ID работы: 6888886

Запутанная История

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IX. Пьеса героям или не бейте АВТОРА!

Настройки текста
- Эээээ... Маринетт...- пытался донести до Маринетт информацию. " Не тяги кота за хвост, Адриан!"- хмыкнула про себя девушка и прикрыла рот, как будто сказала вслух. Адриан это заметил (а как можно было не заметить? Ах да, у него зрения -5). - Что-то н-не так?- спросил Адриан, а Мари спешно помотала головой и заглянула в его изумрудные глаза: "Такие же как и у Кота... Что Адриан и Кот, нет. Кот другой, ну по-крайне он не заикаиться перед обычной девушкой Маринетт. Ох Кот, в какую Маринетт ты влюблён? Он некогда меня не полюбит? Нет, я не отдам его. Так, Маринетт, ты стоишь перед Агрестом, сейчас ты Маринетт, мысли о Коте нельзя допускать"- раздумывала девушка глядя в такие похожие на глаза любимого. - Ну вообще, п-пойдём в... Эээээээ... Кино?- спросил Агрест, незаметно краснея и заводя руки в волосы цвета пшеницы. Маринетт задумалась, потом погрустнела, а потом стала решимой: - Прости у меня дела и я тоже хотела спросить!- заявила девушка, за это время эмоции парня поменялись два раза. Когда звучал отказ голова опустилась, а сам он стал грустный, а когда было заявления он заинтересовался и поднял с надеждой голову.- Что с тобой случилось, ты стал каким-то другим! "Не говори это Агрест, не говори это Агрест!"- молилась Дюпен, потому, что узнавала в этих привычках заикаиться и краснеть себя влюблённую в Адриана. В этот момент пришла милая парочка, состоящая из Али с Нино. Наши герои были очень увлечены разговором и не заметили друзей, а друзья застыла в проходе тихо смотря за ними. - Ничего, со мной всё в порядке, просто решил развеется с друзьями.- ответил он, как тут в класс ворвалась Хлоя, растолкала Алю с Нино и повиснув на Агрест, начала свою песню: - Ушла Дюпен-Чен! Да, Адрианчик,- Маринетт хмыкнув, пошла к себе за парту. Адриан попытался ухватить её за руку, но объятия Хлои не позволили это сделать. Из-за этого в парне снова проснулась злость. Убрав руки, он сказал: - Ты не поняла с первого раза, Хлоя! Я не намерен с тобой поддерживать дружеские отношения, ты для меня не кто,- сказал подросток и сел на место, держась, что бы не показать слабость из-за отказа. А Хлоя подошла к парте заде и... - Это ты виновата! - В чём?- спросила холодно, смотря в доску девушка. Маринетт знала в чём её обвиняют, но унижаться перед Хлое. Н. Е. З. А. Ч. Т. О. - Ты охмурила Адриана, мымра!- от такой наглости Маринетт чуть не подавилась воздухом. И выдала первое, что пришло в голову: - Та тебя никто, никогда не полюбит. Ты пустышка и живёшь только из-за положения папы, а сама себя не защитишь. Мымра!- этот разговор уже привлёк большое внимание. Агрест тоже смотрел в глаза Мари. Сколько же там было решительности и смелость. "Вау!"- произнёс тихо парень. А девушки не унимались. - Я? Пустышка? Да я могу даже Кота Нуара в себя влюбить! Спорим?- спросила блондинка и хитро улыбнулась, когда протянута руку. "Только не Нуар. Мне ещё одной соперницы не надо. А хотя какая она соперница. Но на человека спорить нехорошо, но ей плевать. Но если я откажу мне придётся забрать слова обратно и унизиться перед ней"- размышляла девушка и...- Спорим. Если за год он не будет твоим, то ты больше не скажешь не кому плохого слова и освободишь Сабрину от твоей домашний работы. - А если я выиграю то, ты больше не будешь говорить с Алей, Адрианом и Нино,- ухватив руку брюнетки, сказала стерва. Аля разбила и все сели на места. До урока ещё 10 минут, но все уже сидят. - Что такое, друг?