ID работы: 6887482

Избранный?

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча в парке...

Настройки текста
Примечания:
Пайнсы побежали наперегонки в парк. Там они любили любоваться природой! И играть. Ведь дети, они и в Африке дети! POV Билл. "Так придётся идти в парк встретиться с Артуром Уилсоном! Он новенький! Командир 13 отряда. Чтобы он отдал документы новобранцев на эту неделю. ................. Артур был самым молодым и добрым, но местами строгим командиром страны. Да, каждый отряд имеет свой номер, символ, язык и культуру. Вот отряд Артура номер 13. И я буду учить этот отряд под номером 13. .................. Прошло 15 минут. Билл стоял в ожидании появления друга, командира - Артура. -Билл! !- подбежал парень лет 25. С золотыми волосами. И с большими зелёными глазами. Одет этот молодой парень в деловой костюм. С галстуком. -О, привет! - помахал рукой, сказал блондин. -Привет!- сказал Сайфер.-Принёс? -Да, конечно. Вот держи,- Артур протянул небольшую папку с документами. -Ого, а что так мало? В прошлом году было намного больше.- поинтересовался Билл. -Да, знаю. Никто не хочет идти против этих монстров. Все хотят жить в безопасности. Хотя я не согласен с ними. Рано или поздно люди всё равно погибнут, из-за недостатка свежего воздуха. -Я с тобой согласен! Рано или поздно этот мир исчезнет.- сказал Билл. -Ладно, Билл. Удачи мне пора.- похлопал по плечу, сказал Уилсон. И побежал в другую сторону. .......... Как бы не было грустно, но Уилсон прав. Люди уже умирают. От болезней, они задыхаются от не свежего воздуха. Скоро этот мир станет без людей. И только монстры будут бродить по Земле. Интересно кто встанет против монстров, кто поможет нам от них навсегда избавиться?.... Этого никто не знает. .......... "Окей документы у меня!" Конец POV Билл . -Так а теперь в офис,- вздохнул блондин. Но не успел он сделать и шаг. Как кто-то врезался в него. Билл упал на землю. -Эй смотри куда бежишь! -сказал Билл поднимаясь на ноги. -Ой, простите, простите, простите!- извиняясь мальчик, быстро начал собирать документы в папку, которые рассыпались по его вине. Собрав документы, он посмотрел на мужчину. -Вот держите! Билл отряхнулся и посмотрел на виновника этого происшествия. Он увидел мальчика, шатена 13-14 лет. С голубыми глазами и вьющихся волосами, Билл замер от такой красоты. " Он похож на ангелочка!" Билл взял документы. -Ещё раз извините! -Да ничего страшного. - сказал тот. Неловкое молчание. К нему подбежала девочка. Как Билл понял близняшка. Коснулась и побежала. -Всё ты водишь!- крикнула она. -Эй!- сказал шатен.- прошу прощения! До свидания!- Помахал рукой, сказал неизвестный мальчик и побежал за той девочкой. POV Билл. "Он мне кого-то напоминает"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.