ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Серия - Зал Волшебства

Настройки текста

Спустя неделю, Ксендрас понял, чтобы остановить фей ему нужны сильные союзники, те кто сражался с Винкс.

Ксендрас - Мне нужно проникнуть в Алфею, и узнать кто были враги Винкс! - Ухмыльнулся. Ксендрас - Я должен найти эту комнату, где хранится вся история Винкс от начала их прибытия в Алфею и до этого же дня, там хранится каждое их задание!Мне нужно чтобы мои монстры отвлекли их, пока не поздно. Ксендрас - Сила вселенной! Оживи монстров природы! Их силы Баттерфликса не действуют на природу, поэтому им конец!Ахахахах! - Смеется. В это время Винкс были на занятиях в Алфее. Профессор Палладиум - Так как ваши силы Баттерфликса не действуют на саму природу, вы можете ощущать природу. Вам просто нужно сконцентрировать силу и вы почувствуете все! Природа передаст вам информацию. Муза - Вот Блум повезло, у нее есть сила Старликса и ей не надо этим страдать... - Муза расстроилась из-за этого. Профессор Палладиум - Ваше время ещё наступит.. - Пытается утешить. Урок закончен, можете идти. Флора - А мне понравился урок! - Начала радоваться. Стелла - Девочки,простите но мне нужно на свидание с Брендоном, я опаздываю уже! - Начала сильно нервничать и убежала в комнату подобрать наряд. Лейла - Стелла,Стелла... Всё - Ахахахаха! - Начинают смеятся. К ним подошла Блум и говорит. Блум - Что случилось? - Не понимает что случилось. Текна - Ничего,пошли на улицу, нам надо отремонтировать Алфею от атак монстров.

Девочки пошли на улицу и помогали другим феям с ремонтом. А в это время Ксендрас появился в школе и ищет Зал Волшебства которая находиться в кабинете мисс Фарагонды.

Ксендрас - Монстры, когда кто-то будет идти, сообщите сразу мне! Монстр - Да,хозяин.

В это время у фей Винкс.

Муза - Вы тоже это ощущаете? - Не понимает что происходит. Блум - Что такое? - Удивилась. Лейла - Блум, так как у тебя нет сил Баттерфликса, ты не можешь ощущать то самое что и мы. Флора - Монстры в школе!И Ксендрас тоже! Всё - О нет!

Девочки побежали в школу и бегут до кабинета мисс Фарагонды.

Муза - Блин, вот же эта, Стелла, когда её нет то у нас всё время проблемы! - Начинает злиться из-за Стеллы. Лейла - Ты что ли, Стеллы не знаешь? Текна - Мы уже к цели! Блум - Девочки, расправляет крылья! Девочки - Мэджик Винкс, Баттерфликс! Блум - Мэджик Винкс, Старликс!

В это время у Ксендраса.

Ксендрас - Хм, точно! Посох Звездии мне поможет! Посох! Прийди ко мне! - Вызывает посох. Посох начинает светиться. Ксендрас - Ага... Значит здесь. Чёрт, нужен ключ...

Ксендрас провел посохом по зеркалу, зеркало исчезло и открылся проход.

Блум - Мы не знаем что ты задумал, но ты этого не сделаешь! - Готовиться к атаке. Ксендрас - Да неужели? Монстры, остановите их! Флора - Лианы и шипы! Монстры запутались в лианах,а шипы их колят. Текна - Это их на долго не задержит, наши силы на природу не действуют. - Переубеждает подруг, что это делать бесполезно. Блум - Вы обо мне забыли! У меня ведь есть новые силы! Блум - Космический взрыв!

От монстров ничего не осталось. А в это время Ксендрас был уже в Комнате Историй.

Ксендрас - Мне нужна книга фей! - Ищет книгу фей Муза - Идемте быстрее! Флора - Текна, позови Стеллу, немедленно! - Паникует, и заставляет Текну позвать Стеллу. Муза - Голос Природы!

Из вазонов и цветов пошла волна звука которая оглушила Ксендраса на несколько секунд.

Текна - Стелла,Стелла, нам нужно твоя помощь, быстрее иди в кабинет Фарагонды! Ксендрас - Чёрная Дыра!!!

Дыра поглотила Винкс, дыра взорвалась и феи были в космической пыль которая не давала им встать.

Ксендрас - Ахахаха. Готовы сказать своё последнее слово? А-ха-ха-ха-ха! - Готовиться прикончить фей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.