ID работы: 6888443

Другой мир

Гет
G
Заморожен
60
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Кто меня удочерит?

Настройки текста
Глава 3. Что? Опять детский плачь? Который раз меня будит этот звук? Раз пятый? Наверное. Надо разобраться, что происходит. Я открыла глаза. Так, если я верно всё поняла, я вчера телепортировалась к детдому. Ну, для начала посчитаю, сколько всего детей в этой комнате. Один, два, три,… шестнадцать детей и я семнадцатая. + 3 к интеллекту. — Кейт, новенькая проснулась, иди покорми. — Хорошо. Ко мне подошла девочка лет двенадцати, взяла меня и дала бутылку с молоком. — Мери, а можно мне её взять? — Да, бери Кейт, её зовут Селина Вайт. О чём это они? — Хорошо. Ну, что Селина Вайт? Теперь, я твоя нянька. Я что-то не поняла? — Я буду за тобой приглядывать. Пока ты маленькая – играть с тобою, а когда ты подрастешь, буду тебе помогать. — К х о р о ш о, н я н я. – сказала я. —Л-ладно, Селина. Пошли, поиграем. Кейт отнесла меня в соседнею комнату. Похоже, в игровую. Кейт посадила меня на коврик, а сама подошла к одному из шкафов и начала там рыться. Так, надо осмотреться. Просторная комната, вдоль стен расставлены шкафы, которые, похоже, набиты игрушками. Кейт – двенадцатилетняя девочка с каштановыми, коротко стрижеными волосами и зелёными глазами. + 3 к интеллекту А вот и Кейт. — Селин, вот я принесла несколько игрушек. Она дала мне мягкую куклу. Я её взяла и сказала, ковыряя языком: — Тебя будут звать Люда. + 1 к полиглоту. — Да, сколько тебе лет?— спросила Кейт. — Мне 7 месяцев и 5 дней. + 1 к полиглоту. — Но как ты можешь всё понимать? — Я вундеркинд и у меня отличная память. + 1 полиглоту. — Понятно и чем же займёмся, вундеркинд? — Предлагаю поиграть в куклы. + 1 к полиглоту. — Хорошо. Вот так пролетели 4 года 4 месяца и 25 дней. Завтра мне исполниться 5 лет, а я сижу в детдоме и только во время сончаса я выхожу через запасной выход, пока никто не видит, и гуляю по Нью-Йорку. Вот и сегодня я вышла погулять, жаль только, что последний раз. Сегодня пришла богатая парочка, не имеющая детей, и я им понравилась, а мне они нет! Завтра после обеда они меня заберут и улетят со мной в Вашингтон. А я туда не хочу! Да ещё утром пришёл новый квест. Новое квест-задание. Сегодня вас захотят забрать две семьи. Ваш выбор определит в корне Вашу жизнь. Что за вторая семья, я не знаю. Наверное, она придёт после сончаса. А, ну и ещё эта богатая парочка дала мне 10 000 рублей, типа «лучшие родители». Блин, я не хочу иметь их денег! И выбросить жалко… О, идея! Я зайду и куплю наручные часы! Через 10 минут у меня на руке были новые часы (старые только вчера сломались) Я шла и смотрела на часы. Блин, они такие прикольные. Ааааа! Ой! Я упала в канализационный люк! И лестницы на зло нет! Ну, ок! Прогуляюсь, может, другой выход найду. Так я блуждала часа два (по моим часам) И наткнулась на старое метро. По этим дорогам давно ничто не ездит. Ну, пойду по ним, рано или поздно всё равно куда-то да выйду. Я шла, наверное, ещё минут двадцать, как вдруг услышала впереди голоса: — Верни, Раф! — А ты догони! — Вы мешаете мне смотреть телек! Стоп! Кто это может быть? — Раф, верни! Кажется, я догадываюсь. Я побежала вперёд и увидела очень знакомое место (конечно, пересмотреть все серии черепашек ниндзя по десять раз в прошлой жизни) — Эй, здесь кто-то есть? – в голос спросила я. Голоса сразу поутихли. Я робкой походкой пошла вперёд и увидела то самое место, где по канону живут черепашки. Их было не видно. Я, немного медля, прошла в их «логово» со словами «Здесь кто-то есть?» На мой вопрос сразу пришёл ответ. — Да. Отвечавший, похоже, был по голосу взрослый мужчина, а стоял он в тёмном углу, поэтому я его не видела. — Извините, а вы не подскажете, как подняться на поверхность? Я случайно упала в канализационный люк. — Она с поверхности! – послышался шепот голосов. — Кто здесь ещё? – спросила я с опаской и сделала пару шагов назад. — Не бойся; это мои сыновья. — Как мне не бояться, если я ни вас, ни ваших сыновей не вижу! — Но, а как мои сыновья могут не бояться тебя. Ведь ты пришла к нам домой. Так можно узнать кто ты? — Меня зовут Селина Вайт и мне четыре года, завтра будет пять. — А где твои родители? — У меня нет родителей, я живу в детдоме. Я спрашивала воспитателей, где мои родители, а они говорят, что не знают. Но мне кажется, что мою мать убили, а отец – сгорел при пожаре. Во сне часто слышу женский крик и шум огня. А вы кто? — Мой внешний вид тебя может напугать, но ты не бойся, я не причиню тебе вреда. — Хорошо. И тут, наконец, мужчина вышел на свет. Передо мной стояла двух метровая крыса, а слева из другой комнаты вышли четыре с меня ростом черепашки! Афигеть! — Учитель Сплинтер ты говорил, что у тебя-то же были две дочки, – сказал один из черепашек. — Да, и где они сейчас я не знаю – проговорил Сплинтер, смотря вдаль. – Если хочешь Селина, ты бы могла – он посмотрел на меня – остаться с нами и стать моею дочерью. Что??? Я немного в ступор вошла, но попробую выкрутиться. — Что? То есть хочу, очень хочу! Но только можно я сегодня пойду в детдом и заберу свои вещи, а завтра приду в это же время. — Хорошо. Я тебя провожу. — Ура у нас будет сестрёнка! Ура у нас будет сестрёнка! – начали кричать черепашки. Что ж. Похоже это начало, чего-то большого. Статус. Имя: Селина Вайт (Хамато Мира) Возраст: 4 года 11 месяцев 30 дней Раса: Ведьма (способности раскрываются по мере взросления) Отец: Хамато Йощи Мать: Тэнг Шен Крёстный отец: Ороку Саки Сестра: Ороку Карай (Хамато Мива) Уровень: 4 (99/100) HP: 100/100 Класс: доступен с 10 уровня Специализация: доступна с 30 уровня Сила: 10 (шесть книг поднимешь) Ловкость: 12 Выносливость: 23 (ты можешь не спать сутки и даже не устанешь) Интеллект: 70 (ты чуть-чуть выше среднеразвитого человека) Мудрость: 51 (продолжай в том же духе) Удача: 5 (это не ваше) Навыки: Тело игрока max: пока есть хоть 1 HP, вы будете жить, но понижение силы никто не отменял. Разум игрока: вы спокойны в любой ситуации Боевая магия: 0 (раса ведьма +20% к прокачке навыка) Телекинез: 34 Умение летать: 0 Экстрасенс: 5 Телепат: 15 Скорочтец: 2 Магия телепортирования: 40 Свободные очки характеристик: 25 Полиглот: 90 Игра на пианино: 56 (сыграть симфонию Баха? Пожалуйста)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.