ID работы: 6887482

Избранный?

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча...2

Настройки текста
После похода Диппер, Мейбл и дядя Стэнли вернулись домой. Родители тем временем, уже собрались уезжать в командировку. -Так Диппер, Мейбл слушайтесь Дэйда!- строго, сказала мама. -Кхе, кхе! -Ох, да! И дядюшку Стэнли!- добавила мама. Поцеловала близнецов и отправилась в машину. -Пока!- закричали родители. -Пока мам! Пока пап! -Ну что! Идёмте в дом отдыхайте.- сказал Стэнли. -Дядя Стэн, а где дядя Форд?- спросила Мей. -Я не знаю. Он наверное в офисе своём работает. День и ночь работает!- заворчал Стэнли. Близнецы побежали в свою комнату. -Хм, интересно, а кем работает дядя Форд.- спросила Мей -Ага-сказал Дип. Прошло 5 дней. Билл отправился в спорт зал. Там его ждали ученики. -Так отряд!- крикнул Билл.- Ровнясь! Смирно! Все здесь? -Нет, сэр! -крикнула вожатая. "У каждого отряда должен быть один или два вожатых. У отряда номер 13 есть одна вожатая. Сильная, смелая обладает всеми качеств вожатых. А её зовут Венди. А её кличка это Лёд! Потому что она холодная, твёрдая как лёд." -Кто отсутствует? -Юко! - сказала она. -И почему же он не пришёл? - потерая глаза, сказал Сайфер. -Он...он...я не знаю, сэр. Он закрылся в своей комнате и не выходит. - ответила вожатая. - Ясно... "После тренировки я с ним поговорю !" - Так отряд! Сегодня вы выполняете базовые упражнения, потом вы бегаете 10 кругов вокруг зала... Потом все свободны. - крикнул Билл. -Хорошо, сэр! Разрешите выполнять?! -Хах разрешаю! "Хах она всегда ведёт себя со мной как с командиром, а не с тренером." После тренировки. Ученики ушли по делам. Билл же пошёл к Юко. -Эй!- "тук-тук" постучал Билл в комнату номер 69. -Эй , Юко! Открой! Давай поговорим! - сказал Билл, но в ответ тишина. -Эй , если не откроешь то мне придётся взломать дверь! И платить за неё я не собираюсь! Будешь жить без двери! - крикнул Билл. Дверь открылась. Билл вошёл в комнату. -Привет. "Юко по кличке "Мопс". Да Мопс! Я серьёзно! Мопс! Почему? ! Потому что, когда я смотрю на него вспоминаю Мопса. Юко он одинок.У него нет семьи и нет друзей. Он из Японии. Выглядит он весь в чёрном: футболка, штаны, волосы и чёкер. Но глаза у него голубые! ( вы видели японца с голубыми глазами? Нет? И я нет! )" -Сенсей... Зачем вы пришли? - спросил он Билла. -Я просто! Хочу убедиться что у тебя всё хорошо! Почему ты не пошёл на тренировку? -Потому что я не могу... -Не можешь? -Потому что надо мной, будут все смеяться если я не так, что-то сделаю. "Да , над ним все смеются и издеваются. Он конечно сильный, но отстаёт намного." -Всё будет хорошо! Если будутнад тобой смеяться я их накажу по 100 кругов! Хорошо? - сказал Билл, поглаживая Юко. -Хорошо! - неожиданно, Юко улыбнулся в ответ. -Ладно я пошёл работать с документами, а завтра я жду тебя на тренировке. - подмигнул блондин и ушёл из комнаты. -Хорошо, Сенсей! Билл пошёл в офис, который стоял за парком. Чтобы взять документы домой. Тем временем. -Мейбл! Где мои носки! ? -кричал Диппер. -Я не знаю. Ты смотрел на столе? -ответила Мейбл. -Ах, точно! Спасибо Мейбл, что я без тебя бы делал! Всё я побежал! -Удачи! "Диппер торопился на дружескую встречу с другом. Да за 5 дней он познакомился с парнем по имени Зус. Они быстро подружились и решили встретиться в парке." Диппер прибежал в парк и увидел Зуса. "Он был одет в зелёную футболку с вопросительным знаком и в коричневую кепку." -Опять привет, Дип!-крикнул Зус, мохая рукой. -Привет! Они шли по парку и разговаривали на разные темы, и ели мороженое. -Ой.... -Что такое Зус? - спросил он Зуса. -Смотри это тренер нашего отряда - шопотом, сказал он. -Стоп!! Ты в армии? ? -громко, сказал Дип. -Тихо! Я не хочу , чтобы он меня заметил! Если он меня заметит то узнает, что я прогуливаю занятия! И отправит меня в Азкобан! -крикнул Зус. -Куда??- рассмеялся Дип. -В Аз...то есть в отряд. -... -Не я конечно люблю тренера, но блин работать это не по мне...Что? Что ты так на меня смотришь? -Эм за спиной...- ответил Дип, показывая пальцем, на стоящего в заде Зуса блондина в деловом костюме. -Кхе -Кхе! -Ой...-Зус быстро повернулся.-Ой здр...здрасте, а я тут с другом гуляю, вас вспоминаю.... -Билл посмотрел на Диппера и опять застыл. -Здравствуйте - поздоровался Дип. -Да его зовут Диппер Пайнс! "ПАЙНС? Неужели... он сын того самого..." Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.