ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 Серия - Возвращение времени

Настройки текста

Винкс без проблем смогли выбраться из темного мира, в который отправил их Даркар... Наступил Декабрь… На улице лежало много снега… Текна целый день была в своей комнате, она догадывалась, что следующих кого будет искать Валтор, это Калшара и Брафилиус. Они знают, что Брафилиуса отколдовали и он стал человеком, Калшара умерла…

На телефон Блум позвонила мисс Фарагонда, она сказала, что на помощь феям придут специалисты, девочки радовались, но Музе это не понравилось…

Стелла — У меня идея, давайте устроим вечеринку! Лейла — Какая вечеринка? Нам не до этого! Флора — Лейла права, нам нужно помочь Текне… Блум — Вот именно! Пошли к ней! Текна — Девочки, я нашла! — Прибежала к феям в комнату, и показывает на своем телефоне местоположения Брафилиуса… Муза — Что ж, нам нужно вернуться в Магикс? Текна — Да… Калшара там же…

Винкс услышали, как кто-то прилетел на космическом корабле, прибыли специалисты. Они радовались, потому что последний раз видели их летом… Муза после последней встречи с Ривеном не особо обрадовалась…

Блум — Отправляемся? Скай — Заходите в корабль! Текна — Привет, Тимми! Тимми — Текна? Привет… Лейла — Некс, классно выглядишь! У вас новые костюмы? Некс — Да, нам их выдали в Красном Фонтане, для космоса. Тимми — Отправляемся? Всё — Да!

Они взлетели в космос и очень быстро полетели в Магикс.

Муза — Стоп! Я одна не заметила, куда пропали Рокси и Дафна? Блум — Эмм, Муза, с тобой всё в порядке? Мы ведь с ними попрощались, и они вернулись в Алфею! Муза — Ааа, точно.ахаха… Стелла — Муза, это ты из-за Ривена, так себя ведешь? Муза — Нуу… Стелла — Иди к нему! Муза — Ладно… — Она подошла к Ривену… Муза — Привет… Ривен — Привет. Муза — Почему ты вернулся? Ривен — Длинная история… Муза, прости за всё! Муза -… — Она не могла ему ничего сказать… Брендон — Эй! Мы уже прибыли! Текна — Так быстро? Гелия — Да, мы усовершенствовали свой корабль! Флора — Молодцы!

Они спустились на землю, и увидели в телефоне Текны, красную точку…

Блум — Что это? Текна — Это Брафилиус и… Калшара? О нет! Валтор нас опередил!

Феи и специалисты вышли из корабля, и видят Валтора и Калшару с Брафилиусом.

Блум — Винкс, трансформация! Всё — Мэджик Винкс, Старликс! Блум — Млечный Путь! Валтор — Атака Пироса! Муза — ААА! Скай — Парни, атакуем! Валтор — Калшара, Брафилиус! Вы знаете, что делать, я займусь феями…

Калшара превратилась в тигра.

Гелия — Иди сюда, кошечка… Тимми — Ривен, кидай сетку! Брафилиус — Я тебе помогу, сёстренка! Тёмные стрелы! Лейла — Морфикс — луч! Флора — Хролофиловый цветок! Стелла — Яркое солнце! Валтор — Круговой барьер! Блум — Давайте конвергенцию! Всё — Конвергенция Старликс! Валтор — Я возвращаю вас в то время, когда мы в последний раз встретились, вы будете такими как когда-то!

Он произнес это заклинания, и феи находились в силе Энчантикса.

Блум — ЧТО? ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ? Валтор — Вам идет, теперь вы мне ТОЧНО не помешаете! Калшара, Брафилиус, уходим! — Исчезли в тёмной тумане, который сразу же исчез. Скай — Что с вами, девочки? Флора — Он превратил время в спять, и мы вернулись в времени… Текна — Теперь нам не теперь нам не 23, а 18! Лейла — И у нас сила Энчантикса! Муза — Мы должны вернуть всё назад! Стелла — Мы такие красивые… Блум — С ума сошла? Мы теперь слабее! Брендон — Мы вам поможем… Флора — У меня есть идея, помните, когда Валтор превратил Фарагонду в дерево, мы отправились на Линфею, чтобы получить Слёзы Черной Ивы? Блум — Да, но тогда мы еще больше уменьшимся! Лейла — Нет, если нас заколдовал Валтор, и мы на себя прольем эту воду, тогда заклинания вернется назад, и мы будем такими как раньше! Муза — Точно! Идемте! Специалисты — Мы с вами… Валтор — Ахахаха! Они этого не сделают! Я об этом позабочусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.