ID работы: 6888289

От перемены тел Избранные не меняются

Гет
R
В процессе
829
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 128 Отзывы 367 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Едем. В машине царит звенящая тишина, прерываемая лишь изредка Симмонсом, когда он пытался избавиться от внезапного насморка. Прям совсем внезапного. Даже для меня внезапного. Да кого я, блин, обманываю? Да-да, моих ручек дело, благо проклятья можно использовать даже просто смотря на нужный объект. Спасибо профессору Флитвику за подарок "Сто и одно проклятие без палочки". Было приятным сюрпризом увидеть эту книгу среди подарков по поводу победы над Волдемортом. Совпадение? Не думаю. В общем, книга была прочитана от корки до корки и принята на вооружение. Спросите, почему мы сидим в чужой машине, с наручниками на руках и едем хрен знает куда, если я могла запросто нас освободить? Просто не хочу потом заморачиваться и подчищать им память за весь день - на это уйдет слишком много сил, да и я могу напутать что-то и вместо одного дня вырезать кому-то всю жизнь. Хотя... Взгляд сверлит в затылке Симмонса ровную такую дырку - ему бы точно не помешало начать жизнь с чистого листа где-нибудь в Антарктиде или, еще лучше, в России. Уж где-где, а там, я уверена, он бы пригодился. Почти не слушаю, о чем он трепется. Просто смотрю в окно, наблюдая отблески фар ехавших вслед за этой машиной автоботов - они не пожелали причинять людям вред, пусть Айронхайд очень к этому стремился - и потому были вынуждены следовать за нашими "сопровождающими" прочь из города. В принципе, мне не составило бы труда щелкнуть пальцами и избавиться от наручников, остановить машину и сбежать, но тогда нет гарантии, что, во-первых, не пострадает Микаэла, а во-вторых, глупо было бы надеяться, что здесь всё так просто? Ну не поверю я, что эти люди в черном простые агенты правительства. Не состыковочки, товарищи, не состыковочки. Проезжая по какому-то мосту, слушая очередную тираду из угроз и вопросов Симмонса, я, кажется, начинаю понимать некоторых людей, желающих пускать Аваду в тех, кто их раздражает. Так хочется прибить этого ублюдка, но, увы, нельзя. Если только подстроить несчастный случай, да и следов от Авады никто в этом мире не узнает. Подумаешь, инфаркт у человека... Так, нельзя думать об этом, а то соблазн всё же возьмет надо мной верх. -Они опасны для всего человечества, а вы с ними заодно. Может, не эти ваши автоботы, а их противники, но опасны все. Это плохо скажется на ваших репутациях, юные мисс, - боже, да когда он заткнется-то. Хм, мне кажется или в нашей веселой компании прибавилось машин? Нет, не кажется - через пару минут я увидела, что между нами и автоботами всунулись ещё две машины с тонированными стеклами. М-да, кого же там, интересно, везут? Решив позже об этом подумать, вновь перевожу взгляд на неприятного знакомого. - Симмонс, хватить иметь нам мозги. Шел бы лучше женщину трахнул, что ли, а то глядишь и ксенофилом станешь, роботов в ногу иметь будешь, - с издевкой произношу я, тут же словив два шокированных взгляда - от Микаэлы и Симмонса. Баначек вел машину и потому было невозможно увидеть его эмоции, но я стопроцентно уверена, что он в таком же ах... шоке. - Сэм... Никогда не слышала, как ты ругаешься, - то ли в ступоре, то ли в восхищении произнесла Бэйнс, отчего я чуть смущенно улыбнулась. Сама от себя такого не ожидала, но этот придурок способен даже Дамблдора из себя вывести, а это дорогого стоит. Жаль, что им со стариком не суждено встретиться. Не на этом свете точно. Скоро я, не выдержав нудятины Симмонса, задремала и снился мне какой-то сущий бред с летающими печеньками и этот самый Симмонс в балетной пачке. Да это уже фильм ужасов какой-то, брр! Каэла ласково потрясла меня за плечо и я с удивлением обнаружила, что наши руки обрели свободу. При последнем слове на пару секунд становится грустно - Добби до сих пор было до безумия жалко. Он пожертвовал собой ради меня и, наверно, был чуть ли не единственным, который искренне отдал за меня свою жизнь. Раньше у меня не было времени думать об этом - была война и не было момента даже передохнуть нормально, но сейчас, в другом мире, в чужом теле я могла подумать и проанализировать всё, что со мной случилось. Мы вышли на улицу. Прохладный ночной воздух приятно ударил в лицо. Если верить словам Каэлы, мы находимся на плотине Гувера, откуда открывался просто шикарный вид. Стоило нам выйти, как повсюду зажглись фонари, освещая нам путь. Из приехавших машин вышли мужчины в военной форме и сразу направились к нам. - Итак, мы собрали вас здесь, так как каждый из вас имел прямой контакт с инопланетными формами жизни, которые также присутствуют здесь. Может, хотя бы они просветят нас в то, что вы увидите сегодня. Идемте, - после короткой речи Баначек повел нас внутрь плотины. Мои глаза внимательно осматривались по сторонам, пока неожиданно не пересекаюсь взглядами с одним из военных, который шёл рядом со мной. В этот момент меня словно током долбанула, такие красивые глаза у этого мужчины. Мама, я, кажется, попала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.