ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 Серия - Древний Сиреникс

Настройки текста

Спустя несколько недель, Ксендрас не появлялся на глазах у Винкс и Валтора, Ксендрас думал над предложением Валтора, пресоидениться к нему или нет? Он решил позвать Валтора, и сказать ему, что он выбрал.

Ксендрас — Эй, Валтор! — связывается с ним через магический шар. Валтор — Ооо, давно не виделись! Ну что ты решил? Ксендрас — Я согласен тебе помочь уничтожить Винкс, но есть одно условие! Валтор — Я тебя слушаю… Ксендрас — Я не буду твоим рабом как остальные злодеи! Валтор — Хорошо, я бы этого и не предложил… — зловещая улыбка. Ксендрас — Вот и решили!

В это время у Винкс.

Блум — Девочки, я предлагаю остановить Валтора с помощью водных звезд! — подошла Блум к феям. Текна — Мы уже это хотели сделать, несколько лет назад! За это время водные звезды исчерпали свою энергию! Флора — Нам нужно вернуть им силы! Лейла — А что если поискать силы вод водой? Стелла — Точно! Но нам нужен Сиреникс! Флора — Заодно освободим Тритануса! Блум — Но… Тританус в заключен в Обливионе Муза — Ты хочешь его освободить? Блум — Нет, я просто не хочу. чтобы он попал в руки Валтора! Лейла — Насколько я поняла, нам нужно в Бесконечный Океан? Текна — Логически, да. Если мы хотим его освободить, нам понадобиться сила Сиреникса! Стелла — Вы издеваетесь? Как мы получим Сиреникс? Блум — Я спрошу у Дафны… Флора — Мы будем ждать, Блум!

Блум отправилась в библиотеку, искать Дафну. Блум увидела Дафну у книг.

Блум — Дафна! Ты мне нужна! Дафна — Что случилось? Блум — Нам нужно вернуть Сиреникс! Дафна — Это невозможно… Блум — Почему? Дафна — Тот Сиреникс который у вас был, уже не сможет вернуться. Вам нужен Древний Сиреникс, она усилит вашу силу Сиреникса! Для чего она вам? Блум — Нам нужно найти силы для водных звезд! Дафна — Я даже сама не знаю, как вам помощь… Блум — То есть, ты не знаешь? Дафна — Надо спросить у хранительниц Сиреникса… Блум — Точно! Ты нам поможешь, Дафна! Дафна — Хорошо, зови остальных!

Блум позвала девочек, и рассказала им какая их новая миссия.

Блум — Чтобы что-либо найти, нам нужна сила Космикса! Всё — Мэджик Винкс — Космикс! Дафна — Дафна — Нимфа Сиреникса!

Винкс и Дафна попали в Бесконечные Океан, они ищут хранительниц Сиреникса.

Дафна — За мной! Я знаю где они! Стелла — Без сил Сиреникса так трудно под водой… Муза — Я с тобой согласна… Трудно плавать! Дафна — Вот они! — Феи приплыли к хранительницам. Блум — Нам срочно нужна помощь! Хранительницы — Что случилось? Дафна — Понимаете, нам нужна Древняя Сила Сиреникса! Хранительницы — ЧТО? ДРЕВНИЙ СИРЕНИКС? Блум — Верно! Хранительницы — Это практически невозможно! Текна — Почему? Хранительницы — Для чего вам эта сила? Муза — Нам нужно вернуть силу водным звездам! Хранительницы — Силу водным звездам может вернуть источник Сиреникса. Лейла — Это там где мы впервые получили Сиреникс? Хранительницы — Верно… Но чтобы его запустить, нужен Сиреникс. Блум — Да это понятно, но как его получить? Хранительницы — Для того чтобы получить силу, вам понадобиться очень много сил для этого… Вам нужно взять коробки Сиреникса, в них осталось немножко вашей силы Сиреникса, Нужен источник Сиреникса, водные звезды. Дафна вам поможет в этом, так как у нее есть сила Сиреникса! Вам нужно поверить в то, что у вас есть сила Сиреникса. что вы её не потеряли! Вам ОЧЕНЬ повезло, Луна светит на пещеру с источником Сиреникса, только раз в 1000 лет… Этот день настал! Действуйте! Чтобы получить силу, у вас есть только 3 минуты! Дафна — Когда это начнется? Хранительницы — Через 10 минут! Блум — Хорошо, что я взяла водные звезды… Хранительницы — Держите шкатулки Сиреникса, вам помогут ваши хранительницы!

Винкс и Дафна направились в источник Сиреникса.

Блум — Начинаем? Всё — Да!

Водные звезды и шкатулки Сиреникса образовали овал, который кружиться вокруг источника Сиреникса. Винкс и Дафна стоят у него, образовал полукруг. Источник начал светиться, водные звезды тоже начали светиться, Винкс и Дафна почувствовали большую силу вокруг их. Феи начали светиться, и они смогли получить Древнюю Силу Сиреникса!

Блум — Мы смогли! Не могу поверить, это было не так и сложно! Хранительницы — Винкс, мы верим в вас! Мы сможете остановить зло, мы помогли вам получить силу Сиреникса! Дафна — Я тоже получила Древний Сиреникс ! Хранительницы — Ты тоже её заслужила! Теперь водные звезды работают! Блум — Теперь нам надо найти Тритануса! Всё — Да!

В это время у Валтора.

Ашерон — Почему мы их не остановили??? Валтор — Это было бы бесполезно, они все равно получат, того, чего хотят! Они даже не представляют, что я задумал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.