ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 Серия - Космикс

Настройки текста

На следующий день, Винкс пошли к Королеве Люминии. У неё был серьёзный разговор к феям. Девочки смотрели друг на друга, и не понимали, что сейчас произойдет.

Королева Люминия — Итак, я вас собрала, потому что, Валтор хочет собрать всех ваших бывших врагов, для того, чтобы вы знали где находятся ваши враги, я дарю вам новую силу, которая поможет вам в борьбе с Валтором, Сила «Космикс» — это сила космоса, которая удваивает вашу силу Старликса, вы сможете быстро телепортироваться в любую точку галактики,. Теперь, эта сила ваша!

Феи превращаются в свое новое превращение. У всех фей был комбинезон своих цветов, почти по всему комбинезону были узоры звёздочек. Почти у всех фей на туфлях были белые линии, как будто падает метеорит, в конце линии был узор звёздочки. Крылья имели форму пол звёзды, крылья были трёхконечные с разными узорами звёзд, линий, кругов. Прически была коса на бок, кроме Текны, у неё была коса шапочка, остальные волосы были длиной до конца шеи, у всех фей, волосы были немного разукрашены в фиолетовый цвет, небольшая линия на их волосах, их прически украшали 3 маленькие заколочки в форме звездочки, у Стеллы они были в форме солнца, у Лейлы форма Луны. На платьях были куски ткани, которые свисали с их плеч, их длина была до конца пояса.

Блум — Что произошло? Лейла — Я ничего не заметила… Стелла — Смотрите! У нас новые наряды! Текна — Прекрати! У нас новая сила, не видишь? Стелла — Мы всё такие красивые! Блум — Спасибо! Муза — А мне нравиться наш образ. Флора — Что нужно делать дальше? Звездия — Валтор начал поиски первого вашего врага, вы должны позвать на помощь космос, вы должны почувствовать связь, тогда вы поймете кого и где искать.

Винкс сконцентрировались и увидели видение.

Блум — Я что — то вижу! Муза — Я тоже… Это ведь… Лейла — Омега! Флора — Не может быть! Блум — Маги чёрного круга? Текна — Точно! Флора — Он хочет их оживить! Блум — Вы же помните, они сейчас находятся в больших кусках льда, уже несколько лет. Стелла — Телепортируемся! Блум — У нас новая миссия, за роботу, девочки! Королева Люминия — Удачи! Вы на вас рассчитываем! Звездия — Используйте силу Космикса для быстрой телепортации!

Винкс телепортировались и оказались в Омеге.

Флора — Как т-т-тут х-холо-о-одно… — Дрожит. Стелла — Т-ты п-права. Блум — Галактическое тепло. Текна — Спасибо, Блум. Нам лучше. Муза — И куда нам идти? Лейла — Может разделимся? Блум — Как по мне, это плохая идея. Текна — Блум права, мы потом не сможем найти друг друга! Стелла — Эй! Идите сюда! Я кое-что нашла!

Девочки подбежали к Стелле, и увидели большую, огромную пропасть.

Стелла — Ничего не напоминает? Муза — Они туда упали? Лейла — Идемте!

Феи полетели в тёмную, большую пропасть.Они летели несколько минут… И вдруг. на них нападает белая змея.

Стелла — Знакомая змеечка… Блум — Её нельзя убивать! Стелла — Это почему? Блум — Если мы её убьем, Омега рухнет! Лейла — Блум, ты опять права… Флора — Космические листья! Ей это не причинит вреда, пусть её это задержит. Муза — Молодец, Флора!

Винкс прилетели к концу огромной ямы, увидели, что в самом тёмном углу ямы были ледяные статуи трёх человек замерших в трёх больших глыб льда.

Текна — Стелла, подсвети… Стелла — Яркое солнце! Лейла — Это маги чёрного кола! Стелла — На них всё еще эти лица… Ахахахаха! Открытый рот и перепуганные глаза, уже как несколько лет! — Громко смеется. Флора — Стелла! Успокойся, сейчас же, или оставим тебя с ними! Стелла — Простите… Муза — И что будем с ними делать? Валтор — Отдадите мне! Блум — О нет!!! Валтор — Если вы мне их отдадите, я оставлю вас и мир Омега в покое, а если нет, всё заключенные освободятся и уничтожат вас, и саму Омегу! Лейла — Мы будем драться до самого конца! Валтор — Это вы очень зря… Скоро вас наступит конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.