ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 Серия - Старый знакомый

Настройки текста

Винкс зашли в зал, где была сфера Энергии сил. Они подошли к ней поближе, и сфера начала говорить. Это говорила Королева Люминия.

Люминия — Здраствуйте, Винкс! Мне о вас много рассказывали. Блум — Нам очень приятно! Муза — Как вас освободить из этой сферы? Люминия — Я сама этого не знаю… Блум — Не волнуйтесь, мы вас освободим отсюда, любой ценой! Люминия — Спасибо вам…

Винкс вышли на улицу и увидели странных существ, они подошли к ним, и увидели странные знаки на их шеях. Текна их увеличила, и это был знак Валтора! Винкс запаниковали, они начали думать версии его возвращения. Существа начали нападать на них.

Винкс — Мэджик Винкс, Старликс! Флора — Что вам нужно? Существа — Это не ваше дело!

Существа начинаю путаться черными сферами

Блум — О нет! Лейла — Космический Морфикс! Всё — Лейла! Лейла — Хотели всё веселья себе оставить? Муза — Есть идея! Стелла — Сбежать? Флора — Стелла! Муза — Нет, надо использовать конвергенцию! Блум — Точно! Объединим силы! Всё — Конвергенция Старликс!!!

Всё существа исчезли с поле зрения.

Стелла — Мы справились! Ура! Блум — Лейла, ты не поверишь, Валтор вернулся! Лейла — Что??? Не может этого быть!

Из тьмы появился он…

Всё — Валтор!!! Валтор — Ну что, рады меня видеть? Блум — Не может быть! Мы тебя уничтожили! Может это опять клон? Валтор — Ты ошибаешься, Блум! Я всё эти несколько лет ждал! Чтобы отомстить вам всем! Стелла — Ты не настоящий! Текна — Этого не будет! Блум — Как ты ожил? Валтор — Блум, частичка меня, есть в тебе. У нас обоих есть силы огня дракона. Я всё это время ждал, когда я восстановлюсь. И этот день настал! Муза — Ты заплатишь за это! Стелла — Мы тебя сможем победить ещё раз! Валтор — Не думаю… Я всё это время видел, что вы делали! Поэтому я знаю всё! Флора — Подонок! Валтор — За это ты заплатишь… Сила притяжения!

Флору откинуло далеко в воздух и она упала на твердый камень.

Блум — О нет! Всё — Флора!

Винкс полетели к Флоре и взяли её на руки.

Валтор — Это только начало, скоро такое будет с каждой, и не только это…

Валтор испарился.

Блум — Этого не может быть…

Девочки взяли Флору, и потащили её в их комнату, они положили её на кровать. Всё феи кроме Флоры пошли к Звездии и Люминии.

Блум — Всё хуже, чем мы думали, наш старый враг вернулся! Люминия — Валтор? Но ведь вы его уничтожили! Блум — Да, мы его уничтожили, несколько лет назад, но он по какой-то причине ожил, он очень сильный, боюсь он захочет отомстить нам! Звездия — Не может быть такого! Лейла — Может! Вы даже не представляете что он делал в прошлом! Муза — Такие ужасные вещи! Текна — Он отправил меня в измерение Омега! Стелла — Он заколдовал наших друзей и родных! Блум — Он хотел убить моих родителей! Люминия — Он отомстит вам, и боюсь он сделает это любой ценой! Если бы я не была заточена в сферу, я смогла вам помощь кое-чем… Звездия — Мне так жаль, девочки, что вы такое пережили! — Она посмотрела на фей них, подошла и обняла. Стелла — Он опять захочет овладеть многими заклинаниями! Лейла — И уничтожать миры… Муза — Скорее всего, история повториться, и он сделает всё, чтобы уничтожить нас! Блум — Я боюсь, что всё только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.