ID работы: 6887521

Выбор Темного Принца

Слэш
R
Завершён
1594
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1594 Нравится Отзывы 882 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лорд Волдеморт и Гарольд оказались в Лестрейндж-холле. Это был особняк Беллатрикс Лестрейндж, в девичестве Блэк. К сожалению, её муж и брат мужа сидели в Азкабане, и Белла хозяйничала сама, имея в подчинении нескольких домовых эльфов. Один из них принял мантию Лорда. — Позови Беллатрикс и приготовь комнату для мальчика, — коротко приказал Тёмный Лорд. Гарольд с веселым недоумением разглядывал лопоухое существо. — А что я буду есть? — спросил он. — Точно не попкорн, — буркнул Волдеморт. — Белла! Миссис Лестрейндж вплыла в холл особняка, высокая, стройная женщина со жгучими черными глазами и иссиня-черными распущенными волосами. Чёрное кружевное платье подчеркивало её безупречную фигуру. — Мой Лорд, — прикоснулась она губами к руке Волдеморта, — Вы убили мальчишку? — Как видишь, нет, — хмыкнул Лорд. — Прикажи подать бульон с сухариками. — Что? — Беллатрикс растерянно заморгала. — Этот уродец — Гарри Поттер? — Я не уродец! — завопил мальчишка. — Я сейчас тут всё разворочу! Хватит с меня уборки! Вам помыть полы в доме? — издевательски спросил Гарольд. — Я за месяц здесь не управлюсь! Или прикажете мыть жопу вам и туалеты по утрам? Я умею! Только прикажите, — кипятился новоявленный наследник. — Тихо! — гаркнул Тёмный Лорд. — Для уборки и готовки существуют домовики. Видишь? Это Дарки. Дарки, проследи, чтобы Гарольд и пальцем не пошевелил для домашней хозяйственной работы. Это мой наследник. Мой Тёмный Принц, — в голосе Волдеморта вдруг послышалась теплота. — Мой Лорд, вы уверены? — с неверием в голосе спросила Беллатрикс. — Он убил вас один раз, вдруг он… — Нет, — перебил женщину Волдеморт. — Он предан мне телом и душой. Не обижай его и не оскорбляй. Чтобы ты хорошо запомнила… Круцио! Лестрейндж упала на пол и закричала от невыносимой боли. Мышцы выворачивало, а нервы горели огнём. Гарольд с любопытством смотрел на пытки. Наконец Белла встала и невозмутимо поправила платье. — Подать чай с молоком и бульон с сухариками? — спокойно спросила она. — И добавь сладкого печенья — Гарольду нужно расти. Как только наследник насытился, старинный дубовый стол с треском разломился пополам. Брызнули осколки сервиза. — Упс, — проговорил Гарольд, — я не хотел. — Репаро, — взмахнула палочкой Белла, — что ты, малыш, все в порядке. — Излишки магии, — объяснил новоявленный опекун. — Когда ты привыкнешь к полноценному питанию, магия придёт в норму, и ты станешь не только могущественным волшебником, но и сильным высоким мужчиной. Тебе ещё расти и расти! Гарольд не выдержал и вскочил, обнимая Темнейшего волшебника за шею. — Спасибо-спасибо, — проговорил мальчик. — Ты самый лучший! — Зови меня «милорд», — отчитал Волдеморт. — Я тебе не нянька, а Тёмный Лорд. У меня есть армия, сокровища и волшебный мир впридачу. — Да, мой Лорд, — послушно ответил Гарольд. — Теперь я могу осмотреть дом? Дарки! — дождавшись кивка мужчины, он с гиканьем и свистом унёсся по поместью. — Похоже, будет весело, — задумчиво проговорила Беллатрикс. — Вы не жалеете о своём выборе? — Это был ЕГО выбор, — ответил Тёмный Лорд. — Тебе самой понравился Гарольд. — Да, сэр, — поклонилась Белла, — теперь мне не будет скучно, и я не буду ныть, что вам нужно поскорее вернуться в волшебный мир. — Всему своё время, — ответил Волдеморт. — Загляни в оружейную комнату, а то лишишься пятого домовика за месяц. — Кстати, — Волдеморт снял кольцо Гонтов с пальца. — Готовь ритуальную комнату, мы введём Гарольда в моё наследство. *** Гарольд с некоторым страхом улёгся на ритуальный камень. В одной рубашке он лежал на камне и слушал катрены, которые напевала Беллатрикс. Волдеморт стоял строгий и суровый рядом с Гарольдом, удерживая свою и его руку с надрезами на ладонях. Их кровь смешивалась, и они стали ближе друг к другу насколько возможно. Ритуальный огонь вспыхнул в последний раз и погас. Гарольд закричал от боли на спине. Она разрасталась, и мальчик сцепил зубы, не двигаясь с места. Как только было позволено встать, Гарольд скинул рубашку, которая прилипла к обожженной спине. Блэк был благословлен Темным Даром — василиск вширь своих крыльев красовался на коже на плечах и до поясницы. Волдеморт только улыбнулся. Не отец, не крёстный, Лорд имел право не только на жизнь и воспитание Гарольда, а и его смерть, поскольку Волдеморт не желал лишаться своего крестража. Вместе они проживут долгую и насыщенную волшебством жизнь. *** Затем юного волшебника ожидала ванна. Дикий восторг и пляски вокруг неё. Мальчик с наслаждением мылся и скребся два часа. Эльф держал постоянную температуру два часа. К счастью, татуировка не беспокоила в воде. Только нетерпеливая Беллатрикс желала начать воспитывать/издеваться над ребёнком. - Гарольд! Завтра утром придёт портной снять с тебя мерки для одежды. Будь уверен, если не проснёшься в семь утра, я отрежу палец на левой руке, а будешь прекословить — то на правой. Выбор пальца за мной! Гарольд счастливо улыбнулся. Семь утра! У Дурслей он вставал в пять и трудился, как проклятый. С величайшим наслаждением он улёгся спать на огромной кровати с чистым хрустящим бельём и в — подумать только! — собственной большой комнате. Жизнь налаживалась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.