ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Серия - Иллюзия

Настройки текста

***

Конец Октября. Наступили каникулы. Блум осталась в Алфее, но она хотела поехать к земным родителям, но ей не получилось, остальные поехали по домам.

В Алфее почти всё студентки поехали домой. В это время Ксендрас, не хотел упустить такую возможность, чтобы уничтожить фей. Так как всё Винкс по отдельности, их будет легко победить - так думал Ксендрас. У него был отличный план для уничтожения фей. Он создает иллюзии близких людей Винкс и говорит:

Ксендрас - Вам конец, феи! - Начал громко смеяться. ***

В это время у Флоры.

Миели - Флора, ты вернулась! - побежала к Флоре обняв её. На её лице появилась радость. Флора - Да, я вернулась на каникулы! - обнимает Миели и говорит ей. Миели - Пошли, я помогу тебе с вещами. - Взяла сумку Флоры и вошла в дом.

Флора видит как в сторону леса стоит девочка. Она подошла к ней поближе и говорит:

Флора - Эй, девочка,ты потерялась? - спрашивает у девочки, и подошла к ней еще ближе.

Флора взяла её за руку и увидела, что это...

Флора - Миели??? - стоит в шоке, и смотрит на Миели.

В это время у Стеллы.

Стелла - Эй, вы бы мне с вещами помогли! - сердиться на охрану и смотрит им в глаза. Охранник - Извините принцесса Стелла. - они взяли её огромные, тяжелые чемоданы и понесли их в дворец.

Стелла увидела, как с охраной и видит как заходит полупрозрачный человек, это был....

Стелла - Папа? - Побежала в дворец.

В это время у Текны.

Текна - Вот я и дома... - радуется, что вернулась домой.

Она стоит на пороге дома, и видит как на неё смотрит человек в маске. Текна к нему подошла, не говоря ни слова, и срывает из него маску. Это был...

Текна - Тимми? - маска упала из рук Текны.

В это время у Лейлы.

Лейла - Мама, Папа, я дома! - Зашла в дворец, и видит как дома никого нету. Лейла - Где всё? - Удивлена, ходит по всему дворцу.

Из главных дверей выходит охранник.

Охранник - Принцесса Лейла,с возвращением! Ваши родители отправились к вашим дальним родственникам, они будут завтра. - взял вещи Лейлы и отнес вещи в её комнату.

Лейла пошла в столовую, и увидела как за столом сидит....

Лейла - Набу? - Удивилась, и начала плакать.

В это время у Музы. Муза лежит на диване и слушает музыку в наушниках. Краем глаза она увидела, как двери приоткрылись.

Муза - Кто там? - сняла наушники и встала с дивана.

Она подошла близко к двери и резко открыла её. Муза закричала, там стояла....

Муза - Мама? - - испугалась,увидев её и обняла её.

В это время у Блум. Блум по всей Алфее искала Дафну. Она пошла в библиотеку,думая, что там есть она. Блум вошла в библиотеку, там никого не было,но увидела как у книжной полке стоит...

Блум - Дафна? Я так долго тебя искала! - удивилась, и подбежала к ней. Клон Дафны - Водяной хвост! - она ударила Блум, она упала на пол. Блум - Что ты делаешь? - через минуту она встала. Клон Дафны - Вечная заморозка!

Блум уклонилась, и побежала к выходу. Она пытается связаться с Винкс.

Блум - Девочки! На меня напали! Мне нужна помощь. - она услышала, как другие кричат и просят о помощи в Винкс.

Блум услышала, что у них тоже проблемы.

Флора - Блум,Блум! У нас всех тоже проблемы, на нас нападают клоны наших близких людей. Текна - Судя по всему это - Ксендрас!Пока мы поодиночке, мы слабее чем вместе. - отвечает, бежав от клона Тимми. Лейла - Девочки,давайте всё телепортироваться в Алфею! Там встретимся. - проговорила с тяжестью, и отключилась. Муза - Отличная идея! - отключилась. Блум - Хорошо!

На улице резко потемнело, в некоторых окнах был свет. Блум выбежала на улицу, там уже были девочки, окруженные клонами.

Блум - Девочки! - она была рада их видеть. Стелла - Вы готовы? - спрашивает у всех, её лицо стало злее. Всё - Да! Блум - Превращаемся! Блум,Флора,Текна и Муза - Мэджик Винкс, Старликс! Стелла и Лейла - Мэджик Винкс, Баттерфликс! Клоны - Вам конец! Блум - Это мы ещё увидим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.