ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Серия - Забытые чувства

Настройки текста

Середина Октября. На улице опадали листья,было достаточно дождливо и холодно. Потому никто не выходил на улицу. Девочки очень ждали осенних каникул, и хотели поскорее вернуться домой.

Блум всё время ходила к своей сестре и помогала ей в её кабинете.

Лейла занималась в своем спортзале.

Текна чинила технику другим студенткам и зарабатывала деньги.

Стелла как всегда кроме "бутиков и свиданий" нигде больше не была .

Муза писала свои новые песни.

Флора много читала и зубрила книги,чтобы сдать сессии.

Иногда все они виделись со своими парнями,гуляли,тусили,веселились. Ну и конечно же, как же без её! Это наша любимая - Гризельда,которая кричала на на фей. Они привыкли и не обращали на неё внимание.

Дни пролетали, девочкам стало странно, что на них давно не нападали. Зря они так надеялись... Винкс сидят в гостиной и раздумывают о будущих планах.

Из мелкого света появились пикси. Феи были рады видеть их снова. Они рассказывали друг другу о своих проблемах, приключениях ...

Но Черри - пикси Музы. Хотела сообщить Музе о кое чем важном... Они вышли из гостиной и пошли в комнату Музы. Черри говорит:

Черри - Муза, у меня есть информация о Ривене, думаю тебе будет интересно всё же узнать. Он в плену в Ксендраса! - она сказала это очень быстро, что Муза ничего не поняла. Муза - Черри,давай еще раз,только помедленней.

Разобравшись со всем, Муза сразу же хотела одна отправиться туда и спасти его.

Черри - Я с тобой! - отвечает Черри. Муза - Хорошо,но девочки не должны знать об этом. Черри - Не волнуйся...

Черри открыла портал в королевство Ксендраса. Муза сразу же в него прыгнула.

***

Оказавшись на месце, Муза и Черри попали в большой, черный лабиринт. Муза и Черри не знали куда идти. Черри взлетела и посмотрела, что ничего не видно. Был большой,густой туман, много голых деревьев. Черри потеряла Музу.

Черри - Муза,Муза! Где ты? - начинает сильно волноваться. Муза - Я здесь! - кричит на весь лабиринт.

Черри услышала её, и полетела вниз.

Муза - Мне надо трансформироваться,чтобы выбраться отсюда. - обращается Муза к Черри. Черри - Ты права... Муза - Мэджик Винкс, Батерфликс!

Муза трансформировалась и вместе с Черри полетела на верх. Лабиринт был длинным, они летят уже 15 минут, и увидели большой, тёмный замок. Они приблизились к нему, и слышат, как по коридорам ходит стража. Они открыли окна и по лестницам спустились в подвал, где и держали заключенных. Они летели и не могли найти Ривена, и услышали как идут охранники.

Они спрятались под большим столбом. Черри чихнула...

Стража - Кто здесь? - говорят на сторону столба. Муза - Музыкальная волна! Стража - Император Ксендрас, на нас напали! - вызывает Ксендраса. Черри - Муза, я найду Ривена, а ты их отвлекай. Муза - Давай Черри,только быстрее!

Черри дошла до конца подвала. И нашла его. Черри освободила его. Пришел Ксендрас и парализовал Музу.

Ривен и Черри прибежали к Музе.

Ривен - Нет! Черри - Отстань от нее, монстр! Ксендрас - Тёмный крест! Муза - Щит гармонии! Ксендрас - Надоела! Муза - Сила музыки и гармонии, освободите всех заключенных, и ослабьте наших врагов! Ксендрас - Что? Нет!

На звездах написано имя Музы

Она превращается в силу Старликс. Муза - Фея Музыки.

Появилась Аркадия и говорит:

Аркадия - Муза, ты получила силу Старликс, я жду твое желание. Муза - Хочу чтобы всё войска Ксендраса, покинули его и вернулись домой. Аркадия - Исполняю.

Она исчезла.

Муза - Ривен, Черри! Бежим отсюда!

Черри их телепортнула в Алфею.

Ксендрас на время отступил...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.