ID работы: 6887660

Созданы друг для друга

Слэш
NC-17
Заморожен
718
автор
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 132 Отзывы 235 В сборник Скачать

Энтони (01)

Настройки текста
Примечания:

✘◀♥♠♣♣♠♥▶✘

      Стив сидел на большом диване в главной гостиной башни, на тринадцатом этаже и смотрел какую-то передачу, но по факту был погружен в свои сложные думы.       Стоит ли ему, Роджерсу, раскрыть свои чувства Питеру?       Но не успел он что-либо решить, как тихий голос, что казался очень уставшим и полным горечи, обратился к нему.       — Стив? — Мужчина развернулся и увидел в проеме мальчишку, на лице которого отчетливо видно слёзные дорожки и раскрасневшие глаза, что с мольбой о помощи смотрели на него.       Роджерс быстро встал и спешно направился в сторону Паркера. Капитан присел на корточки и провёл большим пальцем по правой щеке, которая пылала жаром.       — Пит, что случилось? — Он наконец установил прямой контакт глаз и попытался успокоить теплой и добродушной улыбкой.       — Мне… Мне больно, — протяжно хныкнув и запинаясь, ответил на вопрос младший.       До Стивена только сейчас дошло, отчего у его объекта обожания был такой уставший, хриплый и грустный голос. Он крепко обнял того и что-то успокаивающее прошептал на ухо, но вскоре он отстранился и выжидающе уставился на парня. Тот понял немой вопрос. Тяжело вздохнув, и с трудом сдерживая позыв снова разрыдаться, тихо прошептал (так это выглядело со стороны).       — Я узнал кто мой соулмейт, — небольшая пауза для восполнения уверенности, стоит ли говорить Роджерсу об этом. Но все же решился. — Старк, — коротко и ясно ответил младший.       Волна ревности и холода прошибла позвоночник старшего, однако он со всех сил старался сохранить самообладание, но подобие тошноты сподвигло его к крепкому объятью и новой порции словесных утешений. Вот только непонятно, кому они предназначались.       После нескольких минут теплых и желанных обнимашек, Стив отстранился от тела Пита, которое временами вздрагивало мелкой дрожью и несдерживающими всхлипами. Стивен решил проводить того в комнату. Что он в итоге и сделал.       Мужчина присел на край кровати и положил руку на грудь парня, боли которого перестали накрывать его, он немного поразмыслив, стоит ли сейчас спрашивать такое или нет.       — Ты уверен, что это Старк?       — Да, я… — Он запнулся, а его голос был всё еще хриплым. — Я давно заметил некоторую закономерность, поэтому попросил Пятницу, что бы та, заметив Тони и какую-нибудь девушку вместе и наедине, через Карен сообщать мне, — всё же справившись с собой и на одном дыхании, выпалил Паркер.       — И сколько совпадений?       — Одиннадцать.       Мужчина улыбнулся и провел рукой по щеке, стирая одиноко скатившуюся слезинку. Питер помнил обещание, что он дал самому себе, «врезать своему соулмейту со всей силы». Но как быть сейчас? Он не мог ударить Энтони, ведь тот так много для него сделал.       Питер дорожил и в тайне желал, чтобы Стив оказался его соулмейтом, ведь тот был единственным, с кем ему было так легко, приятно и просто общаться. Он прекрасно понимал, что это практически невозможно, шанс обзавестись вторым соулмейтом весьма и крайне мал, а быть основным и единственным соулмейтом, данным самой природой, тот попросту никак не мог. Еще с детства он знал — его соулмейт очень ебливый.       — Может сходим куда-нибудь завтра, отвлечешься? — Наконец предложил Кэп с легкой и непринужденной улыбкой, той, которой обладал только Стивен Грант Роджерс, символ нации, знаменитый Капитан Америка.       Питер слегка кивнул и прикрыл глаза, быстро погружаясь в царство морфея. Он был рад такому предложению, но усталость была слишком сильной.       Кэп слегка наклонился над Питом и мягко поцеловал того в лоб, при этом сильно краснея, ведь даже такая близость казалось очень интимной и запретной. Надо бы смириться, что Пит никогда не будет с ним, но… Так не хотелось отступать. Но правильно ли это?

