ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Серия - Беда на Линфее

Настройки текста
Ксендрас - Готовы сказать свое последнее слово, ахахха? - Смеется Лейла - Стелла! - Радуется Ксендрас - Что? - Удивился Стелла - Солнечная стрела!

Стрела попала в Ксендраса и он был оглушен на несколько секунд.

Стелла - Солнечные лучи!

Стелла освободила фей от заклинания Ксендраса.

Ксендрас - Ладно, драться бесполезно, надо взять книгу. - говорит шёпотом чтобы феи не услышали. Муза - Сдавайся! Ксендрас - Никогда!

Ксендрас телепортнулся и забрал книгу на полке.

Ксендрас - Ахахаха! Вот и всё.. Он исчез. Стелла - Что он украл? Текна - Уже не имеет значения, идем отсюда.

Винкс ушли из зала Волшебства и пошли на улицу. Флора отставала от них на несколько метров.Как вдруг появилась Чатта и говорит Флоре:

Чатта - Флора, Флора! - говорит шёпотом. Флора - Чатта? Я так рада тебя видеть! Что случилось! - Удивилась от появления Чатты. Чатта - В лесах Линфеи твориться хаос! Деревья полностью сухие и голые! Твои родители мне сказала позвать тебя как можно скорее! Кто-то непонятный злодей всё уничтожил! - говорить ели разобрав слова. Флора - Что...? Надо сообщить девочкам! - Злится. Чатта - Нету времени! Отправляемся сейчас же! - громко кричит. Флора - Тихо, Чатта. Хорошо, пошли.

Чатта телепортнула себя и Флору в уничтожений лес Линфеи.

Флора - Какой ужас! - плачет. Чатта - Флора, нам нужны твои силы чтобы спасти лес! ??? - Вам уже ничего не поможет! Флора - Кто это? - испуганная стоит обнимая Чатту. ??? - Разве ты меня не узнаешь? Я вам бывший друг! Флора - Кто бы ты ни был, выходи! - начинает поднимать тон и набираться смелости. ??? - Ну,как скажешь... Флора - !!! Чатта - Что... как....!!! Флора - Валтор??? Что??? Валтор - Удивились? А-ха-ха-ха. На этот раз пощады не будет НИКОМУ! Твоя сестра, Миели, её уже нету, она была такая смелая когда я напал на ваш лес - ухмыляется. Флора - Что.... Миели??? Что ты с ней сделал!!! - сильно злится. Валтор - Она так страдала, когда я от неё избавлялся. - провоцирует Флору. Флора - Ты.....ты.... заплатишь за это!!! Мэджик Винкс..... Баттерфликс! Флора - Чатта, спрячься где-нибудь! Чатта - Флора, будь осторожно. - волнуется за Флору. Флора - Всё будет в порядке. Валтор - Тебе конец,глупая фея. Флора - Мы стали сильнее!А ты наоборот слабее! - объясняет Валтору, что она сильнее. Валтор - Да ты что, сейчас мы это проверим! Валтор - Тёмное ядро! Флора - Цветок лотоса!

Атаки отбились.Флора с Валтором дрались около 20 минут. Она была очень усталая,а Валтор от этого стал сильнее. Чатта, которая ели смотрит на этот ужас, который твориться на её глазах.Лес стал ещё темнее и страшнее. Флора начала слабеть от этого,но она не сдается!

Флора - Ты мне надоел! - говорит без сил. Валтор - Тебе конец! Флора - Нет,я должна, отомстить тебе за Миэли, за лес, за Линфею,и за всё что ты наделал в прошлом! - набралась уверенности и смелости. Валтор - Не говори чепуху... Флора - Энергия леса! Восстановить!Почувствуйте как вы оживаете! - направила силы на лес который дал ей сил. Чатта - Флора, молодец! Валтор - Что..? Флора - Энергия природы! - направила силу на Валтора. Валтор - Что.... Нет!!!

Валтор начал светиться. И взорвался.

Чатта - Молодец, Флора, ты сделала его! - гордиться ею. Флора - Лес снова ожил! Чатта - Смотри! На звёздном небе написано твоё имя! Флора - Вау...

Из света появилась Аркадия.

Аркадия - Флора, ты поверила в себя и свои силы, чтобы отомстить за всё вашему врагу, ты стала сильнее, вселенная не забудет этого!Поэтому, за твою смелость и большую силу. Вселенная хочет наградить тебя силой Старликс. Флора - Спасибо,за всё! - плачет. Аркадия - Силой водных звёзд, я дарю теле новую силу Старликс!

Флора начала сиять и превращаться.

Флора - Флора, фея природы. Чатта - Как красиво... Аркадия - И еще, звёзды могут исполнить любое твое желание. Флора - Я хочу чтобы, Миэли вернулась из заклинания Валтора. Аркадия - Исполняю.

Появилась Миели. Она бежит со всей силы к Флоре.

Флора - Миели!!! - плачет от счастья. Миели - Флора, спасибо тебе! Я горжусь тобой,сестренка. Флора - Спасибо тебе! Кстати, Аркадия,это был настоящие Валтор? Аркадия - Почти, это был его клон,они почти одинаковые.Боюсь, что Ксендрас будет одного за другим делать клонов ваших бывших врагов. Флора - Спасибо вам.

Аркадия исчезла.

Чатта - Флора,нам пора в Алфею, всё рассказать девочкам! Флора - Пока, Миэли! - обняла её на прощание. Миели - Пока!

Чатта и Флора вернулись в Алфею.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.