ID работы: 6887482

Избранный?

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странный сон...

Настройки текста
А вот Биллу не спалось. Он долго думал, как он будет их искать..."Хах...Смешно! Буду мучить до тех пор пока не раскроются силы! А потом и клички! Блин обожаю давать клички. Например Алекс Браун - эльф это из-за того, что у него заостренные уши, как у эльфа. А вот командир разведчиков. Мистер Луис Барлоу - это тыква! Ненавижу тыквы! Луис - тыква, потому что, он очень строгий и ненавидет меня. Ну и мои шутки тоже... Мои шутки - это шедевр! У него просто нет чувства юмора! Когда мы с ним работали вместе. Я сказал, что в свои 14 вызвал демона и он мне дал силы, так я стал Избранным! Хах, все же понимают, что стать Избранным нельзя надо родится им! А эльф человек веруюший! И стал меня святой водой поливать, думая, что демон не только дал силы, но и вселился в меня... М-да пришлось объяснять, что это шутка. Ну и влетело же мне..." Когда Билл вспомнил мистера Тыкву. Он уже понял, что надо поскорее уснуть! А то приснится Тыква мне будет не до смеха. С этими словами Билл уснул. Странный сон... Странный сон... Сон: ...................... Билл прогуливался по очередному, похожему сну. -Ничего не обычного- Но после того как он это сказал. Сон стал резко меняться. -А, что? Поляна, цветы,солнце. Впервые такой яркий сон. Билл увидел дерево, одиноко, стоявший в середине поляны. Подошёл он к дереву. На стволе блондин увидел большое сердечко криво нарисовано на нём. А в сердечке буквы. "Б" и "Д". " Хм интересно, кто эти люди." Но, как только Билл подумал. Он услышал голос. Смех, детский. Обернувшись, парень увидел мальчика. С большими, голубыми глазами и с непослушными волосами, которые развивались на ветру. "Скорее всего это ангелочек! Спустился с неба! " -Ты кто?- спросил он незнакомца. Но тот нечего не сказал, побежал куда-то, продолжая звонко смеяться. Билл нечего не понял. Но что-то заставило побеждать за ним. Мальчик, как будто, куда-то Билла зовёт. Билл бежал, бежал и бежал. И задавал вопросы "Кто ты?" Как зовут? " "Куда бежит? " и куча вопросов, на которые блондин слышал смех, но не ответ. После несколько минут забега. Мальчик остановился. Билл тоже. -Да, кто ты и зачем мне снишся? - спросил Билл. Мальчик повернулся к Биллу и наконец-то сказал. -Я.....Д.. .................... Билл проснулся и посмотрел на часы 07:00 часов утра. Для Билла это рано! -И что это было? - как сказал это он забыл про сон. Но точно помнил, что там был мальчик, смахивая на ангелочка. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.