- спросил ди-джей. Блондин только вылез с домика из рук и посмотрел на друга печальным взглядом, - Маринетт, да?- блондин кивнул, Нино не понравилось молчание друга потому он продолжил,- Говорить можешь?- Адриан помотал головой,- Понятно! Ди-джей поднялся и обернулся на заднюю парту, где сидели две девушки. - Аля, я принёс тот диск!- донесся голос шатена до ушей блоггерши. Аля перевела на парня взгляд. Его глаза бегали со стороны Адриан в сторону Альи. Девушка поняв намёк, подыграла: - О, тот диск, давай идём!- сказала Сезар и взяв парня за руку, выбежала из кабинета. Адриан с Маринетт переглянулись и пожали плечами. Подростки вбежали в раздевалку и Нино начал повествовать состояние друга. - Алья, Адриан влюбился в Маринетт, но она ему отказала, что делать?- спросил быстро Нино. - Неудивительно. Мари была влюблена в него, но Агрест её игнорировал и сегодня она сказала что, больше не будет гнаться за идеалом. Извини, Нино, но Агрест сам виноват.- ответила девушка и скрестила руки на груди, подтверждая, что она не намерена ничего менять. Но: - Аля, прошу, можешь помочь моему бро. Ты же сама хотела этого.- просил за друга, как за себя Ляиф. - Ну, ладно. Не зря же я их пыталась всести так долго. Так, Мари так быстро не может отказаться от Адриан. Значит... У меня есть план, но он длинный. Так вот... Звонок прозвенел и в класс вошла учительница с Нино и Аляй. Голубки заняли свои места, а учительница начала урок не с переклички, не с нового материала, а с объявления. - Так, дети, у нас в классе новый ученик. Его имя Лука. Он брат Джулеки. Лука входи.- сказала учительница и в класс вошёл голубоглазый парень с чорно-голубыми волосами. Музыкант занял место с Натаниэлем и наступило время второго объявления. - И вторая новость. Наш класс будет ставить пьесу про ЛедиБаг и Кота Нуара и поскольку Лука новенький, он будет играть Нуара. Автор пьесы является Саша Козенко. Саша входит.- сказала учительница и в класс вошла я ( да, да я автор пьесы, тот кто знает их будущие и прошлое и тот кто сейчас ржёт за кадром). Люди переглянулись, а я тихо помахала рукой, что бы содержаться и не взять у героев автограф и не пнуть Хлою (моя мечта с начала сериала!). Мадам Бюстье продолжила, - А кто же будет играть ЛедиБаг? - Конечно я!- нахально сказала Хлоя. Я точно еле держалась, что бы не использовать преимуществом автора и не сделать её нимой. Но спасителем стала Аля: - А с чего это ты?- выкрикнула шатенка и подняла подругу за руку,- Я думаю Маринетт будет лучшай ЛедиБаг. - Ха, да она даже ходить не умеет, не то что...- кричала Хлоя в ответ, но была перебита Маринетт. - Я? Да я намного лучше чем ты!- кричала Маринетт и класс разделился на две команды, одну большую за Маринетт и маленькую за Хлою. От был на всю школу и я выбегают на поле. - Брейк! ЛедиБаг будет Маринетт!- кричит Автор и под злые возгласы Хлои уходит из класса. "Ой, что я наделала, с этим соперничеством я совсем забыла про тайну личности!"- думала Мари, она бы ухватилась за лицо, но это было бы подозрительно. "Из Маринетт будет чудесная Леди Баг. Стоп. Но ведь в пьесе не я Кот. Значит у неё любовная линия с другим. И что-то этот тип не так смотрит на мою принцессу. Так..."Мадам Бюстье можно предложить себя на роль злодея!- крикнул Агрест. И так было решено, что он будет похитителем талантов. После уроков актёрам был выдан сценарий. И девушки направлялись к Мари, но тут возле входа Аля крикнула: - Маринетт, у меня снова двойное свидание, но никаких "нет" и опозданий, или я перестанут разговаривать.- Маринетт ничего не ответила, а лишь пошла за Алей в пекарню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.