***
Часть 5
3 июня 2018 г., 11:25
Чёрный скелет распахнул свои глазницы. Сейчас он до жути глючил и пытался разобраться в кое-чем, а именно в том, что его очень сильно волновало.
— 21:17… — да, он запомнил это. — Н-н-не может быть… — Эррор сглотнул и нервно посмеялся. — Ээто совпадение. Я уверен, это просто совпадение… — он резко перечитал ник анонима. — «Творец»… — после он пожал плечами. — Та бывает, че там париться-то, не думаю, что такой прекрасный человек (монстр) окажется таким ничтожеством, как Инк.
≪всё хорошо, меня тоже давно не было в сети≫
Эррор легонько улыбнулся. Всё таки творец не может быть Инком, ведь…
— Аргх! Я даже аргумента привести не могу! Всё говорит об обратном… — сейчас в глючном боролось сомнение. А если всё не так, как хочет Эррор?
Он отложил телефон и лёг на кровать. Смотря в потолок, скелет начал постепенно погружаться в глубокие раздумья.
Глючный оказался в своих мыслях. Белое пространство, в котором ничего нет. Это место он называл «анти — пустота». Всегда, когда ему надо о чём-нибудь поразмышлять, Эррор появляется здесь. Но это всего лишь его представления, но это выглядит так реально, что он разгуливает по этому пространству, хотя на самом деле сейчас скелет просто лежит в кровати.
— Инк — это Творец? — спросил сам у себя Ошибка, сразу став раздумывать о… Тут он внезапно зацепился за одну мысль. Да зачем Инку вообще нужно заходить на этот сайт? Вроде как он не относится к группе монстров, у которых мало друзей. Вряд-ли ему вообще эта соц сеть нужна, он прекрасно может поладить с любым в реальности. Оши выдохнул с облегчением и остановился на мысли, что это просто совпадение, которое сильно потрепало нервы скелета.
Открыв глаза, Эррор вновь оказался на своей кровати. Он смотрел в потолок. Всё по старому…
— Да! Творец — это не Инк! Ха!
P.O.V. Эррор
Вдруг меня начали переполнять всякие чувства. Глубокие вздохи, резкий жар… Я болен? Нет… Душа колотится как бешеная… Дышать становится сложнее от одной мысли. И тут я понимаю…
— Блен, я голоден… — я привстал на локтях и посмотрел в сторону двери. После приняв сидячие положение, я достал свой телефон и в нём начал рыться в контактах. Где-то должен быть номер моей любимой пиццерии… Хотя… Они ж сейчас не работают, уже довольно поздно. Я вздохнул и встал. Подойдя к выходу из комнаты, я открыл дверь. На пороге стоял Фреш без очков. От такого поворота я отпрыгнул на добрый метр.
— ты чТо Так ПугаЕшь?! — так и свихнуться можно легко. Свежий лишь потер затылок. Реально от такого можно легко сойти с ума. Хотя я чуть в лабиринте этого не сделал, но всё хорошо, ведь сейчас я дома и это хорошо.
— Бро, Ты Мои Наушники Не Видел? Где-то Я Их Посеел, Терь Найти Не Могу… — эх, про голод придётся временно забыть. Отказать в помощи ему не могу, ведь если я это сделаю, то придётся слушать его песни, что мне не нравятся. Я окинул свою комнату холодным взглядом. Увидев то, что ищет Фреш, я взял их в руки и протянул ему. И тут я задался вопросом. Откуда они здесь?!
Я резко достал из комода игровую приставку и когда включил, сразу же заметил, что кто-то сохранил данные игры. Я со злобным выражением лица посмотрел на того, чья мина выражала испуг.
— Сколько раз я просил, чтобы ты не трогал мои вещи?! — я схватил подушку и начал лупить ею Фреша. — задра-а-ал!
— Спакуха, Бро! — свежий начал защищаться руками. — Ты Прост Поломаться В Неё Не Дал, Вот Я И Решил, Что Пока Тебя Нет, Немного Поиграть… Ясно-понятно? — меня такое не устраивало. Как знал, что надо замок ставить! — И Да… С Кем Это Ты Переписку Ведешь? — он гаденько улыбнулся, его глаз засиял ярче, а я перестал его бить. Он читал? Отвернувшись, я сжал подушку, что до сих пор была в моих руках и с резкого поворота замахнувшись на Фреша, одним движением отбросил его в коридор.
— Идиот! — я закрыл дверь. Но через несколько секунд голод дал о себе знать. — Угх… — я вышел из комнаты, не обращая внимание на вырубившегося Фреша, и прошёл на кухню. Открыв холодильник, я начал искать то, что мне хотелось съесть. На одной из полочек была тарелка с кусочком пиццы, а рядом записочка. На ней был аккуратным почерком Гено написано «для Эррора»
Я невольно улыбнулся. Брат действительно такой заботливый, что бы я без него делал?
(сам не знал, стоит ли их делать братьями или нет, но спросив мнения одного из читателей, понял, что лучше сделать их братками…)
Вытащив тарелку из холодильника, я быстро разогрел пиццу в микроволновке. Я сел за стол и начал уплетать любимое блюдо.
—"Хмм… Интересно, Гено спит?» — спросил я мысленно сам у себя.
