималайский медведь пристально посмотрел на друзей, забрался на самый верх высохшего дерева и стал кидать испорченные, высохшие шишки. - Ой! Мила стала прыгать из стороны в сторону. - Мапа Пандига, что вы делаете? Это же мы! Мила, Яра, Тиг и Лео! - Вернее, без Лео... - прошептала Яра Миле. - А где же тогда Лео? - крикнула Мила. Гималайский медведь слез с дерева и с рёвом помчался на друзей. Мила испуганно вскрикнула и отошла в сторону, а Тиг её схватил и помчался. - Ты чего? - сказал он Миле. - Надо от медведя убегать, а ты в сторонке стоишь! - А я... того... - Миле было совсем нечего сказать. Друзья бежали, бежали, и почувствовали что некуда больше бежать - нет земли под лапами. - Кажется, мы попали в пропасть... - поделилась знаниями Яра. Но блеснуть знаниями сейчас было не время. Друзья упали и сразу оказались в области камнепада. Камни падали с другой стороны пропасти. - Нам конец... - проговорила Мила. Со стороны, с которой упали друзья, появился Пчелух. - Теперь нам дважды конец... - добавил Тиг. Пчелух оттолкнул камень и посмотрел на друзей. Те испуганно вскрикнули... - Ну чего вы! - обиженно сказал Пчелух. - Я же не такой дикий, как Мапа Пандига. Вы, наверно, потерялись... Тиг от удивления открыл рот. - Нам бы выбраться отсюда... - начала Яра. - Не поможете? - Откуда? Из пропасти? - спросил Пчелух. - Да нет... - Мила хотела сказать, что им надо выбраться из ЛжеТайги, но Пчелух её прервал. - Идите за мной, я знаю самый безопасный путь из пропасти. Пока друзья следовали за Пчелухом, Мила заметила наверху Лео. - Ребята, это Лео! Привет, Лео! Мила остановилась чтобы помахать Лео, но Яра подошла к Миле, взяла её за руку и пошла за Тигом и Пчелухом. - Не останавливайся. - Яра была против того, чтобы Мила отстала и потерялась в этом неизвестном мире. - Но ведь там Лео, Яра! - Потом поздороваешься, когда мы выберемся отсюда. Наконец друзья выбрались из пропасти. - Лео, Лео! - Мила сразу бросилась к Лео, однако тот сразу оттолкнул её. Мила чуть снова не упала в пропасть, но сзади её поймал Тиг. - Зачем вы к этому хулигану лезете? - Пчелух отвёл Яру, Милу и Тига от Лео. - Лео не хулиган. - заметила Яра. - Он хороший друг. - А-а-а, значит, вы его злая компания. Ну ясно... - расстроенно сказал Пчелух и ушёл. - Я не Лео, я - ЛжеЛео. И сейчас вы у меня... - Бежим... - шепнула Яра Тигу, но ЛжеЛео это услышал. - И сейчас вы хорошо побежите... ЛжеЯра, ЛжеТиг, ЛжеМила! Взять их! Вдали показалась злая компания... Друзья бежали очень быстро, пока не прибежали к неглубокой высохшей яме. Там они покатились на ветках и упали. К ним подошёл ЛжеЛео. Мила предложила выбраться с другой стороны, но их уже везде окружили... Связав друзей, ЛжеЛео и его компания убежали далеко. А настоящий Лео издали увидел как его связанных друзей тащут куда-то очень далеко, и решил разведать дальнейшие обстоятельства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.