ID работы: 6888289

От перемены тел Избранные не меняются

Гет
R
В процессе
829
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 128 Отзывы 367 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Как оказалось по ходу короткой беседы, которую я вела с Уильямом - так представился солдат - он с его отрядом боролись с пришельцем в пустыне и даже умудрились исследовать одну из частей, оставшихся от него. Мы шли неторопливо, внимательно вслушиваясь в разговоры окружающих и не прерывая свой - мы оба так увлеклись темой машин, что не заметили, как Симмонс и Баначек привели нас в просторное помещение, главным "украшением"которого был высокий замороженный робот. За спиной послышался чуть привычный звук и я обернулась, впрочем, как и все, дабы наблюдать, как трансформируются автоботы. - Это - Оптимус Прайм. Он лидер хороших парней, - шепотом произношу напрягшемуся было капитану, на что он тихо выдыхает, убежденный, что его не раздавят специально. Он не отводил от Прайма взгляда и я могла понять, почему - даже будучи целиком и полностью металлическим, от него исходила сила и харизма настоящего лидера. -То есть он в курсе, кто тут закован? - также тихо спрашивает Леннокс. Симмонса мы не слушаем - его бред никому не интересен. А вот то, что Оптимус знает того, кого умудрились захватить агенты так называемого Сектора семь, было очень даже интересным. - Лучше будет, если мы сами у него спросим. Эй, Оптимус, ты знаешь, кто это? - нарочито громко спрашиваю я, ловя на себе взбешенный взгляд Симмонса. Что, не любишь, когда кто-то играет по своим правилам, а не по твоим? Тогда тебе придется привыкнуть, ибо я не собираюсь подчиняться и, судя по нахмурившемуся Уильяму, не у одной меня проскользнули такие мысли. - ИНП-1 -Инопланетянин Небиологического Происхождения - был доставлен в нашу лабораторию в 1935 году, а обнаружен вашим прадедушкой, мисс Уитвики, в 1897 году и с тех пор находится в замороженном состоянии, - неторопливо произнес Баначек, перехватывая инициативу, понимая, что еще немного и Симмонса пришлось бы по частям собирать. Или искать на его место кого-то другого, ибо от авады его спасало лишь наличие свидетелей. В последнее время желание убивать возникает у меня слишком часто. Странно, ведь крестража, что мог бы влиять на меня, во мне больше нет, а значит вывод может быть только один. Я - будущий Темный лорд этого мира. Или Леди. Или вообще не темная, а очень даже светлая с замашками Киры из "Тетради смерти". Да, посмотрела на свою голову аниме и всё пошло по наклонной... - Может, лучше выслушаем Оптимуса, который гораздо лучше разбирается в своей расе, чем вы? - не выдержав, спрашиваю я. Мне уже плевать и на взгляды Симмонса, и на заинтересованное лицо Баначека. Я просто хочу поскорее разобраться с ситуацией и получше познакомиться с капитаном Ленноксом. - Спасибо, Саманта. Да, это Мегатрон, который прибыл на вашу планету задолго до нас, дабы найти Оллспарк, - спокойным ровным тоном произносит Прайм, но я вижу, как на лицах проскальзывает удивление и странный интерес. Тааак... Мы чего-то не знаем? - Оллспарк? Что это? Случайно не кубообразная хреновина? - словно невзначай спрашивает Симмонс и в ту же секунду все окуляры автоботов были направлены на него. Жалко я не могу понять, что он чувствует, но мне было бы неуютно под столь пристальным вниманием. - Вы знаете, где он, - на выдохе произношу я, отвлекая внимание автоботов от "бедолаги", который, чуть судорожно кивнув, взмахом руки пригласил нас следовать за ним. Первыми шли люди, автоботы замыкали строй. - Что это такое, этот Оллспарк? Судя по всему, они тебе рассказали, - на ухо спросил капитан, покосившись на автоботов, а я с трудом сдержала желание тихо рассмеяться. Не знаю даже, в чем дело. - Оллспарк - или как проще её называют - Искра обладает огромными силами, которые могут помочь автоботам возродить их родной мир. Если же куб попадет к их врагам-десептиконам, под угрозой будет наша Земля, - коротко поясняю мужчине, пока мы не приходим в еще больший ангар, а моя челюсть не знакомится с полом. Нифига себе махина! Куб висел в нескольких сантиметрах над полом и был размером... С Бамблби, наверно, или Айронхайда. Подойдя ближе, я чувствую исходящую от артефакта силу, которая легким шумом в голове словно звала меня. Чуть помотав головой, дабы не вызывать подозрений, отхожу на безопасное расстояние, оттуда наблюдая вместе с Каэлой и военными за тем, как Оптимус нехитрыми манипуляциями уменьшает куб до вполне нормального размера, чтобы человек мог его взять. - Сэм, я хочу попросить тебя. Можешь ли ты взять куб и присматривать за ним? С тобой, конечно, будет Бамблби и... - не успел Прайм закончить, как из соседнего ангара с Мегатроном раздались взрывы и крик людей. Через минуту мы увидела запыхавшегося мужчину, который начал быстро бормотать. - Авария... ИНП-1... Лед раскалывается, - все, что я смогла услышать, но эти слова привели меня в панику. Так, у нас оочень крупные проблемы!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.