***

      Роджерс лежал на своей огромной белоснежной кровати полностью обнаженный. Он представлял какими мягкими и нежными бы ощущались губы Паркера на его губах, на коже, на сосках, на члене…       Сейчас его абсолютно не волновал тот факт, что он мастурбирует и поглаживает свою грудь с мыслями о шестнадцатилетнем парне, а ведь тот еще даже возраста согласия не достиг, что уж говорить об остальных сдерживающих обычно факторах?       Мужчина чувствовал как кровь снова и снова приливает к стоящему колом органу и как невероятно приятное тепло разливается по всему организму.       В его фантазиях все было слишком хорошо, чтобы быть правдой.       Питер прошелся прохладным языком от шеи до левого соска и немного резковато прикусил его, что вырвало из уст крайне возбужденного Стива хриплый стон с четкими нотками мольбы.       Паркер и не думал останавливаться. Он томно посасывал сосок, а после перешел ко второму, что к удивлению Роджерса оказался намного чувствительнее и легкая дрожь пронзила его, пропуская через всё тело новый поток густого жара, что так же проникал в сознание и затуманивал его, не давая мужчине даже осознавать действий возлюбленного.       Младший опускался всё ниже и ниже, пока не остановился напротив широко разведенных бедер и не поцеловал каждое специально дразня и игнорируя эрогированый член.       Но, к счастью старшего, Питер примкнул к головке с легким, немного глуповатым, поцелуем. Его губы действительно ощущались как зефир, даже не смотря на то, что это всё ещё лишь фантазия старого ублюдка.       Немного поласкав верхнюю часть органа, Паркер всё же взял головку в рот, а кончиком всё ещё почему-то прохладного языка прошелся по нижней ее части. Это было странно, но так приятно, что Роджерс запустил свою руку в волосы парня и, немного надавив на затылок, заставил партнера принять половину от всей длины ствола. Но этого было достаточно, чтобы уткнуться концом прямо в горло.       Быстро отстранив голову парня от своего органа, мужчина увидел слезящиеся глаза и чрезвычайно похотливую гримасу. Стивен наклонился и поцеловал объект своего обожания.       Тот улегся прямо на него, раставив свои ноги по обе стороны от бедер старшего, и начал совершать легкие неувереные покачивания, это сводило Роджерса с ума и он, обвив оба органа своей огромной и сильной рукой, начал мастурбировать обоим, а наградой послужили одобрительные стоны и более резкие, грубые, несдержаные поцелуи.       Когда дело максимально приблизилось к завершению, Стивен выгнулся в спине и обильно кончил на свой живот. Тяжелая истома и легкая дрожь не давали тому ни пошевелиться, ни даже просто открыть глаз, но когда он пришел в норму, он открыл своему взору лишь пустое пространство комнаты, что находилась в приглушеном освещении, а рядом, на тумбочке, лежала книга, которую он читал, до того как его одолела животная похоть.       В его фантазиях Паркер лежал рядом, на груди мужчины и легонько целовал ее, переходя на скулу и шею, в то время, как Стив поглаживал того по голове, шее, спине и пояснице.       Стало тошно, а внутри бушевала пустота вперемешку с разочарованием. Он встал с кровати, направляясь в душевую за холодным душем.       Уже стоя под душем, мужчина во всю корил себя за эту слабость и подпитывал свою ненависть к себе же самому разными эпитетами, которые даже Старк не в состоянии выдумать под литрами алкоголя.

***

      — Готов? — раздался радостный голос Паркера.       — Готов, — просто ответил Стив, что-то рисующий в маленьком черном блокноте. Он сделал еще пару штрихов и, закрыв скетчбук, отложил его в сторону. — Куда пойдем? — С голливудской улыбкой в тридцать два поинтересовался он в приветвующем жесте пожимая руку Питера.       — Хм… — Младший положил указательный палец к губам и подпер локоть другой рукой. Это очень умиляло Стивена. — Я думал, что раз ты предложил куда-нибудь сходить, то ты и скажешь куда именно, — Питер опустил руки и протяжно выдохнул, однако тут же сделал глубокий вдох. – Пошли в парк аттракционов, давно там не был!       — Пойдём. Я, к слову, ни разу не бывал в парках аттракционов, новый опыт, так сказать, — Паркер и Роджерс тепло улыбнулись друг-другу и направились в сторону лифта, внизу их уже ждало такси.       Всю прогулку в парке на Стива глазели и недоумевали, «а что он здесь делает?» и подобные вопросы заполнили весь парк. Но Питер и Стивен были поглощены компанией друг друга, поэтому совсем не замечали этих перешептований.       В парке было много экстремальных и просто весёлых аттракционов, от некоторых адреналин в крови зашкаливал до пределов. Больше всего Паркеру понравилась башня свободного падения. Было приятно вспомнить то, что он делает каждый день в костюме Человека-паука, но ощущения без костюма были острее и даже непривычнее. Стиву же больше всего понравились американские горки, кричать и смеяться он мог одновременно.       Раньше Питу было сложно предствать, чтобы такой человек как Стив Роджерс кричал… Это должно выглядеть странно и даже сложно предствить обстоятельства, по которым тот мог кричать. Но это выглядело забавно и даже смешно.       К концу прогулки, что продлилась несколько часов, а на улице то уже темнело, парни решили сходить на огромное колесо обозрения. Ох, вид с него был невероятным и захватывал дух, а атмосфера была очень романтичной.       — Стив?       —Ммм? — Промурлыкал Капитан смотря куда-то вдаль пытаясть запечатлить каждую деталь в своей памяти. Перед ними был огромный город сияющий миллионами огней, он видел людей идущих куда-то по своим делам или возвращающихся к своим семьям, машины, что стояли в очень, просто чрезвычайно, огромной пробке, но больше всего мужчина смотрел краем глаза на профиль парня, что сидел сбоку от него. Стивена поражали плавные, но такие четкие линии лица и слегка пухлые розовые губы, яркие ореховые глаза и кучерявые волосы, что отливали оранжево-красноватым на фоне заката.       — Что мне делать со Старком? Всмысле я же даже никогда и не с кем, а он, а я… — щеки Паркера стали пунцовыми от смущения. — Я даже… Что мне делать, Стив?       Мужчина сидел и с теплой улыбкой и искрами озорства в глазах смотрел на юношу еле сдерживая смех и… обиду.       — Ну… Тебе решать, я даже не знаю, что мне тебе еще сказать, дружище, — Стивен снова по-голливудски улыбнулся.       Повисла неловкая, для Питера, тишина. Он хотел сделать то, о чем может пожалеть.       — Стив?       — Ммм? — Вновь промычал мужчина поворачиваясь лицом к младшему, но сказать что-либо еще ему не дали. Мягкие губы впились нежными поцелуем в его.       Действительно, как зефир, — подумал про себя мужчина, краснея еще больше от воспоминаний прошлой ночи.       Питер собирался отстраниться, однако Стив, положив руку тому на затылок, притянул его еще ближе, проникая языком в приоткрытые и податливые губы.       Поцелуй был долгий и томный, полный страсти и желания, Питер уже сам вжимался в тело Стива, рука которого мягко, но уверенно придерживала того за поясницу.       Отстраниться для обоих было тяжело. Но продолжать было нельзя, кто знает до чего они могли еще дойти. Питеру, к счастью, было абсолютно не совестно. Он хотел ещё, но прекрасно понимал, что Стивен не сделает этого.       — Ну… — Протянул блондин. — Целуешься ты неплохо, думаю Старку понравится, — мужчина попытался перевести всё в шутку и скрыть своё смущение и яркое возбуждение улыбкой и скрещенными ногами. Как оказалось, сидеть так очень неудобно.

