ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Серия - Посох Звездии

Настройки текста

Наступил Октябрь. Было прохладно. Девочки завтракали и обсуждали дальнейшие планы. Но их завтрак потревожила Мисс Фарагонда. У неё было серьёзное лицо. Сзади шла Звездия, она была очень расстроена. Девочки сразу поняли, что что-то случилось.

Блум - Что случилось? - Начала волноваться и разлила кофе на стол. Блум - Чёрт! - Разозлилась и вытерла стол, в это время Мисс Фарагонда говорит: Фарагонда - Мы узнали что Ксендрас пользуется силой из посоха Звездии. Вам нужно отправиться и отобрать у него посох! - Объясняет, сделала лицо еще серьёзным. Лейла - Хорошо, мы сейчас же туда отправимся, и проучим его! - Встала со стола и кричит на всю комнату. Всё - Да!!! - Орут. Звездия - Я пойду с вами, я только могу отобрать посох. - Заикается. Фарагонда - Тогда я открою вам портал. - Махает руками и открыла портал в Королевство Звезд. Блум и Флора - Мэджик Винкс, Старликс! Другие - Мэджик Винкс, Баттерфликс!

Винкс и Звездия попали в Королевство Звезд. Они долго бродили по замку, через час они услышали странные звуки. Из тьмы вышли монстры.

Текна - Это ловушка? - Удивилась и начала использовать силы. Муза - Неужели он всё знал? - Начала злиться. Звездия - Черт, это моя вина, может им сказать.... - Задумалась и грустит. Флора - Космические растения!

Через волшебную сферу Ксендрас наблюдал за зрелищем. Он приказал своим монстрам схватить фей и принести к нему.

Стелла - Мы так будем вечно драться! Кто-то должен отвлекать их, а остальные искать Ксендраса.

И тут они поняли. Что им нужно разделиться Звездия, Текна, Флора и Блум пошли искать Ксендраса, а остальные отвлекали монстров.

Текна - По моим данным, он должен быть здесь! - Ищет Ксендраса по своим приборам. Блум - Текна,молодец! - Хвалит Текну и летит за ней. Флора - Смотрите! Вот он! - Показала пальцем на него. Ксендрас - Так,так,так.... Вот и вы... У меня для вас есть сюрприз... - Смеется и начинает колдовать. Звездия - Что ты задумал? Отдай мой посох! - Кричит на него. Ксендрас - Восстань из тьмы! Я даю тебе второй шанс! - Вызывает монстра с помощью посоха. Текна - Что...это... - Окаменела от шока. Всё - Лорд Даркар! - В большущем шоке. Даркар - Я долго ждал чтобы отомстить вам, феи. Ахахаха! - Смеется. Флора - Цветок вселенной! - Ударила Даркара. Даркар - Ахаха.... Моя очередь! - Он превращается в Феникса. Даркар - Реликс! - Вызывает мощное заклинание. Ксендрас - Ахахаха! Убей их! - Приказывает Даркару. Блум - Что нам делать? - Боится. Текна - Дело в посохе! Его нужно отобрать! - Объясняет девочкам в чем дело. Флора - Но как... - Спросила Текну. Текна - У каждого жителя Зенита есть одно заклинание,никто им не пользуется,потому что он него можно умереть. Флора - Это опасно! - Кричит. Текна - Нету выбора... Заклинания Зенита! - Превращается в молнию. Ксендрас - Что ж ...

Ксендрас забирает силу у посоха и выбрасывает его и исчез.

Пришли Лейла, Стелла и Муза.

Текна ударила с большой силой в Даркара.

Даркар - Нееееееет! - Кричит.

Произошел большой взрыв.

Муза - Текна?.... - зовет Текну. Стелла - Не может быть.... Лейла - Опять.... Блум - Текна!!! Флора - Аааааа!!!

На небе написано имя Текны.

Звездия - Смотрите на небо! - Показывает пальцем на небо. Всё - Неужели....

Появилась Аркадия.

Аркадия - Текна,сделала очень гордой поступок, по этому она, возвращается из своего заклинания, и получает силу Старликс! - говорит феям. Всё - Ура!!!

Из тьмы светит свет. Оттуда было видно Текну.

Текна - Текна, фея технологий! Аркадия - Молодец,Текна! Вселенная этого не забудет.Вселенная может исполнить любое твое желание! Звездия - О нет, сил в моем посохе нет! - шокирована. Текна - Тогда... Я хочу чтобы в посохе опять появились силы! Звездия - Исполняю...- и она исчезла. Блум - Текна!Ты жива! - радуется Текна - Да,и у меня есть силы Старликса. Стелла - Отправляемся в Алфею! Будем празновать! Всё - Да!!!

Всё вернулись в Алфею и начали празновать свою маленькую победу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.