ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 Серия - Возвращение в бесконечный океан

Настройки текста

Спустя несколько дней, Винкс и Звездия обдумывали план действий. Звездии надо вернуться на свою планету Омикрон, потому что это единственная планета, которая осталась в живых. Звездия была сволнована и говорит:

Звездия - Хранители охраняют Энергию жизни,оно имеет форму большого, светлого шара,который находиться в центре нашего замка. Ксендрас и его войска уничтожили второй щит, если они уничтожат последний... Это будет конец всему мир,а если он ещё заберет Энергию жизни... Наша галактика просто исчезнет. Блум - Не волнуйся, мы тебе поможем. Звездия - Спасибо, нас нужно отправляться! Лейла - Но... У меня нету сил Старликса, я не смогу отправиться с вами... Всё - Оох,Лейла! Блум - Не волнуйся, мы справимся! Всё - Мэджик Винкс,Старликс!

Звездия открыла портал и все феи вошли в него. Лейла осталась одна в комнате. Ей было интересно, что такое "Энергия жизни". Она пошла в библиотеку и начала искать информацию о нем. Она нашла и начала читать: "Её сила настолько велика, что может уничтожить пол вселенной, чтобы заполучить такую силу, быть очень сильным магом. Если забрать эту силу, её не возможно контролировать и это произведет к уничтожению всего живого."

В этот момент в библиотеку зашла Дафна. Она увидела Лейлу и подошла к ней.

Дафна - Лейла! Я... тебя искала! У меня для тебя... информация, на Андросе беда! - захекалась и говорит с перерывами. Лейла - Что??? Что случилось? Дафна - Что-то с бесконечным океаном! Нам нужно идти. Лейла - А как же Винкс? Дафна - Нету времени, надо идти сейчас же! Лейла - Хорошо! Мэджик Винкс, Баттерфликс! Лейла, фея волн! Дафна - Дафна, нимфа Сиреникса!

Они оказались в бесконечном океане, они сразу же начали искать причину беды.Она увидели как какое-то существо плывет к ним. Они увидели его.,это был... Тританус!

В это время у Винкс на Омикроне.

Винкс и Звездия оказались в замке.

Текна - Вау, у вас техника круще, чем в Магиксе! Стелла - Тут наверное крутая мода! Надо походить по магазинам! Муза - Тебе бы только на платья посмотреть... Хранитель сферы - Принцесса Звездия! Вы пришли, мы всё делаем так как вы просили. Флора - Вы принцесса? Звездия - Да, я принцесса. Блум - А где королева? Звездия - Моя мать... Она заточена в сфере Энергии сил, это было несколько месяцев назад... Её Ксендрас заточил туда. Блум - Нам очень жаль... - Феи подошли и обняли её.

В это время у Лейлы и Дафны

Дафна - Тританус? Не может быть! Лейла - Он не настоящий,это его клон, который создал Ксендрас. Тритунас - Готовы быть уничтожены? Лейла - Рано радуешься! Тританус - Токстичный газ! Дафна - Стихия воды: Водяной барьер! Тритунас - Ничего, мне осталось уничтожить последний столб света и Андросу конец! Лейла - Только посмей!Водный ураган! Дафна - Стихия Огня - Огненные волны!

Тритунас отбил атаку с помощью тризубца. Он поплыл к последнему столбу света. Дафна и Лейла поплыли за ним.

Тританус - Вот он, последний столб света! Ядро сил! Дафна - Нет!!! Лейла - Он уничтожил столб света!

<i>Столб света разрушен. В бесконечном океане началось землятрясение. Рыбы начали плыть по всему океану, они не могли найти безопасное место.

Тританус - Ахахаха! Лейла - Дафна, ты меня прикрой, а я остановлю всё это! Дафна - Хорошо!

Лейла встала на место столба. "Сила равновесия! Останови этот хаос!" - сказала Лейла. На месте столба света, была заключена сила Лейлы. После которой столб взорвался. Тританус привратился в пыль и исчез. Землятрисение стало сильнее, от этого монстры Тритануса тоже исчезли.

Лейла -Энергия Баттерфликса!

Сила Лейлы остановила землятрисение на кекотрое время. На небе было написано имя Лейлы. Она превращается...

Лейла - Лейла, фея волн!

Из света появилась Аркадия.

Аркадия - Что ж , Лейла, ты последняя фея которая получила эту трансформацию. Ты можешь загадать свое желание! Лейла - Хочу чтобы в бесконечный океан столбы света вернулись и чтобы этот хаос прекратился. Аркадия - Исполняю.

Она исчезла.

Лейла - У нас получилось! Дафна - Да! Возвращаемся в Алфею. Лейла - Прости,Дафна, но я должна полететь к Винкс! Дафна - Я тебя понимаю.

Дафна вернулась в Алфею, а Лейла открыла портал и полетела к Винкс.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.