ID работы: 6887660

Созданы друг для друга

Слэш
NC-17
Заморожен
718
автор
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 132 Отзывы 235 В сборник Скачать

Энтони (02)

Настройки текста
Примечания:
      Едкое послевкусие поцелуя, что был у Старка с его соулмейтом всего пару часов назад, не покидало и продолжало будоражить каждую клеточку мозга. Всего один поцелуй родственной души был прекраснее тысячи ласк любого другого человека. Тони, с мечтательной улыбкой на лице, вспоминал все те эмоции и как он был невероятно счастлив ощущать теплое, крепкое тело юноши, его губы, такие мягкие, что непроизвольно ассоциировались с зефиром. Однако все прервалось так же быстро, как и началось. Юноша просто отстранился и, со словами, что давно не виделся с Мэй, быстро ретировался из башни Старк Индастриз.       Энтони сидел на удобном диване лаунж зоны, что находилась прямо над мастерской. Мужчине хотелось выпить, да так, как никогда до этого, но он как-то дал обещание Питеру прекратить выпивать. Конечно, полностью завязать с выпивкой Тони не удалось: один стакан не самого крепкого виски в день был максимумом. Ну или, в особые дни, например вчерашняя вечеринка, парочкой почти безалкогольных коктейлей. Он сидел и пытался обдумать дальнейший план действий, но…       — Я бы не захотел тебя искать… — Пронеслась фраза друга, когда они вдвоем выпивали в баре. Она оказалась правдивой, Питер прямо заявил, что не хотел искать своего соулмейта и желал молчать до последнего. Это удручало и задевало внутри нечто очень нежное и ранимое, что-то, что долгое время держалось на цепи и не считалось нормальным, правильным. Надо было сделать что-то такое, что бы доказало серьезность намерений мужчины: серьезные и доверительные отношения. И главное, если получится этого достичь, ничего не испортить.       Можно было завалить парня подарками, но главное не переусердствовать. Питер все же парень и отношение как к девице ему может быть не столь приятно, даже скорее оскорбительно. К тому же, опыт с Пеппер показал, что заваливание подарками нравится и далеко не каждой девушке. Возможно, автомобиль был бы неплох, но не станет ли Паркер думать, что Тони пытается купить его любовь.       Нет. Это все совершенно не то, что докажет его чувства. Нужно нечто другое.       Засидевшись до трех часов ночи, мужчина решил спуститься в мастерскую. Заходя в помещение, в голову Тони пришла идея. А что если Питеру дать абсолютный доступ к мастерской, на которую его мальчик уже давно льет слюни ручьем.       «Мой мальчик»… Это определение разлилось по телу приятным покалыванием. Питер его и он, Старк, никому его не уступит.       Но что, если парень сам захочет уйти? Стоит признать, что Тони попросту не сможет его держать силой, а если он его все же бросит, то Энтони сделает необходимое.       Он не заставит карапуза страдать. Снова.       Так же Старку захотелось пойти дальше. Он не просто даст доступ, но и оформит ему отдельное место, чтобы они чаще и дольше могли быть вместе. Да, мужчина прекрасно понимал, что ведёт себя как влюбленный и окрыленный новыми чувствами идиот. Почему-то миллиардер был уверен, его чувства — взаимны.       Да, Питер прямо сказал, что не желал о таком соулмейте, но это не означает, что у них ничего не выйдет. Сейчас же… Старк все же боится. Боится получить от ворот поворот, но опять же, если он уйдет, то Старк не исчезнет из его жизни. Ко всему прочему, Питер уже давно занесен в завещание, как полноправный наследник половины корпорации Старк Индастриз. И менять он это не станет.       «Надеюсь, что и это он не воспримет как попытку подкупить его любовь».

