ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Серия - Беда Стеллы

Настройки текста

Винкс стоят по центру и смотрят на своих клонов. Клоны приближались к феям всё ближе и ближе.

Блум — Яркое пламя! Муза — Голос космоса!

Их атаки клонам не причинили никакого вреда.

Стелла — Мы им не причинили никакого вреда! — говорит Стелла к феям, взлетая в воздух. Клон Дафны — Каменная клетка!

Все феи были в ловушке, кроме Стеллы. Она была в воздухе. Она смотрит на всех, и не знает, что ей делать.

Лейла — Стелла, помоги нам! Текна — Эта клетка забирает у нас силы! Флора — Я попробую нас освободить, космическая пыль! О нет, оно просто растворилось! Клон Радиуса — Вам конец феи! Стелла — Нет!!! Клон Миели — Атака лилий! Клон Тимми — Ослепляющий газ! Клон Набу — Скоро вы всё умрете! Клон Радиуса — На счет три. Один, два.....

Стелла полетела к ним, и рассеяла заклинание клонов с помощью сил.

Стелла — Вы никогда нас не победите! Солнце Солярии!

Клоны растворились и частичка их сил соединилась и попала в Стеллу. Клетка растворилась в песок и исчезла. Девочки начали волноваться за неё. Но тут произошёл свет.

Муза — Смотрите… Блум — На небе написано имя Стеллы!

Стелла превращается в силу Старликс

Стелла — Стелла, фея сияющего солнца! Стелла — Ха, я стала сильнее! Флора — Ты такая красивая! Стелла — И без тебя знаю, тупица! Флора — Но я…

Стелла начала быть злой. Её глаза стали злыми и красными. Лицо мрачнее.

Блум — Стелла, что с тобой? Стелла — Со мной всё хорошо, Блум. Лейла — Ты не Стелла! Тобой владеет злая сила, которая в тебя вселилась! Муза — Лейла, ты права! Флора — Я могу снять заклинание, мне нужно приготовить одно легкое зелье, задержите её, я быстро! — Флора быстро улетела из комнаты. Текна — Хорошо, ты сама напросилась, Стелла! Муза — Музыкальный космос! Стелла — Рассвет!

Лейла и Муза от этой атаки упали на пол.

Стелла — Я сильнее вас всех! Свет космоса!

Всех ослепило, они не могут смотреть в сторону Стеллы.Феи закрыли глаза, и прикрыли руками, но свет настолько яркий, что их все равно слепит.

Текна — Мне надоело! Техно-молния! Стелла — Щит метеор!

В комнату прилетела Флора и вылила зелье на Стеллу.

Блум — Подействовало?..

Стелла на несколько секунд закрыла глаза.

Стелла — Это что? Духи? У тебя плохой вкус, Флора! Флора — О нет, не подействовало! Стелла — Раннее солнце!

Все феи упали на пол.

Блум — Неет! Стелла, борись! Муза — Ты должна сама освободиться от заклинания! Лейла — Ты сильная фея, борись! Текна — Не сдавайся, Стелла! Флора — Стелла, это ведь мы, твои друзья!

Она начинает светиться. Глаза стали нормальными. Лицо стало приятным и добрым.

Всё — Стелла, ты смогла! Стелла — Простите меня, я не хотела… Всё — Мы прощаем тебя!

Из яркого света появилась Аркадия.

Аркадия — Что ж, Стелла. Ты получила силу Старликса, и ты можешь загадать желание. — смотрит она в глаза Стеллы. Стелла — Вау! Правда? Так круто… Так я хочу… Новые сапожки. Нет! Новое платье с… Всё — Стелла!!! Стелла — Простите, ладно я хочу чтобы, нас нельзя было больше обмануть заклинаниями Ксендраса! Аркадия — Исполняю! — Исчезла.

В комнату прибежала взволнованная Звездия.

Звездия — Девочки, девочки! Вы должны мне помочь! Блум — Что такое? Звездия — Мы должны отправиться на мою планету Омикрон, срочно! Блум — Не волнуйся! Мы скоро с тобой туда отправимся.

В это время у Ксендраса.

Ксендрас — Ну что ж, у меня есть отличная идея, как выкинуть Винкс с Алфеи… Ахахаха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.