ID работы: 6887482

Избранный?

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

На неделю к дядюшкам...

Настройки текста
Прошла неделя... "Прошла неделя...Сегодня ночью, как и прошлые ночи мне снился один и тот же сон..." -И с чем это связано?-сказал Билл в надежде кто нибудь появится и расскажет в чём причина. Но никто не появился. Билл смотрел в потолок и думал об этом ангелочке. "Кто он? Что он? Откуда? и Как зовут?" Но ни ответа, а только в голове радовался его смех. Весёлый, детский смех. Прошло 2 минуты, потом Билл встал с кровати и пошёл в душ. Чтобы потом подготовиться к встрече с новобранцами. Ведь сегодня 1 июня, это первые дни для желающих стать бойцом. Билл оделся в деловой костюм и пошёл в офис за документами и за списком желающих на этой неделе. Конец POV Билл Утро: -Дип! Дип!Диппер! Вставай в школу опоздаешь! -закричали Дэйд и Мейбл. -АААААА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ! - вскочил младший. -Хахах!- засмеялись робот и сестрёнка от своей супер шуткой. -Что? Это не смешно! -посмотрел на календарь, сказал шатен.-Я спать! -Хах. .ха..ха...Ага сейчас! Мама сказала, что сегодня мы едем к дядюшке Стэнли и к дядюшке Форду! На неделю! Вставай!- снимая одеяло, сказала девушка. -Ну за что?-сказал младший уткнувшись в подушку! Я не хотю! (это не ошибка ))- заныл Пайнс. -Надо,Диппер надо!- сказала она. И вытолкнула его из постели. И Диппер пошёл в душ. Умылся и пошёл в комнату. Прошло 5 минут. -Дети!Завтракать! Диппер и Мейбл вскочили наперегонки. -Хах, кто последний, тот моет всю посуду!-вскрикнула Мейбл.- Ура, я первая! -Ну, как всегда!..- закатив глаза сказал младший. И уже смирился, что он будет мыть посуду, сел за стол. Уже позавтракав семья начала собираться. Они поехали на машине. Дом где жили дядюшки, похож был на музей. Там было всё! Всякие старинные вещи. Стоял этот дом на окраине города, возле вечнозелёного леса. Близнецы давно не виделись с дядюшками. Прошло 2 часа. Семья приехала в пункт назначения. -О, кто к нам приехал! -Дядюшка Стэнли!-закричали близнецы и повалили его на травку. Хихикают. --Ладно, пройдёмте в дом!- встав, сказал Стен. -А где дядюшка Форд?-спросил парень. -А он в подвале сейчас поднимется.-сказал, улыбаясь, Стэн.-Так-с ваша комната, как всегда на чердаке.Идите располагайтесь! Близнецы побежали с вещами на чердак. Чердак выглядел чисто и просторно. Две кровати по бокам. И окно посередине, треугольной формы. Пайнсы распаковали чемоданы. И вышли из комнаты. Взрослые разговаривали о своём. Смеялись, кричали и опять смеялись... На разные темы: о политике, о новостях, обо всём. Потом присоединился и Форд. Пайнсы его поприветствовали и побежали на улицу гулять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.