♥♠♣♣♠♥

      Питер убежал. Ему просто стало страшно.       Нет, он просто ужасно запутался в себе. Юноша не знал, как сильно после этого изменится его жизнь. Почему-то его пугали столь быстрые перемены. С одной стороны он желал Стива, а с другой был Старк, который по сути ни в чем не виновен… Ну разве в том, что родился таким ебливым и по сути испортил постоянными приступами боли все беспечное детство, которое должно было быть как у всех.       Вы не подумайте, Питер не нарцисс и у него нет комплекса центра вселенной, просто все как-то не так, как должно было быть. Он не испытал в полной мере всех радостей детской жизни. Слишком рано стал взрослым.       Почему-то вновь вспоминался Роджерс, компании которого сейчас особо остро не хватало. Хотелось как прежде… Как тогда, в день открытия тайны соулмейта. Стив пару раз застукивал его приступы и просто обнимал, что помогало в сто крат лучше любого препарата.       А еще появилось желание налакаться лекарством и стать тем самым несчастным овощем.       Мысли о всех этих любовных вопросах, об идеи лишиться разума и прочего мигом улетучились, стоило Питеру перешагнуть порог обители любимой тетушки. Она в тысячи раз дороже всяких Роджерсов, Старков и кто бы там не был еще. Мэй всегда была рядом и сейчас, стоя в ее объятьях, он чувствует себя последним обмудком, потому что так редко навещает ее.       Хоть и прошло всего четыре дня с выписки, но парень так соскучился, что эти дни показались сейчас вечностью.       Любимая тетушка не стала задавать лишних вопросов, а лишь поставила перед усевшимся за стол парнем чашку его любимого чая. Женщина всегда знала, как подступиться к племяннику, поэтому начала заходить из далека, задавая вопросы на самые незначительные, абстрактные темы. Постепенно Мэй переходила на более личное, даже сокровенное, но увидев, что где-то произошел просчет и мальчик помрачнел, решила просто по-родственному утешить.       — Знаешь, если ты не хочешь со мной поделиться насущной проблемой, то не нужно, — она тепло улыбнулась и поцеловала Паркера-младшего в макушку копны кудрявых волос. — Но, понимаешь, — решила Мэй дополнить свою мысль. — Если ты выскажешься, то станет попросту легче, проще. Конечно, гарантировать этого я не могу, но все же…       — Спасибо, Мэй, — тепло отвечает юноша, получая поцелуй в лоб. Мэй, конечно, поворчала по поводу излишней благодарности. — Я просто хочу сказать, что честно ценю твою заботу.       Дальше все пошло так же непринужденно, а остатки семейства Паркеров переместились на диван для просмотра фильма. Питеру этот день был как глоток свежего воздуха. Он не думал о своих проблемах, а весело беззаботно проводил время с Мэй, а ностальгические воспоминания придавали своеобразный уют, которого нет в такой большой, но пропитанной неким одиночеством башне.       К концу вечера, парень все решил рассказать о наболевшем тете. Женщина внимательно выслушала, тепло обняла и предложила остаться на ночь. Однако Питер решил отказаться от предложения.        Выбираясь через окно, как в старые добрые времена, юноша решил размяться. Благо костюм постоянно находился в рюкзаке, что всегда был под рукой.       Было невероятно приятно вновь ощутить этот трепет и ту бурю ощущений, к которым вроде как привык, но все равно опасаешься неудачи во время полета. Однако всегда лишь добавляет адреналина и интереса.

***

       Прошло около часа, как Питер Паркер, а он же человек-паук, патрулирует территорию Нью-Йорка. Юный герой успел предотвратить две аварии, пару изнасилований и ограблений, что вызывало в парне гордость за проделанную работу.       Но паучка уже клонило в сон и не терпелось принять душ. Как и всегда, добраться до башни оказалось делом пары минут.

