ID работы: 6888289

От перемены тел Избранные не меняются

Гет
R
В процессе
829
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 128 Отзывы 367 В сборник Скачать

Акт 2. Глава 1.

Настройки текста
С момента моего "переселения" прошёл год. Крайне насыщенный на события год, стоит отметить. Знакомство с инопланетными роботами, военными, участие в военных действиях... Впрочем, последним меня давно не удивишь. Не в первой, как говориться, но другим об этом знать явно не стоит. Мы с Микаэлой приехали на каникулы к автоботам и родным, дабы провести время вместе перед новым семестром. Жизнь ведь непредсказуемая штука даже для магии, так что тут уже ничего не поделаешь. Что касается всего остального и в первую очередь отношений... Я и Уильям решили пока повременить со сближением на физическом уровне. Мне не хотелось торопить события, ему не хотелось давить на меня. Нам и так вполне хватало жарких поцелуев вдали от посторонних свидетелей, крепких объятий и горячего кофе в небольшом кафе вблизи Диего Гарсия. Ах да, и прогулки вместе с Аннабель и просто время, проведенное вместе с ним и другими знакомыми военными и автоботами. Эти моменты были бесценными. Наверно, ради них и стоит бороться со всем миром или с Мегатроном, если бы тот неожиданно воскрес бы. Хотя, зная, как судьба меня "любит", в ближайшее время можно ожидать самой разной хрени, что может произойти. Время каникул постепенно сходило на нет и пришла пора собираться в университет. Честно говоря, я жутко нервничала - учеба слишком сильно будет напоминать мне о прошлом, которое далеко не было радужным. Впрочем, зачем об этом думать теперь, когда я в новом мире, в новом теле, где никто не знает о девочке-которая-выжила? Вот именно, незачем. Здесь у меня есть семья, друзья, возлюбленный - это слово до сих пор приятно волнуют кровь и вызывают глупую улыбку. Могу я себе позволить это, в конце-то концов. В этом мире я точно буду счастливой и ни одна сволочь не сможет меня остановить. Органическая по крайней мере - с ней вопрос короткий. Два волшебных слова - и труп найдут в какой-нибудь канаве и покажут в новостях. Но, я надеюсь, меня не доведут до такого состояния. Все же излишнее насилие никогда не было моим любимым занятием. - О чем думаешь, Сэм? - пока я размышляла, сидя перед входом в главный ангар базы, наблюдая за тем, как автоботы занимаются своими делами, а Би готовиться к путешествию, ко мне подсела Микаэла, слегка раскрасневшаяся от смущения. Хех, сказывается её общение с небезызвестным медиком автоботов, с которым подруга проводит очень много времени. - О том, как мне повезло с друзьями и как бы не переубивать парочку личностей в новом семестре. Ты же знаешь о моих... способностях. Среди них есть и убивающие, - шепотом отвечаю я, оглядываясь по сторонам, дабы никто больше не смог нас подслушать. Не хочу слишком рано открывать всем, кто я есть. Они могут не понять... Ну, не больше, чем существование инопланетян. В это ещё люди могли поверить, а вот в магию... Боюсь, тогда меня сочтут сумасшедшей и упрячут в так называемую психушку. Нет, спасибо, я туда не хочу. - Не волнуйся ты так, Сэм. Все будет в порядке. А если что - у тебя же есть в запасе заклинание, что может изменить память? - с улыбкой спросила Бейнс, на что я только кивнула и расслабилась. Да. На всякий случай можно будет просто стереть память и добавить новые воспоминания. Правда, это крайне геморойно, но что поделать - иногда будет полезно. Прощание всегда давалось мне нелегко. Даже те же Дурсли были моей семьей и попрощались перед седьмым курсом, как настоящие родственники. Но тут дело уже было под другим углом, в другом свете - расставание с друзьями и любимым майором. Ну, и его очаровательной дочуркой, которую также привезли на базу на время каникул. Переобнимавшись со всеми людьми и помахав рукой автоботам, мы с Каэлой забрались в салон Би и он, пристегнув нас, резко рванул в сторону нашего университета. Мы весело проболтали всю дорогу вплоть до входа в учебное заведение и, вытащив вещи, попрощались с Бамблби. По крайней мере, на время. Что-то мне подсказывало, что надолго нам расставаться не придется. Вот уже мелькают знакомые лица. Аманда Ричардс - этакая Гермиона Грейнджер этого мира. Зазнайка и заучка, считающая, что мир ей что-то должен. Ещё в начале семестра попыталась "указать мне мое место", на что получила невербальное Кантис и целых три минуты пела свою самую нелюбимую песню. Смеха было много, но никто так и не понял, что произошло. Впрочем, это не помешало ей ещё больше невзлюбить меня и начинать настраивать курс против меня. Благо, тут все обернулось в мою пользу - в отличии от Хогвартса, люди здесь оказались более благоразумными и не стали слушать сплетни. Ну, почти все. Тот же Эрни Миллаган - правая рука Аманды, капитан команды колледжа по бейсболу. Послушав свою "подружку", он попытался ко мне подкатывать и даже аргумент на то, что у меня уже есть парень, его не пробил. Пришлось прибегнуть к Империусу, который на время отвлек его внимание, а после и Обливиэйту, так что он не помнил ничего из той нашей "милой ссоры". Про остальных "отбитых" даже вспоминать не хочется, не то что говорить. - Ну что, пойдем? Новые приключения ждут нас, - воодушевленно произнесла Микаэла и, не слушая мой обреченный стон, вместе с вещами пошла в сторону своего кампуса, а я, чуть погодя, в сторону своего. Ну что, посмотрим, что у нас на этот раз выйдет! Ну что сказать... Начало выдалось весьма...многообещающим и мирным, что ли. Подходить к нам пока что больше никто не решался - все же мы с Микаэлой не удержалась и "показали характер", как говориться, так что учеба обещает быть интересной. И, надеюсь, ничто не помешает нам после семестра вернуться на Диего Гарсия. По крайней мере, я хочу надеяться на это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.