ID работы: 6888289

От перемены тел Избранные не меняются

Гет
R
В процессе
829
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 128 Отзывы 367 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Постепенно напряжение на базе НЕСТ начало спадать. Сэм, пусть и с большим трудом и неохотой, смирилась и согласилась с тем, что такие меры в некотором роде необходимы. Один раз десептиконы воспользовались слабостью автоботов и их союзников и больше такого допускать было нельзя. Уитвики, правда, переживала за своих родителей, но Леннокс успокоил её тем, что за ними тоже постоянно присматривают и в случае чего НЕСТ оперативно получит сигнал об этом. Эти слова пусть немного, но успокоили девушку и она перестала особо сильно суетиться и показывать недовольство, которое, как бы сильно она не пыталась спрятать, всё же было заметно, особенно тем, кто хрошо знал её. Сэм не любила ограничения свободы - как, впрочем, и оказавшаяся в её теле Поттер - и потому до конца она так и не смирилась с таким положением. Впрочем... Изменить она ничего не могла, а потому без особого энтузиазма, но она привыкала к новой жизни. Радовало её немного, но этого было вполне достаточно, дабы отогнать нехорошие мысли. За несколько недель, проведённых на базе, Уитвики неплохо сблизилась с автоботами, особенно с Оптимусом и, удивительно, Айронхайдом. Про Бамблби можно и не упоминать, ведь ему она доверяла целиком и полностью и считала едва ли не металлическим старшим братом. С Праймом ей было интересно по вечерам слушать разные истории и размышлять о будущем, а вот Айронхайд... Это вышло совершенно случайно. Правда. В тот момент, когда оружейник автоботов попытался предьявить претензии о том, что гражданские ходят туда-сюда и отвлекают его, Сэм, совершенно неожиданно для себя, резко рявкнула на него и... Заслужила тем самым его уважение и расположение. Являлась ли излишняя эмоциональность частью процесса слияния её разума с Оллспарком Саманта не знала, но порой это было неудобно и даже смущающе... А порой очень даже удобно. Позволять чувствам взять над собой верх и перестать быть зажатым серым мышонком... Сэм мечтала об этом ещё со школы, но только сейчас это начало получатся. И, наверно, по больше части стоит благодарить за это её "сожителя". Вторым приятным моментом было времяпровождение с Микаэлой. Они и так были довольно близки, но после разборок в Мишн-Сити обе девушки сблизились ещё сильнее. Бейнс уже не делала никаких выборов между богатыми засранцами и милашкой-скромнягой Уитвики - выбор отныне был очевиден. Вдвоём можно было так хорошо провести время... И, оказывается, даже в ангаре на военной базе, где их хотя бы не прослушивали, слава Богу. И на десерт... Леннокс. Как бы Сэм не пыталась придумать причину для обиды, раз за разом она успешно забывала обо всём, стоило ей остаться с майором наедине. В момент, когда его руки обнимали её, а губы утыкались то в макушку, то в нос, то в губы, Сэм просто расслаблялась и забывала обо всём на свете, позволяя душе наполнится безграничной любовью к Уильяму. Казалось бы, такое простое чувство - любовь между мужчиной и женщиной, но отчего-то Сэм кажется, что сейчас все её чувства максимально обострились. Любовь, привязанность, забота и... Желание. Последнее неимоверно смущало, но от этого чувства невозможно было избавиться, особенно в те моменты, когда шатенка наблюдала за возлюбленным после тренировки. Полуобнаженный, крепко сложенный мужчина с несколькими шрамами на теле... Он определённо был, по мнению Сэм, одним из самых красивых мужчин в целом мире и как такое сокровище досталось именно ей - загадка. Может быть, ей наконец просто повезло? Кто знает. Сэм нравилось просто лежать на груди Леннокса и наблюдать за пролетающими над ними миллиардами звёзд. С одной стороны, её слух ласкал голос военного, а с другой... А с другой, в голове проносились картины прошлого - далекого, чужого, но отчего-то близкого. Оллспарк и правда не мешал ей жить, но привносил в неё саму перемены, пока что не сильно заметные, но ощутимые. Она менялась изнутри, выковыривая из себя всё лишнее и ненужное, готовя себя к тому, что в будущем ей, возможно, вновь предстоит пережить столкновение с десептиконами. Им нужны осколки Оллспарка, его знания... И они наверняка вернуться попытаться завершить начатое. Но, глядя в любимое лицо, целуя любимые губы, Саманта была уверена - она справится. Они справятся. Она пережила семь лет адских школьных будней, войну и была втянута в боевой конфликт... Навряд ли что-то может произойти наиболее страшное. Ей, по крайней мере, отчаянно хотелось в это верить. Неожиданно Леннокс приподнялся с земли и мягко взял девушку за руки, прижимая их к своему лицу. Она так сильно изменила его жизнь, жизнь Аннабель, что он не мог себе представить, что однажды Саманта просто исезнет из его жизни. Одна только мысль об этом заставляла, казалось бы, закалённое в боях сердце биться чаще и вместе с тем испуганно сжиматься. Мир без неё... Зачем ему мир, где не будет этой светлой, слегка странноватой, но до боли близкой и родной девушки? - Сэм, я... У меня было время подумать обо всём, что произошло. С миром, с автоботами... С нами. И я уверен, что хочу кое-что узнать. Сэм... Ты выйдешь за меня? - голос мужчины непривычно тих, он словно боялся, что их подслушают ненужные свидетели. Леннокс думал о таком с тех самых пор, как они впервые оказались максимально близки друг к другу. Первая и самая сладкая ночь... Она окончательно и бесповоротно убедила мужчину в том, что Сэм - всё, что ему нужно. Воздух, вода, жизнь - она собрала в себе всё, что ему нужно для комфортного существования, для комфортной жизни. Она и Аннабель - смысл его жизни и борьбы. Если одной из них будет угрожать опасность... Уильям пройдется даже по трупу Мегатрона, лишь бы его девочки были живы. Уитвики давится воздухом и смотрит на военного, забавно округлив глаза. Откровенно говоря, она не ожидала услышать от него этих слов. По крайней мере, не в ближайшее время, а тут...Впрочем, как она успела убедиться, Уилл умел удивлять. Их взгляды пересеклись и девушка глубоко вздохнула, пытаясь справится с волнением и дыханием. Где-то над ней пролетела сияющая звезда. Пора загадать желание и... Решиться. - Да. Да. Я хочу стать твоей полностью, - и в эти минуты, когда любящие сердца соединялись в едином ритме, мир перестал иметь значение. Тревоги отошли на второй план, как и нехорошие предчувствия, и остались лишь влюбленные, решившие в столь прекрасную звёздную ночь сделать ещё один шаг друг другу. И только миллионы звёзд и незримый для людей Оллспарк в облике бесплотного духа были свидетелями пока что незакрепленной клятвы... И сами закрепляли её, свидетельствуя о создании нового союза. Ночь была невероятно прекрасной. Но каким будет утро?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.