ID работы: 6888914

Чат Богов и их друзей

Kamisama Hajimemashita, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Новая парочка?!"

Настройки текста
Юкине: Всем хай! Мизуки: Приветик! Юкине: А где Томоэ? Мизуки: Я хз =3 Юкине: А нанами? Мизуки: Нанами-сама ушла на свидание с противным лисом Томоэ!!! =( Юкине: Ты же сказал, что не знаешь где Томоэ! Мизуки: *исчез* Юкине добавил в беседу Хиёри… Хиёри в сети… Хиёри: Привет =( Мизуки: Что случилось, Ики? Юкине: Хэй! Хиёри моя подруга! И это должен был спросить я! Что случилось? Хиёри: Я ненавижу Ято! Мизуки: Что же сделала такого господин бомжебог? Юкине: Это быдло опять напилось? Или приставало к тебе? Хиёри: Нет! Он… Я… Юкине: Хиёри, не молчи!!! Хиёри: Я призналась Ято… Мизуки: В чём? Хиёри: В своих чувствах! Я… Я… Я люблю его… Юкине: Люблю — может сильно сказано. Скорее симпатизируешь… Хиёри: Нет… Мизуки: Тогда поздравляю тебя!!! ; 3 Хиёри: С чем?! Он высмеял меня! Высмеял и оскорбил! Юкине: Чего?! Вот сволочь! Ято в сети… Мизуки: Вспомни де**мо, вот и оно… Ято: Хиёри… Ты не так все поняла… Твоё письмо на самом деле, затронуло мои чувства! Юкине: Хватит врать! Ты ей только хуже сделаешь! Хиёри: Юкине, + Ято: Хиёри, я… Прости меня… Знаю… Не достоин твоего прощения, но… Мизуки: Дурак! Юкине: Конь педальный! Ято: Сам ты педальный! Где ты у меня педали увидел?! Хиёри: : D Юкине: Хиёри. ты как? Хиёри: Лучше… Ято, я тебя прощаю. Но… Ято: Хиёри!!! Я… Нам нужно поговорить наедине! Мизуки: Мы с Юкине-куном выйдем =3 Мизуки не в сети… Юкине не в сети… Ято: Хиёри, я хотел сказать… Что… Лю… Хиёри: Не нужно фальшивых признаний! Ты говоришь их, чтобы меня утешить… Ято: Все совсем не так! Хиёри! Я люблю тебя! Думал, что это обман… Всего лишь мои фантазии… Думал, что всё пройдёт… Как оказалось, я привязался к тебе! Мне трудно без тебя! И каждый раз, когда настаёт время разлуки мне становится больно! Борясь с призраками, я представляю как встречу тебя, и мы вместе сможем провести время… Хиёри: 0_0 Чего?! Это ты сейчас сказал?! Ято: Это не ложь. Я правда, люблю тебя… Нанами в сети… Нанами: Ооооо!!!!! У нас новая парочка, Томоэ!!! Томоэ в сети… Мизуки в сети… Юкине в сети… Томоэ: Неужели! Ято, ты жалкий бомжебог, все-таки решился?! Юкине: Да ладно?! Как это возможно?! Кто может полюбить этого нищебога! Мизуки: Ребят, а я тоже себе пару нашёл) Нанами: Мизуки, я так рада за тебя! Ято: А? Откуда вы все взялись?! Хиёри: Ну вот… Теперь все об этом знают… Юкине: Я вообще один… Ято: Рано тебе ещё о девочках думать! Юкине: Заткнись! Нанами: С автором замути! =D *смешок* Юкине: Каким автором? Томоэ: Автором фанфика в котором мы участвуем) Юкине: Ребят, вы перегрелись? Может форточку открыть? Это как бы наша личная беседа. Мы все реальны… По-моему, я связался с шизиками… Ято: Ты кого шизиком назвал?! Юкине: Никого… Ято: Ну даёт! =0 Хиёри: Он всего лишь подросток ;) Нанами: Ему уже 15! Нужна пара! Томоэ: Нанами! Рано ему ещё! Пусть радуется свободе! Мизуки: Давайте найдём ему пару! Ято: Если мы ему кого-нибудь найдём, этот извращенец заставит меня страдать!!! Хиёри: Решено! Ищем Юкине пару! Мизуки: Да!!! Томоэ: Хорошо. Нанами: Окей! Ято: Смерти моей хотите?! Нет! *шёпот* Хиёри: Решено! Завтра ищем ему девушку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.