ID работы: 6888289

От перемены тел Избранные не меняются

Гет
R
В процессе
829
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 128 Отзывы 367 В сборник Скачать

Спешл. Первое свидание избранных

Настройки текста
- Ну блииин, Каэла, я не могу не нервничать, - с момента событий в Мишн-Сити прошло почти три месяца. Город возродили, правительству удалось замять это и люди ни о чем не узнали. Тех, кто пытался говорить о пришельцах, быстро заставили замолчать, так что мир так и не узнал о том, что мы далеко не одиноки во вселенной. Наверно, это и к лучшему - слишком много на земле еба... плохих людей, которые захотели бы воспользоваться технологиями и самими автоботами - и десептиконами, кстати - в своих далеко не хороших целях и потому лучше перестраховаться лишний раз. Что касается нас с Микаэлой, нас зачислили в одно из лучших учебных заведений Америки - Стэндфортский университет. Меня на факультет программирования с разрешением вольного слушателя по любым двум направлениям, Микаэлу - на механика с такой же привилегией. Что поделать, иногда в спасении мира есть свои плюшки, в том числе и такие. Мы были безумно рады, что попали на один поток, пусть и на разные факультеты. Стэнфорд вам не Хогвартс с его межфакультетской враждой. Здесь все проще - дружи с кем хочешь, общайся с кем хочешь, но только учись и не опорочь честь университета. Спросите, а что сейчас вообще происходит? Ну... Я иду с Уильямом на свидание, вот что! А я, как всегда, неуверенная ходячая катастрофа, нервничающая, казалось бы, из-за пустяка. Но блин, это моё первое во всех смыслах этого слова свидание - в Хогвартсе на меня если и смотрели парни, то только потому, что я знаменитость, а тут... Тут совершенно другое дело и совершенно другие эмоции и чувства, которые, как оказалось, были более, чем взаимными. За эти три месяца я очень сблизилась с семьей Леннокса. На выходные я приезжала в их небольшой уютный домик, помогала Аннабель учится читать и писать, слушала рассказы его родителей об их совместном прошлом и, конечно же, вечерами гуляла с Уильямом по песчаному берегу моря. Все же хорошее место они выбрали для жилья, спокойное и красивое. Мы сидели на мягком песке, провожая закатное солнце, и беседовали обо всем и ни о чем сразу. И это было так волнительно и восхитительно, что у меня всегда захватывало дух, а порой и словарный запас заканчивался. В таких ситуациях мы сидели молча, просто любуясь пейзажами и наслаждаясь компанией друг друга. И вот, спустя три месяца, Уильям пригласил меня на свидание. Видела бы Каэла, как я заикалась, краснела, но при этом умудрилась ответить согласием. Так стыдно, пожалуй, мне никогда не было. - Да ладно тебе, Сэм! Даже если ты придешь в джинсах и футболке, то Леннокс и это оценит. Вы же не в театр идете, а в кино и кафе, так что перестань уже, - подруга лежала на моей кровати, листая журнал, краем глаза наблюдая за моей суетой. Я долго не могла решить, что надеть, а время постепенно поджимало. Остановив выбор на синей юбке до колен и белой футболке, подчеркивающей фигуру. В качестве обуви - босоножки с завязками. - Ну, раз ты так считаешь, - переодевшись в выбранные вещи, задумчиво рассматривая себя в зеркале. Ну, сойдет по нашей местности. Надеюсь, Уиллу понравится, а то вообще в депрессию уйду. На год. Или два. Не знаю. Сердце в груди испуганно билось. Я стояла возле нужного кинотеатра, ожидая, когда появится Уильям. Как бы меня от такого ожидания инфаркт не схватил бы. Прикусывая нижнюю губу, мечусь возле входа в помещение, пока... - Прости, Сэм, немного задержался. Эппс напился и пришлось отвозить его домой. Вот, это тебе - словно услышав мои мысли, передо мной материализовался Леннокс, одетый в простые синие джинсы и черную футболку. Два сапога пара, блин. А протягивал он мне букет моих любимых фрезий - Спасибо. Да ничего. Я тоже недавно приехала - пробки, сам понимаешь, - растянув губы в приветливой улыбке, принимаю из его рук цветы и вдыхаю их аромат. Прекрасно. Взяв цветы в одну руку, а ладонь Леннокса в другую, мы вместе вошли к здание кинотеатра. - Давно так не смеялся, - пока мы брели к кафе и разговаривали, Леннокс светился почти как лампочка. Видимо, и правда давно не отдыхал. Впрочем, с его-то службой и проблемами я почему-то не удивлена. - Да уж, это было весело, - с довольной улыбкой также отвечаю я и мы вдвоем идем ужинать в теплое и уютное кафе, где подают такой отличный пирог. Знаете, хорошо быть счастливой. Особенно в другом мире. Особенно с человеком, который одним словом покорил твое сердце. Особенно с человеком, который так шикарно целуется. Да, я влюблена, и теперь на сто процентов уверена, что это чертовски взаимно. Я в раю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.