ID работы: 6888289

От перемены тел Избранные не меняются

Гет
R
В процессе
829
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 128 Отзывы 367 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Как ты там, Сэмми? — улыбка Уилла приятно грела душу и я не могла не улыбнуться ему в ответ. Мы общались через интернет, глядя друг на друга через холодные стекла мониторов. Наконец-то у нас обоих выдался свободный день и мы смогли нормально связаться друг с другом. Простых коротких разговоров по телефону нам было безумно мало — слишком мало для того, чтобы вновь ощутить друг друга рядом, пусть и мысленно. Жаль, конечно, но мы оба идём навстречу своим мечтам и желаниям, а потому каждому приходится чем-то жертвовать рады этого. В нашем случае в роли жертвы стала зона комфорта. — Да неплохо, относительно, конечно. Немного простудилась под постоянными кондиционерами и вентиляторами, а в целом порядок. Вы как? Как там Эппс? Не сильно достает? — слегка шмыгнув носом в подтверждении своих слов, улыбаюсь я, смотря на то, как на лице моего военного появляется небольшая складочка в районе бровей. Видимо, что-то расстроило его ещё до нашего разговора, а последствия проявились только сейчас. Тааак… — Да у нас тут свой собственный цирк в исполнении нового директора. Знала бы ты, каких трудов нам стоит сдерживать желание скинуть его с самолета во время учений и желательно без парашюта, — мда, если даже терпеливый ко многим вещам Уильям говорит такие вещи, значит, дела на самом деле хреновы. Ну ничего, через две недели у нас каникулы, приедем на Диего Гарсия и этот директор узнает о том, насколько сильна женщина в гневе. Особенно женщина, обладающая магией. От предвкушения даже слегка закатываю глаза, представляя в красках, что можно сделать с тем, кто, видимо, пытается обидеть моих друзей и возлюбленного. - Потерпи немного, Уилл. Через две недели у нас с Каэлой каникулы, так что...Будь готов к разным неожиданностям, что случатся с этим человеком, - многообещающе облизнув губы, улыбаюсь я, наконец отмечая, как лицо моего майора наконец-то разгладилось, а в глазах заплясали бесята. Уилл прекрасно понял, что речь идет о магии, и, помня пару моих примеров заклинаний, поддержал меня в желании "слегка" избавляться от слишком негативно относящихся к автоботам любей. А таких, к сожалению, было много даже среди НЕСТ. Хорошо еще, что они были не радикальных взглядов и никаких действий в сторону инопланетных гостей не предпринимали. - Я уже говорил, что люблю тебя? - с шаловливой, но безумно нежной улыбкой спросил мужчина, а я почувствовала, как мои щеки предательски покраснели. Как, впрочем, и всегда, когда дело касалось чувств. Все же опыта у меня было мало в плане отношений, да и вообще отношениях до Леннокса мне не везло, а тут... Такие слова всегда были приятны, особенно для тех, кто раньше почти не знал любви и привязанности. Друзья не в счет - ведь их, как оказалось, у меня и не было... - Майор, вы опять решили засмущать меня? - тихо хихикнув, с блеском в глазах отвечаю на вопрос вопросом. Знаю, что так неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Слишком все это...мило, слишком сладко, слишком похоже на мечту или действие приворотного зелья. Впрочем, разве сама любовь не похожа на зелье? Такая же сладкая, тянущуюся в разные стороны, многогранная и едва ли не вечная - как по мне, идеальное зелье на всю оставшуюся жизнь. Военный на той стороне экрана довольно усмехнулся и прижал ладонь к монитору, словно пытаясь таким образом коснутся меня. Повторяю его жест и наши глаза встречаются, давая понять все, что повисло между нами, без слов. Знаете, если меня когда-нибудь спросят, жалею ли я о чем-то, то в этом списке точно не будет попадание в чужой мир, в чужое тело, как бы странно это ни звучало. - Ну что вы, мисс Уитвики, я всего лишь говорю вам о своих чувствах, - на этих словах мы оба засмеялись, чувствуя себя безмерно счастливыми. И кто бы только знал, что эта безмятежность оборвется в один миг... Спокойно прогуливаясь по кампусу, читая учебник по астрономии - в этом мире эта наука на самом деле очень интересная, имеющая много различий как с наукой из маггловского, так и из магического мира моего времени - и потому я была поглощена этим. Тем более тема звезд всегда завораживала меня, так что еще курса с третьего я забиралась на Астрономическую башню, дабы полюбоваться ночным небом волшебного мира, и только после "смерти" Дамблдора перестала. Хм, может, стоит так проделывать с базой НЕСТ? Замечтавшись о чем-то своем, не сразу слышу странный шипящий звук за спиной, а когда слышу оборачиваюсь... Лучше бы я этого не делала. Передо мной предстало нечто жуткое - смесь искусственной кожи и металла, имеющее форму пантеры... И как я не догадалась - ведь тут нет ни одного студента, хотя обычно их пруд пруди... Ну что, Поттер, новые приключения?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.