ID работы: 6888289

От перемены тел Избранные не меняются

Гет
R
В процессе
829
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 128 Отзывы 367 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- На что это похоже - умение колдовать? - пока мы ехали в одном Би известном направлении, Каэла решила поподробнее расспросить о магии, за что я была ей благодарна. Она не давала мне скатиться на дно не самых веселых мыслей и переживаний. Хорошо иметь такого друга, как ни крути. - Странно на самом деле. Просыпаешься ночью, а вокруг тебя книги летают. Или что-то в этом роде. Если найдем какую-нибудь мелочь, объясню более понятно, а то на словах слишком сложно, - поймав загоревшийся желанием все знать Микаэлы на себе, понимаю, что так просто от меня не отстанут. Впрочем, я не против. На том же Марке можно продемонстрировать пару проклятий, на камушках или монетках - трансфигурацию. Вариантов много и хочется показать как можно больше, дабы утолить жажду знаний Бэйнс и самой практиковаться. Тем более в "прибывших" книгах столько хороших и интересных заклинаний, что невольно чешутся руки поймать парочку нехороших людей и поэкспериментировать на них. Эх, мечты-мечты...Я не настолько спятила, чтобы на самом деле похищать людей, пусть даже эти люди и были бы козлами и "грязью" общества. Это было бы слишком подозрительно. Боже, о чём я вообще думаю? Похищения, эксперименты на людях... Видимо, неприятное общение с Пожирателями сказывается. От этой мысли меня слегка перекосило, но я вовремя взяла себя в руки. Надо будет окончательно выбить из головы прошлое и жить настоящим. Поколдовывать потихоньку, общаться с Каэлой и выполнять мечты Сэм, а там и гляди сама начну о чём-то мечтать. - Кстати, Би, куда мы едем? - как бы между делом спросила я, поглаживая руль по мягкой обшивке. Мы уже давно покинули чертоги не то что нашего города - мы уже выехали на главную дорогу, ведущую в сторону Вашингтона. - В Вашингтон. Начальство прибудет туда, - коротко пояснил Би и мы на пару минут замолчали, вслушиваясь в рев машины, а потом принялись говорить о магии. Я рассказала Каэле о нескольких весьма простых заклинаниях, которые я ей покажу, если вдруг нам придется ждать так называемое начальство моего защитника. Стоит ли говорить, что Бэйнс была в восторге? Думаю, не стоит. Приехали мы ближе к ночи, когда на небе появились звезды. Остановившись на какое-то время на холме, мы могли наблюдать, как четыре яркие кометы упали в разные стороны, но не слишком далеко. - А вот и начальство, - неожиданно произнес Би, отчего мы поспешили сесть в машину - чувствовалось, как ему не терпелось попасть к нужному месту встречи. Пристегнувшись, мы смотрели, как на горизонте появляются огни ночного Вашингтона. Внутри меня всё кипело от нетерпения и предвкушения. Интересно, какие они - остальные трансформеры? Все ли с похожим характером или каждый индивидуален, как мы, люди? Скоро я это узнаю. Темный переулок. Все, что освещает округу - фары Би и слабый Люмос на кончике палочки. Брюнетка не сводила с него глаз, а я - с железного забора, ограждающего переулок от другой улицы. Прислушавшись, понимаю, что к нам кто-то быстро приближается. Один, два... Четыре машины и все разных типов. Интересное продолжение вечера. Дзынь. Красно-синий грузовик с громким шумом протаранил забор, буквально вынося его, отчего запоздало в голову пришла мысль, что это могут услышать люди и придется подчищать им память, а это долго и геморно. Но, как говориться, слава богу, что всё обошлось. Даже свет не зажегся, что странно с таким шумом. Позволив Би принять свою форму, мы смотрели, как тоже самое делают и приехавшие. Как бы не умереть от восторга, однако. Самый высокий из них - видимо, лидер - встал на одно колено и наклонился ко мне. Его голубые глаза-окуляры, казалось бы, смотрели прямо в душу, выискивая там что-то. Интересно, а у роботов есть душа? Если все пойдет хорошо, думаю, можно будет расспросить их о строении и внутренностях их систем. Ммм, уже звучит крайне любопытно. - Саманта Джейн Уитвики? - спросил наклонившийся ко мне бот и я, не теряя времени, кивнула, не отводя от него взгляда, - меня зовут Оптимус Прайм. Я - предводитель автоботов. Рядом со мной - Джазз, мой лейтенант, - серебряный бот махнул нам рукой, - Айронхайд, специалист по оружию, - тот почти испугал меня, трансформировав руки в пушки, - и Рэтчет, наш военный врач. Своего защитника ты уже знаешь. - Знаю и мы неплохо поладили, - согласно киваю головой и теперь рассматриваю всех ботов вместе. Отличная команда по спасению мира, что тут скажешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.