***

      Утро выдалось не самым приятным.       Нет, сюрприз Старка оказался невероятно приятным. Питер со скоростью пулемета выстреливал слова благодарности и не прикрытой радости. Паркером настолько овладели эмоции, что он и не заметил, как начал целовать Энтони.       Началось все очень нежно, просто, без лишней страсти, но вскоре все переросло в нечто большее и инициативой завладел Старк. Питер помнил те головокружительные эмоции от ночи с Натаниэлем, но оказалось, что те же действия с соулмейтом оказались в сто раз охренительнее. Тони целовал напористо, но с яркими нотами заботы, желания. Его крепкие, сильные руки властно бродили по спине, пояснице и собственнически сжимали ягодицы.       — Кхм, извините, что помешал, — раздался немного ошарашенный, удивленный мужской голос. Голос Стива.       Паркер быстро отстранился от разгоряченного тела мужчина, а его щеки стали пунцовыми. Откуда-то взялся стыд. Меньше всего юноше хотелось, чтобы нечто подобное увидел не кто иной как, Стивен. Было бы намного лучше, если бы их застукал кто-то другой. Да хоть Наташа или же Барнс, но Роджерс, которого вожделеешь не один год…       — Нет, нет, постой, — начал Старк. — Питеру уже пора.       Юноша, залившийся алой краской, поспешил ретироваться из мастерской.

♥♠♣♣♠♥

      Стивен обожал сидеть в гостиной и черкать карандашом в скетчбуке. Обычно все пространство листа занимают некоторые наброски пейзажей, натюрмортов, ну или некоторые запечатлённые в памяти моменты из сражений. Те же черты щита.       Однако в последнее время листы заполнялись портретами парня по имени Питер Паркер. Уже который год сводящий с ума и заставляющий сердце биться чаще, при одном только взгляде на него.       Роджерс устал. Устал вожделеть этого парня. Стоило бы уже окончательно смириться, что никогда не будет с ним. Плачевно и попахивает одержимостью? Возможно. И самое печальное, что мужчина прекрасно понимает свое положение, но попросту ничего не может с собой поделать.       Как во время тренировки, мужчине пришла в голову идея съехать с башни обратно в Бруклин. Об этой идеи Стив сообщил Старку. Тот радушно предложил помочь. От помощи Роджерс не отказался и уже в полдень собирался уезжать.       Хотелось попрощаться со всеми. Сначала Баки и Сэм, которые хоть и скрывали, что возмущены прерыванием их безудержной страсти, но простили друга, посчитав причину веской. После Наташа и Брюс, которых супер солдат нашел мило беседующих на кухне. Они предложили посидеть и попить с ними кофе. Кофе Кэп не очень то и любил, поэтому сел рядом, но уже с чашкой крепкого чая. Они беседовали недолго, но так… Так просто. Они обсудили свои планы, а как оказалось, рыжая и зеленый так же планируют переезд, но немного в другое место.       Перед глазами встала картина счастливого семейства Беннеров. Давно замужняя пара, аккуратный белый домик с таким же безупречным забором и маленькими детишками… Стало грустно. Стивен помнит о том, что его подруга стерильна. Стало искренне жаль пару. Однако супер-солдат вспомнил о множестве альтернатив. Например, взять сиротку или же суррогатное материнство. В конце то концов, Брюс Беннер — гений генетик! Кто знает, до чего его навыки способны дойти.       Встав и, оправдываясь тем, что ему сегодня еще и заселяться, а хозяйка квартиры ждать не будет, Роджерс обнял обоих. Эта самая «хозяйка квартиры» должна была прибыть к двум часам, поэтому надо было поспешить с прощаниями.       