ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 Серия - План Валтора

Настройки текста

Прошло несколько дней, Королева Люминия узнала, что Валтор хочет собрать всех бывших врагов Винкс, они были испуганы, ведь уничтожены. как он может вернуть их? Ещё она сказала, если он соберет всех врагов, их невозможно будет остановить. Девочки боялись представить, что из этого произойдет. И тут, Винкс вспомнили Ксендраса, потому что после появления Валтора, от него ничего не было слышно. Блум с Текной ходили по замку и вдруг… На телефон Блум, звонит Рокси и говорит к ней:

Рокси — "Блум! Блум! Помоги нам! На Алфею напали!" Блум — "Что??? Кто?" Рокси — "Маги Черного Круга! Но похоже, это опять клоны!" Текна — О нет, это Ксендрас! Блум — Да, ты права, Текна! "Рокси, мы сейчас будем!" Рокси — "Быстрее, Блум…"

Связь пропала, Блум и Текна были очень взволнованы, что твориться в Алфее, пока их нету.

Текна — Надо позвать остальных! Блум — Нету времени! На счету каждая минута! Текна — Хорошо… Блум и Текна — Мэджик Винкс, Старликс!

Блум открыла портал с помощью сил Старликса, и Текна с Блум вошли в портал. В это время Валтор видит то, что происходит в Алфее и говорит:

Валтор — Что ж, похоже у меня есть общий союзник… — Ухмыляется, и задумывает новый план.

Блум и Текна появились в Алфее, и сразу же полетели к Рокси.

Рокси — Блум! Текна! Я так рада вас видеть! Блум — Рокси, где маги? Рокси — Они в внутри Алфеи… Текна — Я попробую их найти в телефоне… Блум — Текна, пошли быстрее, Рокси ты отдыхай!

Блум и Текна полетели во внутрь Алфеи. Они что-то искали в библиотеке Алфеи.В это время Ксендрас тоже находиться в Алфее, только он невидимый. Валтор видит его, и хочет с ним связаться.

Валтор — Эй, ты, враг Винкс. Ты правда думаешь, что клоны их прошлых врагом их уничтожат? Я предлагаю тебе присоединиться ко мне, и оживить их врагов! И мы уничтожим Винкс! Ксендрас — Стоп, я тебя знаю, ты Валтор! Присоединиться? Я подумаю… Валтор — Ну думай, пока еще не поздно…

В это время Винкс прилетели в библиотеку, и увидели магов.

Блум — Уходите отсюда! Сейчас же! Огрон — Блум, рад тебя видеть. Текна — Что вы задумали? Думан — Это не твое дело! Текна — Ты заплатишь за это! Техно — удар! Гантлос — Черный барьер. Анаган — Быстрый удар! — Он ускорился и ударил Текну, она отлетела в книжную полку. Блум — Текна! Огненный поток! — Она попала в Огрона. Огрон — Блум, Блум, мы от ваших атак становимся сильнее, забыла? Блум — Вы заплатите за всё!       Гантлос — Я так не думаю…

Думан превратился в волка и нападает на Блум.

Текна — Технические стрелы! — Она попала в Думана, и он превратился в форму человека.

В библиотеку зашла Рокси и Дафна.

Дафна — Что тут происходит? Блум — Дафна, Рокси? Что вы тут делаете?! Рокси — Мы пришли вам помочь! Дафна — Дафна, Нимфа Сиреникса! Рокси — Рокси, фея животных! Дафна — Стихия ветра: Поток ветра! Рокси — Коготь тигра! Огрон — Щекотно… Дафна — Что??? Гантлос — Темные волны!

Дафна, Рокси, Блум и Текна упали на пол. Маги улетели на улицу, девочки встали и полетели за ними.

Блум — Вы не уйдете! Рокси — О нет, как не вовремя! На улице есть моя мама! Текна — Моргана! Моргана — Что происходит? Рокси — Мама уходи! Думан — Моргана, у нас с тобой много не закончених дел… Анаган — Ударная волна!

Всё кроме Рокси упали с воздуха на землю.

Огрон — Тьма Чёрного Круга!

Большая волна тьмы была направлена в Моргану.

Рокси — МАМА!

Рокси откинула Моргану и волна тьмы попала в Рокси. Она лежит на полу, тьма была по всему телу Рокси, она была прозрачной и было видно как тьма уничтожала Рокси.

Моргана — Рокси, нет!!! Огрон — Ахахахаха! Блум — О нет! Текна — Рокси! Дафна — Вы за это заплатите жизнью! Думас — Да что ты говоришь!

Рокси начала светиться и превращаться в силу Энчантикса.

Рокси — Рокси, фея животных!

У Рокси были длинные волосы и немного собрание в пучок, платье было двух цветов, на ногах были зеленые лианы, руки были все в блёстках до плеч, крылья были большими и красивыми.

Рокси — Волна Энчантикса! — Магов просто смыло и были превращены в порох. Блум — Рокси, ты сделала это! Рокси — Я не ожидала такого… Дафна — Видимо, твоя сила растет!

Ксендрас в дали смотрит и говорит:

Ксендрас — Что ж, я их не до оценил, празднуйте пока можете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.