ID работы: 6888529

Астероид Б-612

Гет
PG-13
Завершён
365
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 11 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ты- действие ( Шибусава)

Настройки текста
Шибусава ещё в детстве привык быть один. Все сторонились его. Пока однажды к ним не пришла новая ученица. Девушка была очень странной. У неё были чёрные волосы, короткая стрижка и неровная чёлка. После, в старших классах она обматывала руки бинтами. Чёрная рубашка и красный галстук, чёрные джинсы, красные кеды. Она была похожа на парня. Тацухико сначала не обращал на неё внимания, так как нет ни привлекательной внешности, а больше его ничего не интересовало. Но как-то его прижали старшие в коридоре. Они угрожали ему и начали обрезать волосы. Он уже хотел заплакал. Эти волосы он растил всю жизнь. — Кхм, я вам не мешаю? — сзади он увидел новенькую. Она скрестила руки на груди и в упор смотрела на них — Иди своей дорогой, Ябиру* — Отпустите его — Вали отсюда — Ну раз так…- она взмахнула рукой. Появились жёлтые круги. Девушка превратилась в чёрную пантеру и двинулась на старших, угрожающе рыча. Они отступили и бросились бежать. Не успел и глазом моргнуть, как на полу сидела девушка с хитрой ухмылкой — Ррррр! — Не страшно — парень поднялся и подал ей руку. Та вскочила и отряхнулась — Спасибо тебе — сказал он — Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит. Например те же старшие, поэтому их часто нужно ставить на место. — ответила девушка и улыбнулась Так началась их дружба. Друг за друга горой и вперёд стенка на стенку. Использовали свои способности по полной и наслаждались жизнью. Так появилась парочка Пантера и Коллекционер. Но, лишь один раз он спас её. Девушку зажала в углу местная банда. Она спряталась в угол. Парни наступали. Один прижал её к стене и начал накручивать прядь на палец — Какие мы бодрые — Подонок, был бы здесь Шибусава — Но его нет, так что ты ответишь и за своего дружка- он замахнулся и залепил ей пощёчину. Она упала. Он пнул её ногой под бок. Затем последовали другие. — Ты живёшь в своих поступках, а не теле. Ты- это твои действия, и нет другого тебя Поэтому мы немножко поломаем тебя. Теперь сдохни тут, Ябиру! — они развернулись и ушли. Девушка сплюнула кровь. Было больно дышать. Так она пролежала несколько часов. Послышались шаги. — Ябиру! — сумка Тацухико полетела в полёт, а он рухнул на землю и переложил её голову на колени. Она улыбнулась — Ты пришёл — Конечно! Я искал тебя очень долго! — Зачем? Я же приношу несчастья? — она отвела глаза. Ябиру давно признала, что Шибусава ей нравится. Аккуратно поманив его пальцем, она заставила его наклониться. Резко ухватив его за волосы, прижала его губы к своим. В глазах парня застыл вопрос, но он ответил. Он приподнял её и обнял, зарывшись в её волосы — Ну, будем считать что и я тебя люблю — Хм — Не хмы… — но был заткнут ещё одним прикосновением. Она гладила его волосы. Он нежно обнял её. Ведь слова только мешают понимать друг друга и они это прекрасно понимали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.