Вижна и Ванды в башне не оказалось. Они, как и всегда, отправились в путешествие. На этот раз парочке андроида и ведьмы захотелось объехать всю Европу вдоль и поперек, а так же посетить родину их соратницы — Натальи Альяновны Романовой. Которой хоть и пришлось бежать из страны, но воспоминания о родном месте сохранились только самые лучшие. Почти.       Изначально, Роджерс совершенно не хотел прощаться с Питером. Просто потому что это воспринималось, как нечто неправильное. Как признание поражения. Хотя и пора бы действительно принять это. Но прощаться так не хотелось. Почему-то хотелось оставить эту недосказанность между ними, лишь бы не слышать отчетливое «нет». Даже если они и не виделись давно, или даже не сказали друг другу и слова с тех самых пор как юноша очнулся после щелчка.       Поэтому картина того, как Старк вылизывает рот парню, а тот со всей страстью отвечает. Стало невыносимо противно.       -Кхм, извините, что помешал, — Сказал Стив и сам удивился тому, сколько горечи, разочарования и в то же время удивления. Мужчине захотелось разъебать лицо мужчины, а мат в мыслях не казался чем-то некультурным.       От глаз Капитана Америка не скрылся виноватый и стыдливый взгляд Паркера. Стив не понимал его поведения сейчас. Почему в его взгляде он видит немое «прости». Или же воспаленный мозг супер-солдата строит лишние надежды.       Юноша уже собрался ретироваться и ему это почти удалось, но Роджерс успел его окликнуть.       — Питер, стой, — мужчина и сам не знает, что творит. Он не хотел прощаться, но нечто глубоко внутри нервно нашептывало «нужно прощаться».       — Да, мистер Роджерс? — лицо Пита было все еще красным и таким красивым, что Стив попросту растерял все решимость.       — Я пришел попрощаться, с сегодняшнего дня я буду в башне только при острой необходимости, — на одном дыхании проговорил он и собрался сам выйти и ему это почти удалось, но крепкая, сильная рука юноши остановила его и, развернув, крепко обнял.       Внутри все посыпалось, а в следующую секунду Роджерс и сам прижимал тело паука ближе к груди.       — Почему ты уходишь? — тихо прошептал Питер, обжигая шею солдата.       Старк прекрасно знал о теплой дружбе этих двух, поэтому сам ушел из мастерской, давая им во всем разобраться. На удивление, Тони не сказал ни одной остроты. Он ничего не сказал.       — Питер, — начал Стивен немного осипшим голосом. Он так давно не касался его, забыл этот персиковый запах с нотками терпкого кофе, забыл, какой Питер приятный. Ему совершенно не хотелось отстранятся, но через силу все же смог совершить этот подвиг. — Питер, так нужно.       Он уже хотел просто исчезнуть с глаз долой, но юноша не желал этого. Паркер желал хотя бы как-то запомниться мужчине.       Требовательный, страстный поцелуй Питера. Стив так давно не чувствовал этих мягких, словно зефир, губ. Ему хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Тонуть в этих чувствах, объятьях. Хотелось вечно чувствовать этот запах. Внутри все горело от дикого возбуждения, а в голове отозвалась ироничная и жестокая мысль, что даже Пегги не вызывала в его теле подобного.       — Питер, мы должны остановиться, — прежде, чем разложить парня прямо на помосте в мастерской у Старка, соулмейта Питера.       — Да, — тяжело дыша, согласился юноша. — Да, ты прав. Прощай.       Огорчение. Чувствовать это от дорогого тебе человека. Ужасно, но то, что произошло пару секунд назад, доказало, что им не стоит находиться рядом.

