ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 Серия - День Рождение Блум

Настройки текста

Сегодня 10 Декабря — День Рождение Блум. Конечно же, все забыли об этом, даже сама Блум. Они хотели быстрее стать такими как раньше… Специалисты и Винкс отправились в Алфею к Мисс Фарагонде, они хотели попросить у нее помощи.

Фарагонда — Девочки, что случилось? Блум — Мисс Фарагонда, Валтор вернул нас в прошлое, и теперь нас по 18 лет и у нас силы Энчантикса… Лейла — Как нам вернуть всё это назад? Флора — Может помогут Слёзы Чёрной Ивы? Фарагонда — Возможно, но скорее всего вы уменьшитесь больше в возрасте… Муза — Как это проверить? Текна — Подождите! Он ведь наклал на нас заклятие! Блум — Ну…? Текна — Значит, если всё это заклинания, то мы можем прыгнуть в озеро и мы вернемся к прежнему виду! Фарагонда — Может это сработать…

В кабинет вошла Дафна и Специалисты…

Дафна — Блум! Что случилось?

Блум и девочки пересказали всё, что с ними случилось…

Дафна — Не может быть… Но это может сработать! Скай — Девочки, идемте! Иначе вы будете такими навеки!

Винкс и Специалисты вышли из кабинета, они сели в их космический корабль, и полетели на Линфею…

Дафна — Я совсем забыла! Сегодня у Блум День Рождение! Фарагонда — Точно… Гризельда, соберите всех фей, мы устроим в Алфее праздник! Гризельда — Конечно!

Валтор и его союзники смотрели на это через зеркало из льда…

Валтор — Хмм, я даже знаю, что подарить Блум…Ей понравиться, а вы остановите их! Они не должны коснуться Слёз Ивы! Даркар — Выполним…

Девочки и Парни прилетели на Линфею, Флора хотела встретиться с своими родителями, остальные пошли к Чёрной Иве…

Брендон — Это и есть оно? Лейла — Да, это оно! Блум — Может подождем Флору? Тимми — Нужно действовать побыстрее! Текна — Тимми прав, мы должны сделать это побыстрее! Флора — Я здесь! Муза — Наконец-то! Блум — Готовы? Всё — Да! Калшара — Не так быстро… Даркар — Вы не посмеете этого сделать! Блум — Девочки, превращаемся! Винкс — Энчантикс! Огрон — Тёмная рука! Скай — Парни, в атаку! Даркар — Не так быстро! Чёрная тень! Ривен — О нет… Стелла — Щит Солнца! Муза — Яркие струны! Флора — Золотая пыль! Гантлос — Землетрясение!

Из водопада начали падать камни на феи и специалистов…

Флора — Лианы и колючки! Лейла — Морфикс — подушки! Блум — Крыло Дракона! Винкс — Конвергенция Энчантикс!

Винкс столкнули их всех в реку и они упали из водопада вниз…

Всё — Да!!! Винкс — Девочки, прыгаем!

Они прыгнули в реку и через минуту вылетели из воды в превращении Старликс.

Некс — Мы смогли это сделать! Блум — Я так рада… Ой, Дафна звонит… Да, Дафна? Что? Хорошо, сейчас будем! Стелла — Что случилось? Блум — У них, что-то случилось! Нам нужно спешить в Алфею!

Феи и Специалисты, летели с такой скоростью как могли, в это время из Алфеи сделали большой праздничный клуб. Улица была украшена шариками, цветами, гирляндами… Но Валтор захотел испортить всё это, он вызвал Каменного Голема, который питается светом, в это время феи и мальчики оказались в Алфее… Они увидели этот ужас своими глазами…

Блум — Что тут произошло? Дафна — Блум, нам так жаль! Мы хотели устроить для тебя праздник… Но Голем ВСЁ уничтожил! Винкс — Мэджик Винкс — Старликс! Текна — У меня есть план, специалисты, окружите его! Блум — Что ты задумала? Текна — Если Голем питается от света, значит нужно сделать полную тьму! Стелла — Это моя работа! Весь свет Магикса, потухни!

Стало очень темно, даже Луна, которая светила, больше не светила…

Дафна — Вы что делаете? Без света Магикс погибнет! Текна — Нам нужно ударить в его живот, там находится свет, который он «съел»! Винкс — Конвергенция!

Голем растворился и свет вернулся назад…

Всё — Блум, с Днем Рождения! Блум — У меня идея, давайте используем конвергенцию и вернем всё назад, и будем веселиться! Всё — ДА! Валтор — Что ж, Блум, похоже тебе осталось не долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.