✘◀♥♠♣♣♠♥▶✘

♥♠♣♣♠♥

       — И давно ты об этом знаешь?       Не нужно быть гением, чтобы понять о чем идёт речь. Но вот Питер напрягся, чувствуя надвигающийся неприятный разговор, но он просто сам себе кивнул, понимая, что смысла что-либо скрывать нет.       — Давно.       — И почему ты молчал? — Строгим, с еле различимы нотками горечи, спросил Старк, в упор глядя на застывшего напротив юношу. — Почему не сказал?       — Я хотел, но… — противный ком в горле не дал юноше закончить своё предложение. Он чувствовал неуместный стыд. Казалось бы, уж в чем чем, а в этом он не виноват.       — Но? — Не желая погружаться в неловкую тишину и требуя ответа, подтолкнул к ответу Энтони.       — Вам же куда интереснее окружать себя всеми этими девицами, куда вам до своей родственной души! Вы же так гордились тем, что у вас её нет, что не думали даже о том, чтобы просто… — В этот раз Пит не дал слабину, а просто проглотил отвратительный ком и продолжил. — Просто подумать о ком то другом, кроме себя и этих… Они хотя бы старше меня? Или в возрасте согласия?       — Питер…       — А ты знаешь… Я действительно надеялся, что ошибся и ты — не мой соулмейт, — в голосе Паркера явно слышалась печаль, но сказать, чем конкретно она вызвана Старк не мог. Мужчина лишь грустно посмотрел в глаза парню.       — Питер…       — Замолчи! — Рявкнул Питер. — Я, может, даже и не хотел тебя найти, — более тихим и спокойным тоном проговорил он. В глазах паука что-то заблестело и Старку стало снова совестно. Он довел дорогого для себя человека до слёз. У него, Тони, самого слёзы наворачивались на глаза.       — Питер, я люблю тебя, — Его слова возымели должный эффект и Паркер, непонимающе смотря на мужчину, замер. — Я всегда мечтал тебя найти, мне было так одиноко. Понимаешь? Всё началось там, на Титане… — Энтони выдавил печальную улыбку, давая понять, что это очень больное воспоминание, о котором ему хотелось бы забыть. — А когда мне сообщили, что тебя нашли без сознания, и ты в палате ЩИТа… Я был так счастлив, — уже искрене ухмыльнулся он, — я плакал от счастья, Питер. Я плакал! — Старк развёл руки в стороны показывая, что он откровенен и говорит чистую правду.       — Я ругал Наташу за ее бесцеремонность, я запивал свою боль алкоголем, я боялся, что ты не очнёшься. Но ты очнулся! Я безумно счастлив. Я хотел стать чем-то большим для тебя, хотел стать для тебя всем, но… Я вспоминал Пеппер. Я любил ее, но она ушла, не могу сказать, что обижаюсь на нее или в чем-то обвиняю, но… Я боялся, что и ты в итоге уйдёшь от меня. Не знал, что мы с тобой соулмейты! Я люблю тебя, паучок, — Энтони так тепло улыбнулся, так искренне и чисто говорил, что внутри парня нечто екнуло, и ему безумно захотелось поцеловать Тони, что он, собственно, и сделал.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.