ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 Серия - Обливион

Настройки текста
Винкс и Дафна отправились в Обливион с помощью силы Древнего Сиреникса, для того, чтобы найти Тритануса. Текна — Теоретически, он должен находиться в конце этого мира… Стелла — Текна, можешь не умничать? Если ты знаешь где он, то веди нас! Текна — Замолчи! Я делаю то, что должна делать! — кричит на Стеллу Муза — Не ссорьтесь! Этот мир на вас так действует! Лейла — Где мы? Флора — Мы стоим в очереди на распродажу! — Дафна — Флора, ты и сарказм, не совместимые вещи. Блум — Прекратите! Это не вы говорите! Муза — Ты права Блум, нам нужно сосредоточиться!

В это время у Валтора…

Валтор — Так, вы все, отправляйтесь в Обливион и остановите Винкс! А этой Блум, я займусь один! Даркар — Уже отправляемся. Ксендрас — Валтор, я же тебе сказал, я не твой раб! — злиться Валтор — Ха. Извини, я забыл, как же я мог тебя назвать рабом? — улыбается Ксендрас — Я отправлюсь, только если я буду главным! Валтор — Хорошо, отправляйся с ними, ты будешь главным! Но найдите Тритануса! Ксендрас — Хорошо!

В это время у Винкс…

Дафна — Мне кажется, это он? Текна — Ты права, виден его силуэт из этих зеленых кубов… Блум — Используем конвергенцию! Всё — Конвергенция Древнего Сиреникса! Блум — Отлично! Ксендрас — А теперь, если вы не против, мы его заберем! Муза — Опять вы! Отвалите по-хорошему! Даркар — Тёмное ядро! Лейла — Водяной щит! Ашерон — Пламенный взрыв! Блум — Щит Дракона! Стелла — Яркий удар! Муза — Музыкальная сирена! Флора — Ядовитый плющ! Маги Черного Круга — Совместные силы! Черный портал! Дафна — О нет! Я ничего не вижу. что происходит? Текна — Нас засасывает в этот портал! Стелла — Нужно уходить! Лейла — А как же Тританус? Блум — Нам некогда! Флора — Ты права, надо уходить! Ксендрас — Куда вы собрались? Феи — Телепорт! Ашерон — Нееет! Калшара — Ничего, главное, что вы нашли Тритануса! Брафилиус — Ну что, можешь возвращаться к Валтору? Ксендрас — Да, можем идти…

Они вернулись к Валтору с Тританусом.

Валтор — Что ж, это прекрасно! Тританус — Где я? Вы кто! Валтор — Я твой новый хозяин! Знак Валтора! Тританус — Слушаюсь, хозяин! Валтор — Осталось еще немного…

Винкс не с чем вернулись в Алфею…

Блум — Чёрт! Опять мы ничего не сделали! Стелла — Блум, кто остался? Блум — Селина и… Трикс! Флора — А где они? Муза — Их же вроде бы заточили… Блум — Надо защитить Селину! Я к ней, а вы найдите местоположение Трикс! Всё — Хорошо, Блум… Блум — Это еще не конец, Валтор! — говорит в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.