Конец P.O.V. Эррор
…Где-то в комнате Гено…
— Мммх.! — Гено сжимал ткань простыни и тихо постанывал. — Рипер, п-прошу… Будь нежнее…
— Я же предупреждал тебя, я не из тех, кто делает это «нежно» — сиплым голосом послышался ответ от любовника Генки. — Потерпи немножко…
— Рипер.! — вскрикнул полуглюк. — Зря я просил тебя делать мне массаж! Дурак! — тогда скелет в чёрном плаще прекратил массировать спину Гено. Лицо Рипера было покрыто румянцем. Явно он думал о чем-то не том…
В общем Рипер в своём репертуаре (РИПЕРтуаре! : D)
— П-прости, котик, хорошо, я постараюсь сделать всё так, как хочешь ты…
Вернёмся пожалуй к одному из наших главных героев. А именно к Инку.
P.O.V. Инк
Мне пришло уведомление. Взяв телефон в руки, я спустил строку состояния и нажав на это уведомление, меня перенесло в сообщения Разрушителя.
≪всё хорошо, меня тоже давно не было в сети, поэтому ничего страшного≫
Опустив взгляд ниже, я увидел ещё сообщение.
≪ Творец… То есть… Солнышко, я потерялся >.<
Не подскажешь путь к своему сердцу? ≫
Я был в шоке от такого.
Перепутать собеседников он не мог, ведь вначале написан мой ник. Чего он пытается добиться? Я невольно покраснел от этого сообщения и я решил написать ответ…
Конец P.O.V. Инк
Скелет начал медленно печатать ответ, он несколько минут смотрел на сообщение, которое он написал. Художник думал о том, что стоит отправлять это или нет?
≪Ч-ч-что ты такое говоришь? Как ты умудрился потеряться, если в моём сердце для тебя отведено специальное место, под названием «моя любовь"≫
Вот это он хотел отправить, но…
P.O.V. Эррор
Быстро доев пиццу, я положил тарелку в раковину и вернулся в свою комнату. Темно. Я включил свет и чуть не упал от того, что я увидел.
— ФРЕШ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ЧТО ТЫ ТУТ… — я заметил в его руках мой телефон. Фреш вздрогнул. Он отложил его в сторону, встал и поднял руки вверх.
— Ой, Не Дописал «Шутка»… — свежий глянул на телефон.
— Выметайся! — я схватил брата за шиворот и выкинул его из своей комнаты, закрывая за ним дверь. — Аргх! — я взял телефон и посмотрел на сообщения.
≪ Творец… То есть… Солнышко, я потерялся >.<
Не подскажешь путь к своему сердцу? ≫
Я, мягко говоря, офигел от такого.
— ФРЕШ!!!!!!! ТЫ ПОКОЙНИК!
Я сразу начал исправлять косяк своего брата и начал быстро печать сообщения. Я ускорился, когда мой собеседник прочёл его.
≪ прости, чувак, у меня брат просто прикольнулся надо мной, так что, то, что написано — это его шутка. ≫
Вроде нормально. Я успел.
≪ ахах, это было правда неожиданно. ^^» ≫
Интересно, он бы ответил мне взаимностью, если бы я не написал после этого сообщения ничего? Хотя… О чём я вообще думаю? Мы ведь друг друга даже не знаем нормально. Я даже не знаю как он выглядит. Наверняка он очень красивый и милый.
≪, а если бы то, что написал мой брат… Если бы это сообщение было бы от меня, чтобы ты мне ответил? ≫ — я решился на этот шаг и отправил ему это, ведь мне очень интересно было, чтобы он ответил, будь это от меня уже? Я приготовился. Одна минута спустя. Нет ответа. Две минуты спустя. Ничего. Пять минут спустя. Пользователь вышел из сети.
— Чёрт! Похоже, он ушёл спать… — я вздохнул и убрал телефон. Что за невезение? Вот облом…
Конец P.O.V. Эррор
P.O.V. Инк
Я услышал звук уведомлений, которые сразу же прочёл.
— Чт…? — я перечитал. Блин, он ставит меня в тупик такими вопросами. Я не могу признаться ему… Вряд-ли он ответит мне взаимностью, да и вообще он меня отвергнет, и будет ненавидеть!
Я положил средство общения на полку и лёг в кровать.
—Мне нужно время, чтобы подумать об этом…
Через некоторое время я провалился в царство Морфея.
— Инк! — опять этот голос.
«Может хоть теперь я узнаю?"-подумал я. Мои глаза закрыли чьи-то ладони.
— Нельзя, Инк… — я стиснул зубы. Почему я не могу узнать? Но этот голос… Был такой знакомый. Может моё подсознание хочет, чтобы я внушил себе то, что этот человек (монстр) ближе, чем кажется? Я так хочу его увидеть, узнать получше его, обнять!
Я аккуратно прикоснулся к чужим рукам.
— Это ты ведь «Разрушитель»? — решил спросить я. Конечно, я не сомневаюсь, но вдруг меня ещё так кто-нибудь беспокоит?
Я услышал смех.
— Конечно, Разрушитель — это я, глупенький. — ласково произнёс он. -… Оох, похоже придётся расстаться, сейчас ты резко просне…
Я вскочил, по моему лбу катился холодный пот.
— А? — я одарил комнату напряженным взглядом, будто ожидая, что этот Разрушитель сейчас выйдет из тени и обнимет меня. Ничего не произошло, глупый. — Опять… Этот сон…
Примечания:
Мде, глава получилась скучненькой, но перед новыми событиями всегда так :"D
Бета: Не волнуйся, как по мне, глава таит в себе веселую атмосферу, которая разряжает обстановку. Улучшай свои навыки, и совсем скоро главы будут еще прекраснее. а я пошла пить кофе. Час сорок три минуты. Ночь. Что же еще делать-то? Х)
Автор : спасибо >^< *накормил бету мармеладом*