ID работы: 6888443

Другой мир

Гет
G
Заморожен
60
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Это конец или начало?

Настройки текста
Глава 2. Это конец или начало? В этот момент я думала, что сейчас в комнату войдёт Ороку Саки, возьмет меня и Миву, и заберёт нас с собой. Но нет! В комнату вбежала девушка лет 16. Она быстро и аккуратно взяла Миву и меня, и понесла нас на улицу. Пока она нас несла, я успела получше её разглядеть. Длинные волосы, заплетённые в растрепанную косу, тёмная футболка с еле заметной из-за темноты луной и бриджи. В один момент, когда девушка нас несла, где-то неподалёку провалилась крыша (если что, мой нос меня не подвёл и дом сейчас горит) . Я и Мива начали плакать, и в этот момент, когда девушка посмотрела на меня, мне показалось, что у неё синие кошачьи глаза. С этой мыслью меня и Миву вынесли на улицу. Но больше всего меня удивило следующее. Девушка поцеловала меня и Миву в лоб и сказала: —Удачи Карай и Селина. И оставив нас на улице, убежала куда-то в лес. Что!? Но откуда? Ведь Миву будут звать Карай по канону, только когда её заберёт Ороку Саки. Девушка вы из нашего века? СТОП! Так ведь сейчас по моему любимому канону Ороку Саки должен выйти из этого пылающего дома, взять Миву и уйти с нею, но я ведь здесь с Мивой! Ааааа! Я не хочу идти с Ороку Саки. Не хочу! Не хочу! НЕ ХОЧУ! Вы переутомлены и уснёте через Три… Две… Не хочу!!! Одну — Где вы говорите её нашли? — Она лежала у дверей нашего детдома. Что-то подобное я услышала после того как проснулась. Интересно, кто это и о чём они разговаривают. Открыв глаза, я не поняла, что происходит. Стоп! Подождите! Статус. Статус. Имя: Хамато Мира Возраст: 7 месяцев 4 дня Раса: Ведьма (способности раскрываются по мере взросления) Отец: Хамато Йощи Мать: Тэнг Шен Крёстный отец: Ороку Саки Сестра: Ороку Карай (Хамато Мива) Уровень: 1 (50/100) HP: 100/100 Класс: доступен с 10 уровня Специализация: доступна с 30 уровня Сила: 3 (игрушку поднимешь) Ловкость: 1 Выносливость: 4 (сон 17-18ч тебе обеспечен) Интеллект: 52 (среднеразвитый человек) Мудрость: 41 (продолжай в том же духе) Удача: 5 (это не ваше) Навыки: Тело игрока max: пока есть хоть 1 HP, вы будете жить, но понижение силы никто не отменял. Разум игрока: вы спокойны в любой ситуации Боевая магия: 0 (раса ведьма +20% к прокачке навыка) Телекинез: 0 Умение летать: 0 Экстрасенс: 0 Телепат: 1 Скорочтец: 0 Магия телепортирования: 15 Свободные очки характеристик: 0 Мои подозрения подтвердились. Я и вправду сумела телепортироваться, а Мива осталась у сгоревшего дома. Её забрал Ороку Саки. Он ей представится как Шредер. Так о чем они беседуют? Надо бы послушать: — Так, понятно. Как вы её нашли, мы разобрались, но другой вопрос. Как её зовут? — Этого, Маркос, я не знаю. Надо бы ей дать имя. Чёрт! Сейчас ведь дадут какое-нибудь дурацкое имя. —Может… —С е л и н а, — да это сказала я. —Селина? — спросила женщина. Я еле заметно кивнула. —Похоже, так называли девочку её родители, — сказал Маркос. —Возможно, но мы так же не знаем её фамилию? — мне показалось или они покосились на меня, чтобы услышать ответ? Ну, Окей! — В а й т. —Хорошо. Значит, её зовут Селина Вайт. Мери, отнеси Селину в детскую спальню. Помнится мне, что у нас оставалась ещё одна кроватка, где никто не спит. —Да, конечно! В сон клонит… Сейчас поспим, а дальше будет видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.