ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 Серия - Селина в беде

Настройки текста

На некоторое время Блум, Текна, Муза и Лейла остались в Алфее, остальные остались на Омикроне. Блум чувствовала, что Валтор ищет следующих врагов Винкс… Им казалось, что это будет Селина и Ашерон…

Муза — Блум, так где сейчас Легендариум? Блум — Вроде бы у Крёстной Феи… Текна — Муза и Лейла, идите к Крёстной Феи и проверьте, если ли у неё Легендариум, а мы с тобой Блум, должны найти Селину! Блум — Но она ведь должна быть у Крёстной Феи? Текна — Ты уверена? Блум — Ну да. Текна — Ладно, девочки проверят…

В это время у Валтора…

Валтор — Эй, Даркар ты должен мне помочь! Даркар — Хорошо, хозяин…

Лейла и Муза пришли к Крёстной Фее…

Муза — Здравствуйте.! Крёстная Фея — О, девочки! Что вас сюда принесло? Лейла — У вас есть Легендариум? Крёстная Фея — Зачем он вам? Муза — Валтор его хочет заполучить и вызвать Ашерона! Крёстная Фея — Да вы что… Он у меня… Лейла — Кстати где Селина? Крёстная Фея — А зачем она вам? Муза — Она в опасности! Её Валтор тоже хочет забрать! Крёстная Фея — О нет! Она пошла в магазин, я попросила кое-что купить!

В это время Селина выходит из магазина и идет по лесу в дом Крёстной Феи…

Селина — Что ж, сейчас мы приготовим обед! Валтор — А для нас место будет?

Селина оглянулась назад и увидела Валтора.

Селина — Кто ты? Валтор — Я твой новый хозяин… Селина — Уходи сейчас же!!! Валтор — Сила иллюзий… Селина — О неет! Блум — Отпусти её! Даркар — Хозяин, я разберусь! Текна — Блум, вперёд! Блум и Текна — Мэджик Винкс, Старликс! Даркар — Огненные стрелы! Текна — Барьер! Муза — Вы вам поможем! Лейла — Морфикс — волна! Муза — Музыкальное эхо! Крёстная Фея — Отвалите от девочек! Быстрый вихрь! Валтор — *Отбил атаку*

В это время Маги Чёрного Круга нашли Легендариум и убежали

Блум — О неет! Валтор — Вы феи такие глупые. Валтор — Поток Дракона! Муза — Меня слёпит! Лейла — Меня тоже! Селина — Помогитеее!!!!!

Валтор вместе с Селиной исчезли…

Крёстная Фея — Нет, Селина! Текна — Не вините себя, они сильнее нас. Лейла — Это всё из-за того с нами не были Флора и Стелла! Муза — Ты права! Блум — Нет, даже с ними мы бы не выстояли… Блум — Крёстная Фея, не волнуйтесь, мы вернем Легендариум и Селину! Крёстная Фея — Я знаю девочки, знаю… Муза — Отомстим им! Блум — Валтор, мы отомстим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.