ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 Серия - Возрождение врагов

Настройки текста

Винкс стояли, и смотрели на Валтора. Они боялись его действий…

Валтор — Отдадите мне их, и я оставлю вас в покое! Блум — Никогда! Стелла — Стрела Солнца! Флора — Космический цветок! Валтор — Вы думаете, что это мне что-нибудь сделает? Муза — Волна музыки! Валтор — Сила притяжения.

Феи упали на ледяные статуи магов. Они разбились… Из статуй пошла большая волна тьмы.

Валтор — Теперь, вы будете служить мне!

На их шеях появился знак Валтора

Огрон — Будем выполнять, все что ты скажешь! Валтор — Прекрасно, уходим отсюда.

Они исчезли, оставив после себя полную тьму.

Лейла — Мы не смогли… Блум — Мы не должны винить себя, он стал сильнее, чем когда-либо! Текна — Блум права, по моим расчетам, даже мы в 6 его одного не победим, я уже молчу про наших бывших врагов вместе взятых… Муза — Возвращаемся на Люмению, Валтор будет искать остальных врагов!

Когда они вернулись на Люмению, Звездия сообщила, что он хочет возродить Лорда Даркара. Винкс были без сил, они не знали как ему помешать, но вдруг, Текна позвала на помощь Рокси и Дафну, они были рады помочь феям.

Королева Люмения — Удачи! Блум — Спасибо!

Они оказались в заброшеной огромной пещере под землей Магикса. Замок Лорда Даркара был почти весь разрушен. Они вошли в внутрь…

Блум — Смотрите! Рокси — Маги Черного Кола? Что они тут делают??? Текна — Валтор их освободил… Лейла — Вы помните? Что тут наши силы слабы… Стелла — Эй, Лейла, мы уже не те слабые феечки — ученицы. Дафна — Возможно, Стелла и права, но я ощущаю пресутность Даркара, наши силы с каждой минутой становиться слабее… Блум — Быстрее превращаемся! Всё — Мэджик Винкс, Старликс! Рокси — Энчантикс! Рокси, фея животных! Дафна — Дафна, Нимфа Сиреникса! Муза — Полетели за ними! Гантлос — Огрон, за нами следят… Огрон — Делаем вид, что мы их не видим, а потом нападем… Стелла — Может будем атаковать? Лейла — Это ничего им не сделает… Огрон — Тёмный удар! Дафна — Стихия ветра — Кислородный щит! Огрон — Вы задержите их, я проведу обряд для возрождения Даркара! Анаган — Жаль, с нами нет Думаса… Гантлос — Забей на него, прикрываем Огрона! Стелла — О нет, Огрон! Рокси — Я возьму на себя Гантлоса. Лейла — Я тебе помогу! Флора — Я буду драться с Анаганом! Стелла — Я с тобой! Блум — Хорошо, остальные, за мной!

Блум, Дафна, Муза и Текна полетели за Огроном. Огрон хочет провести обряд в том месте, где уничтожили Даркара.

Огрон — Мне нужна пиктограмма! Сила тьмы, помогите мне! Блум — Ты этого не сделаешь, Огрон! Огрон — Мы еще это увидим… Феи — Конвергенция! Думас — Тёмная материя! Огрон — Думас? Но как ты ожил? Думас — Валтор помог мне, а я помогу ему! Блум — О нееет! Огрон — Задержи их! Огрон — Сила тьмы, возроди могучего Феникса! Оживи Лорда Даркара, пусть он восстанет их пепла!

Из огненной тьмы, появился Даркар, он выглядел так как и раньше, только более сильным, и по больше доспех на теле.

Муза — Мы не успели!!! Даркар — Тёмная волна!

Волна забрала всех фей, открылся портал, и их занесло в тёмный мир…

Даркар — Отлично, от мушек избавились… Валтор — Лорд Даркар, ты будешь служить мне!

На его шее появился знак.

Валтор — Ахахахаха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.