ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 Серия - Королева Люминия

Настройки текста

В Магиксе Декабрь, уже не первый раз выпал снег, на Земле такая же погода. По - немногу в Магиксе и на Земле начинают готовиться к Рождеству! На планете Омикрон такая же погода, падает снег, дети этой планеты спустя месяца смогли выйти на улицу, так как они боялись выходить на улицу из-за войны, они смотрели на странную погоду, впервые у них на планете выпал снег. В это время Валтор искал бывших врагов Винкс, он хочет их воскресить и вместе избавиться от Винкс, а Ксендрас создал остальных клонов врагов фей: Трикс, Ашерон, Селина, Брафилиус и Калшара.

Винкс вышли на улицу, чтобы посмотреть на снег, он был темно-фиолетового цвета. Феям, это показалось очень странно, они сразу же узнали, что это Валтор или Ксендрас, поэтому превратили снег в белый цвет. К тому же, Винкс почти нашли заклинания для освобождения Королевы.

На территории появились клоны, они направлялись к королевству. Флора посмотрела в окно.

Флора — Девочки, смотрите! Там клоны! Муза — Не может быть! Флора — Их много! Блум — Винкс! Мы должны приступить к делу! Винкс — Мэджик Винкс, Старликс! Блум — Блум, фея огня дракона! Флора — Флора, фея природы! Стелла — Стелла, фея сияющего солнца! Муза — Муза, фея музыки! Текна — Текна, фея технологий! Лейла — Лейла, фея волн! Текна — Я их вижу! Они нападают на жителей! Муза — Музыкальное эхо! Флора — Лепестки космоса! Стелла — Стрела созвездия! Трикс — Тройной щит! Селина — Легендариум! Монстры бездны, в атаку! Лейла — Что? Это настоящий Легендариум? Блум — Нет, оно не настоящее, так же как и они всё! Ашерон — Тёмное пламя!

Домики начали гореть в огне, пламя окружило Винкс.

Лейла — Сами напросились, морфикс вода! Стелла — Молодец, ты потушила огонь. Текна — Техно - звезда!

Калшара превращается в льва, и нападает на фей.

Муза — Мэло - щит. Брафилиус — Превращаю тебя в жабу!

Флора превратилась в жабу.

Муза — Флора! О нет, я не могу держать долго щит. Селина — Яд змеи! Текна — О нет, я не вижу! Стелла — Текна, нет! Блум — С меня достаточно! Энергия звёзд! Трикс — Тройное заклятие Трикс! Ашерон — Источник Легендариума, удвой мои силы!

Из космоса выстрелила ярко желтая стрела, которая ударила в клонов, они всё парализовались.

Лейла — Молодец, Блум! Блум — Это случайно получилось… Муза — Исцелите Флору и Текну! Блум — Исцеление Дракона!

Флора и Текна были исцелены силой Блум.

Всё — Конвергенция Старликса!

Всё клоны их врагов испарились и исчезли.

Флора — Мы смогли. Текна — Мы победили их! Блум — Я кое-что поняла… Стелла — И что же? Блум — Пошли к Королеве Люминии.

Винкс были взволнованы, что же Блум такое поняла, они полетели к Сфере Энергии.

Блум — Итак, возьмитесь за руки.

Винкс взялись за руки, образовал полкруга, они стоят напротив сферы. Сила от фей идет к сфере, после чего происходит чудо.

Королева Люминия — Вы… Вы, смогли! Звездия — Вы освободили её! Текна — Но, Блум! Как ты поняла…? Блум — Когда я использовала свою последнюю атаку, я это поняла. Королева Люминия — С помощью силы Старликса, вы можете попросить помощи у звёзд, они всегда вам помогут! Блум — Спасибо! Королева Люминия — Наверное, вы устали, отдыхайте, завтра меня к вам будет серьёзный разговор, это на счёт ваших сил…

Феи пошли в комнату, и начали обсуждать, что же такого произойдет завтра? В итоге они долго думали, и так не додумав пошли спать…

Валтор — Интересный поворот судьбы, что ж, увидем, что будем дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.