ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Серия - Сила Старликс

Настройки текста

Появился свет из тьмы... Это была Аркадия.Фея,которая в хрустальном лабиринте дала водные звёзды феям Винкс,чтобы победить Валтора.

Всё - Аркадия? (Шокированы) Аркадия - Винкс, я почувствовала что вам нужна моя помощь. Текна - Вы правы... Лейла - Это наш новый враг! Ксендрас! Он уничтожает другие звёзды! Аркадия - Эму нужны силы которые вызовет хаос во всей вселенной! Стелла - Но где они? ( Испугалась) Аркадия - Я не знаю... Никто не знает. Но я могу вам помочь с силами. Муза - И как же? (Удивилась) Аркадия - Есть сила древних звёзд, которые помогут вам одолеть Ксендраса! Это сила "Старликс". Чтобы её получить вам нужно сделать жест,который достоин воина, вы должны сделать то, чтобы вселенная запомнила это навсегда! Текна - Значит... мы должны сделать тоже самое что и с Энчантиксом? Аркадия - Почти... Вам не нужно спасать кого-то с своей родной планеты, вы должны сделать то, что вселенная НИКОГДА не забудет! Лейла - Мы поняли! Всё - Да! Рокси - Тогда.. мы можем возвращаться в Алфею? Аркадия - Можете идти..

Звездия,Рокси,Дафна и Винкс вернулись в Алфею, Винкс отправили Звездию к мисс Фарагонде и ушли по комнатам спать...В это же время в логове Ксендраса. Ксендрас - Что ж ... Они много чего знают.. Я думаю что победить их, ничего не стоит для меня... Тёмные монстры! Восстаньте из тьмы! Пусть Луна даст вам сил!

Монстры отправились в Алфею. 2 часа ночи...Алфея спит. На территории Алфеи появились монстры. Винкс услышали странные звуки, они встали, и увидели монстров, они сильно удивились и пошли на улицу.

Монстр - Уничтожить фей! Текна - Это монстры Ксендраса? Лейла - Наверное! Блум - Винкс, превращаемся! Всё - Мэджик Винкс, Баттерфликс! Муза - Вибрирующие ноты! Текна - Цифровой удар! Стелла - Ни одной царапины! Флора - Листья земли!

Монстры съели листья и стали сильнее. Они начали стрелять по Алфее чтобы её уничтожить.

Из школы начали выходить ученики и преподаватели.

Флора - Что же делать, они уничтожат здесь всё! Блум - Не волнуйтесь, я кое что умею... Сила Баттерфликса! Огненные бабочки! Монстры -Аааа,нееет! Как больно!!!

Монстры сгорели в огне.

Всё - Блум, ты сделала это! Стелла - Смотри,Блум! На звёздном небе написано твоё имя! Блум - Вауу!

Появилась Аркадия и говорит.

Аркадия - Блум... На небе не зря написано твоё имя. Вселенная никогда не забудет этого! Блум - Спасибо, Аркадия! Аркадия - Поэтому, Вселенная позволила мне наградить тебя силой Старликс! Всё - Урааа! Блум - Спасибо вам... (Плачет) Аркадия - Силой водных звёзд я награждаю тебя магией Старликс!

Блум начала светиться и превратилась в фею с силой Старликс.

Блум - Блум, фея пламени дракона! Муза - Блум, ты сделала это! Текна - Молодец! Флора - Блум, ты такая красивая! Аркадия - Блум, вселенная может исполнить твоё желание. Блум - Тогда,я хочу чтобы Алфея стала с каждым боем сильнее! Аркадия - Уже исполнено! Что ж, феи Винкс, вас остальных это тоже ждет! Удачи,вам (Исчезла)

В это время Ксендрас всё видел, и он сказал:

Ксендрас - Хмм, а они сильнее чем я думал, мы это запомним... Ну ничего феечки,радуйтесь пока можете, скоро вам наступит конец! А-ха-ха-ха-ха! (Смеется)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.