ID работы: 6887482

Избранный?

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Примечания:
Пайнсы остались жить вместе с дядюшками т.к. Родители уехали на очередную командировку. На 3 месяца. Прошло уже больше 2 месяца. Утро. -Диппер- прошептала Мейбл.-ДИППЕР! Проснись! -АААА!!-вздрогнул парень. -Ты чего?! -Неделя!- крикнула девушка, ударяя по лицу брата, подушкой. -Неделя до чего?- спросил он. -До нашего 14-ия! Ура!!- Прокричала Мей, обняв парня. Она его точно задушит. -Аааа понятно. Но будить рано то зачем? -Ах, точно Дядюшка Стенли попросил меня, тебя пораньше разбудить.- сказала девушка. -Мы пойдём в поход! -Закричала Мейбл и вылетела из комнаты. -Стоп, что? Парень встал и пошёл в душ. Затем он позавтракав, пошёл готовится к походу. Положил в рюкзак всё самое необходимое: спички, ножик, зажигалку на случай если спички потеряет, вторую зажигалку и коробку спичек. Спустился. --Ну что готовы дети?!- спросил громко Стенли. -А куда мы пойдём? - спросил шатен. -Вечнозелённый лес! -ЧТО? Но там же монстры. -сказал младший. -Ты что боишься?-спросила Мейбл. -Н..нет! -Хах боишься! -Нет! -Да! Боишься. Боишься! -Не боюсь! - крикнул шатен. - просто не по себе. Мы никогда не покидали город. А это пугает. -Не волнуйся! Мы возьмём Дэйда с собой! - сказал Стенли и потрепал мальчика за волосы. ............. Дэйда тоже оставили с ними. Третья нянька! ............ Через пять минут они уже были на пороге к вечнозелённому лесу. Диппер вздохнул переступил порог. Шли, час или два. Диппер забылся во времени. Было весело и страшно одновременно. Пели песни, делали передышки. Короче весело проводели время. Но страшно с другой стороны. Они передолели порог безопасности. Здесь бродят монстры. И это конечно наводит страшные мысли. -Стенли, а мы не заблудимся и на нас не нападут монстры?- спросил Дип. -Нет я здесь был сто раз и монстров не находил. Форд говорил, что это аномальное место. Но мы можем встретить единорогов или гномов. Но не как монстров.- улыбнулся Стенли. -Диппер не трусь это же круто! Вокруг деревья! Трава! Природа! А этот куст похож на картинку из книжки, помнишь?- Мейбл была на эмоциях она никогда не видела настоящию природу. -Стойте!- сказал Стенли. Все остановились. -Я хочу вам кое что показать.-улыбаясь сказал дядя. Все трое были заинтересованы. Стенли открыл лиственные "шторы". Пайнсы зашли. Ахнули. Маленькая, солнечная полянка. С маленьким озером, на котором красиво отражался свет. По середине было дерево, такое пышное, зелёное похоже на дуб. Но это не дуб. На поляне пархали бабочки будто танцевали вальс. Пели птицы. "Это волшебное место"- думали Пайнсы. Пайнсы по бросали рюкзаки. И начали валятся на траве, играть в догонялки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.