ID работы: 6888886

Запутанная История

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VIII. Я смогу покорить его сердце!

Настройки текста
Леди который раз обходила город. Но Кот, как сквозь землю провалился. Уставши от обхода, она остановилась возле Эйфелевой башни. И тут раздался знакомый голос. - Кого-то потеряла, Моя Леди!- она обернулась. Да, там был Кот. Она кинулась обниматься, а он и не сопротивлялся. Слёзы покатились из её глаз. Сказать она ничего не могла, но слов сейчас и не нужно. Кот друг и он всё поймёт. Кот не может прогнать её, ведь эта девушка когда-то дарила счастья и лёгкость и... "О, Боже, как они похожи. Эти волосы, глаза, губы. Такие разные, но такие похожие. Как же хочется, что бы они были одним человеком, но это не так! Они не могут, не могут! Она прекрасная недосягаемая звезда, а Маринетт - это Маринетт. Она прекрасна, но её можно достичь. Но разве звезда не пошла ему навстречу?"- размышлял он. Телом он был тут с ней, а сознание между небом и землёй. Между этими девушками. И он снова уходит от Леди. Снова идёт к Мари. Но сейчас он с ЛедиБаг и если он уйдёт, она будет страдать. И как говорила Маринетт из сна:"Я не красавица, но главное, я не Кот". Он вздрогнул, а Леди отстранилась. "Когда она стала такой зажатой?"- спросил он себя и появилась его фешен ухмылка. Он ожидал, что она снова закатит глаза, но она лишь поджала губу. "А может, нет..."-опять вернулся к мыслям, но так же быстро он из них вышел, - Ну, как у тебя дела?- в своей манере говорил Кот Нуар. - Не как!-ответила тихо девушка. Как же стало её жалко. Лучше не рассказывать, зная про её отношения к нему,но...- А у тебя?- она с тяжестью улыбнулась. - Ну, неплохо. Я даже рад, что ты сказала правду. Я влюбился в...- он прервался и смотрел мечтательно уже на беззвёздное небо. Начинался рассвет, который разливался по небу адскими красками. - А я об этом сожалею.- сказала тихо Леди Баг, что бы Нуар не услышал и как и ожидалось Нуар не услышал из-за своих мечтаний. И из-за них же спалился: - Маринетт...- сказал парень очень тихо, но Леди Баг его расслышала. - Ты любишь Маринетт Дюпен-Чен? Ту что мы от Злолюстратора спасали?- удивлённо, но радостно прикрикнула Леди Баг.Значит, у неё есть шанс, но всё это разбилось об ложь Нуара: - Нет! Я люблю другую Маринетт!- на одном дыхание сказал он, Маринетт бы насторожилась из-за интонации, но она слышала лишь его слова, которые до сих пор звучали для неё:"Я люблю другую Маринетт!"- Ну, пока, Леди Баг! - сказал, он разворачиваясь и прыгая на одну из балок. А Жучок на останок крикнула: - Прости, Кот Нуар! - Я на тебя не обижаюсь!- сказал кот через плечё и убежал в даль просыпавшегося Парижа.

***

Снова эти розавые стены, как тюрьма сковывали её, но она не рыдала у неё просто не было слёз. Она уже всё выплакала и всё из-за уличного кота, выбравшего другую хозяйку. И снова школа. К ней подходит совсем другая девушка.Такая же одежда, такие же волосы исиня-чёрного цвета, но на мягко-розавых губах уже сверкала уверенная улыбка, а в глазах дерзкие огоньки. Хотя за всем этим были спрятаны слёзы и страдания, а ещё мысль: "Я не отдам его другой, я смогу покорить его сердце, или я не ЛедиБаг". К девушке приблизилась подруга: - Привет, Маринетт! Как дела?- спросила шатенка уверенной девушке. - Привет!Превосходно!- ответила брюнетка, смотря в глаза Алье. - Ну, так можешь объяснить, что вчера было у тебя, что ты не хотела даже думать об Адриане?- устроила допрос Алья. - Я перестаю гнаться за идеалом и ищу настоящего парня!- ответила Мари и той же уверенной походкой направилась в класс, не разу не споткнувшись. - Вот это да!- только и смогла сказать Алья, не зная чему она больше удивляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.