ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 Серия - Древние Ведьмы

Настройки текста

Древние Ведьмы вернулись в Магикс. Они нападают на Магикс. Винкс об этом узнали только через несколько часов. Они отправились к ним.

Лейла — О нет, не может этого быть! Муза — Древние Ведьмы вернулись! Блум — Я думала мы от них избавились! Текна — Действуем! Всё — Мэджик Винкс, Старликс! Древние Ведьмы — О, Винкс! Не ожидали вас тут увидеть! Блум — Убирайтесь отсюда! Древние Ведьмы — Ну нет, мы пришли за тем, что нам нужно! Стелла — И что же это? Древние Ведьмы — Скоро узнаете!

Винкс и Древние Ведьмы начинают драться. Валтор и другие злодеи смотрят на их бой.

Калшара — Что будем делать? Брафилиус — Зачем они пришли? Что им нужно? Валтор — Не знаю, что им нужно, но надо от них избавиться! Даркар — Это еще почему? Я их создал, что захочу то и сделаю! Валтор — Не забывай, я здесь главный! Даркар — Ты не прав… Валтор — Что??? Даркар — Я создал Древних Ведьм, а они создали тебя! Так что я сильнее всех! Валтор — Значит, они пришли сюда по твоему приказу? Даркар -Ты прав… Это мой мир! Валтор — Что ж… Ладно, твоя взяла… — Валтор исчез во тьме. Даркар — Трус… Вы все, теперь будете служить мне и ты Ксендрас тоже! Всё — Слушаемся…

В это время у Винкс.

Блум — Эй, ведьмы исчезли! Флора — Похоже, мы победили? Муза — На данный момент.да…

На телефон Блум звонит Селина.

Блум — Селина, что такое? Селина — Блум, помоги! На меня и Крёстную Фею, напал Ашерон с другими злодеями! Блум — О нет, Селина, держишь! Мы скоро будем! — положила трубку. Блум — У Селины беда, отправляемся к ним!

Спустя минуту, феи оказались в домике Крёстной Феи.

Текна — Вот они! Блум — Отойдите от неё! Даркар — Так и послушаюсь тебя! Блум — Где Валтор? Даркар — Теперь я тут главный, Валтор сбежал! Муза — Ты притворялся! Даркар — Ты права, а теперь отдайте мне Селину! Блум — Ну нет, я не посмею! Селина — Блум! Блум — Селина, спрячься где-нибудь! Лейла — Блум, ты иди с ней, мы займемся ими! Блум — Хорошо! Стелла — Но их слишком много! Текна — Справимся! Флора — Маги Чёрного Круга мои! Муза — Возьму Ашерона! Стелла — Тогда Брафилиус и Калшара мои! Лейла — Тританус мой! Текна — Флора, их 4, я тебе помогу! Флора — Хорошо! Даркар — Я возьмусь Блум!

Блум полетела с Селиной и Крёстной Феей подальше от них, Даркар полетел за ними, Блум его увидела.

Блум — Огненный поток! Даркар — «Отбил атаку», это всё на что ты способна? Блум — Космическая пыль! — ослепила Даркара. Даркар — Ну нет, это меня не остановит! Тёмная материя!

Силы Даркара схватили Селину.

Блум — Нееет! Селинаааа! Крёстная Фея — Нет — Нет, ты её не заберешь! Трава и цветы, схватите его! Даркар — Серьёзно? Старушка, ты думаешь, тупые цветы меня остановят? Тёмная стрела! — попал в Крёстную Феи, и вырвался из цветов и травы. Блум — О нет! Даркар — Древние Ведьмы! Я вызываю вас! Древние Ведьмы — Да, хозяин? Даркар — Займитесь Блум! Древние Ведьмы -Хорошо! Блум — Нет! Селина! Я не позволю!

Даркар улетел, Блум вырвалась от ведьм и полетела за ними. Селина кричит, умоляет чтобы он её отпустил, Даркар оглушил Блум, и ударил её своей окончательной атакой, и Блум отключилась, она упала на землю. Злодеи тоже улетели за Даркаром, Ведьмы исчезли.

Стелла — Мы победили! Лейла — Не думаю… Блум лежит на земле! Текна — Бежим к ней! Муза — Блум, очнись!

Через несколько минут Блум очнулась.

Блум — Селина… Я не смогла её спасти! Муза — Не вини себя, ты ведь знаешь, насколько они сильны! Блум — Знаю, но теперь Селина перешла на их сторону! Флора — Мы отомстим! Не волнуйся! Крёстная Фея — Я вижу, скоро начнется война! Муза — Да. вы правы… Текна — Остались только Трикс! Блум — Верно, мы должны их найти! Всё — Винкс, Вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.