♥♠♣♣♠♥

      Прошло около месяца с того дня, как Роджерс покинул башню, оставив Питера с его соулмейтом. Паркер помнил тот поцелуй, поставивший все одновременно на свои места и разворотив к чертям собачьим. Паук даже почувствовал себя шлюхой в тот день и он честно и заслуженно ненавидел себя за подобное поведение. Юноша понимал поступок Стивена и даже сам подумал, что так будет лучше.       Но все оказалось куда сложнее. То ли времени с разлуки прошло слишком мало, то ли… То ли народный мститель окончательно запутался. Отвратительный кавардак царил в его мыслях.       Возможно, Старк знал о поцелуе, но почему-то предпочитал молчать. Паркер, конечно, и не хотел об этом не то чтобы говорить, он не хотел даже думать по этому поводу. Юный герой решил полностью посвятить себя Энтони, своему соулмейту, человеку, что предназначен ему самой природой, а так же геройствам, времени на которые он стал уделять позорно мало.       Все шло не то чтобы плохо или хорошо, нет, все шло нормально. Просто нормально. Старк не спешил с интимной частью отношений, а именно сексом, не давил, а благоразумно дал время парню во всем разобраться. Самостоятельно. О том, где сейчас проживает Роджерс, знают только Пятница и Тони, а Паркер же что-то для себя решив, предпочел остаться в неведении. Это отчасти радовало миллиардера, но и в тоже время жутко раздражало.       — Тони, — послышался тихий шепот паренька на ухо. — Давай займемся сексом.       Прямолинейность Питера поразила мужчину, и, если бы он сейчас пил что-нибудь, то обязательно выпрыснул бы это. Такое поведение действительно было необычным.       Мужчина изучающе посмотрел на Пита, который был одет в привычную растянутую толстовку и домашние спортивные штаны. До этого он мирно сидел в своем планшете рядом с Тони на диване в лаунж зоне. Стоило отметить, что, хоть тот и выглядел уверенным, но не зря говорят, что глаза — это зеркало души. Страх и интерес, вот что скрывалось в них.       Слегка поддавшись вперед, Паркер впился легким, совсем целомудренным поцелуем в губы своего соулмейта, но как это и бывает обычно, Тони стал более напористым, требовательным и инициативным. Его руки, как и тогда в мастерской, были материальным воплощением собственнической натуры гения.       Горячие ладони забрались под толстовку, внимательно и немного грубовато проходясь по коже, но эта своеобразная звериность все сильнее и сильнее возбуждала паука. Изящные, но сильные руки юноши, змеей обвившие шею партнера, притягивали и заставляли углублять поцелуй.       Стоило Энтони открыть глаза, как он увидел во взгляде другого неприкрытую похоть и желание. Гордость, что этот мальчик, его мальчик, сам желает его не меньше, будоражила каждую клеточку, вызывая тихую приятную дрожь. Впервые Тони испытывает нечто подобное с кем-то.       Воздуха в легких дико не хватало и каждый раз приходилось отстранять, чтобы после вновь припасть к желанным губам. Тони уже давно снял с парня его толстовку, в то время как тот разорвал его рубашку. Мужчина это понял лишь когда услышал характерные постукивания пуговиц о пол.       Вжимаясь пахом в пах, оба ощутили степень обоюдного возбуждения.       — Черт, — выругался шепотом Старк в поцелуе.       — Что-то случилось, — тяжело дыша, поинтересовался Паркер, при этом смотря в задумчивые глаза соулмейта.       — Да, я не помню куда дел презервативы и смазку, — чмокнув в лоб ответил Тони.       — Неважно, можно и без него, а слюну еще никто не запрещал, — Энтони не успел даже ничего возразить, как Питер вновь притянул его для страстного поцелую.       Спорить сейчас по поводу контрацепции и безопасности секса, желания было ниже нуля. Поэтому, расправившись со штанами партнера, Тони «заставил» парня обильно смочить его пальцы слюной. Наблюдая за тем, как язык его соулмейта облизывает и посасывает, Старк почувствовал, что в штанах стало еще теснее, хотя казалось бы, куда теснее?       — Потерпи, малыш, — пролепетал он, когда тело под ним заерзало от не самых приятных ощущений пальцев в заднем отверстии. Чтобы успокоить, Тони начал выцеловывать слезинки в уголках глаз, вылизывать вены на шее и оставлять укусы с засосами. Это помогало и уже вскоре Паркер сам подавался на встречу, требуя большего.       Уже буквально через пару мгновений, Старк вошел в разгоряченное тело, предварительно помучившись с вредной ширинкой. Сначала Паркер ощущал лишь неприятные, обжигающие движения и был готов взреветь от распирающей боли, но когда партнер начал задевать ту самую точку, реветь хотелось уже от наслаждения.       Лаунж зону наполнили пошлые шлепки кожи о кожу и громкие, не менее пошлые стоны вперемешку с тяжелым дыханием двух мужчин, что связаны самой природой.       «Быстрее, глубже, сильнее». Именно этого требовал паук своими выкриками, которые, казалось, слышит весь персонал башни.        Старк «брал» жестко, красиво и так… опытно, что ли. Да, Тони определенно знал, что делает, а это приносило все большее удовольствие обоим, ведь нет необходимость изучать тело с нуля. А вот этот факт с одной стороны огорчал Паркера, а с другой возбуждал, приносил удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.