ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 Серия - Пожиратели света

Настройки текста

Прошло несколько дней после последней битвы Винкс с их врагами. Девочки спокойно обедали и размышляют план действий. Алфея находится в засаде, уроки отменили. Мисс Фарагонда сообщает Винкс о том, что Даркар с злодеями отправляются в неизвестное направление, феи сразу же отправляются за ними.

Муза — Неужели они нашли Трикс? Текна — Не думаю… - начинает сомневаться происходящему. Стелла — Нам нужно действовать! - сделала увереннее лицо. Блум — Давайте это проверим! Всё — Мэджик Винкс, Космикс!

Через мгновение, Винкс почувствовали, что они не чувствуют Трикс, сила Космикса не может их найти, феям стало это очень странно…

Муза — Что происходит? Блум — Я не чувствую сил! - слабеет. Лейла — Я думаю, это Валтор! Флора — Валтор? Он ведь исчез! Лейла — Да, но он этого просто так не оставит! Он добьется своей цели! Блум — Она права, Флора…

В это время у Валтора.

Валтор — Я заблокировал их силы, теперь они ничего мне не сделают, и не помешают моим планам! Я стану самым сильным в волшебном измерении! На Люмению я отправлю пожирателей света, они сделают меня сильнее!

В это время у Винкс.

Блум — Кто-то звонит… «Алло, Королева Люмения? Звездия? Что случилось? Пожиратели едят свет? Не волнуйтесь! Мы скоро будем!» Стелла — Что случилось? - начинает волноваться. Блум — У нас мало времени, надо отправляться на Люмению! Текна — А как же Трикс? Блум — Давайте разделимся! Трое на трое! Флора — Отличная идея! Блум — Я, Стелла и Лейла, полетим на Люмению, а остальные помешают Даркару найти Трикс! Муза — Мы поняли! Блум, Лейла и Стелла — Мэджик Винкс, Старликс!

В это время у Лорда Даркара и у его рабов.

Даркар — Я чувствую их! Трикс на свободе! Калшара — Но ведь их заточили в другое измерение! Даркар — Они смогли выбраться, они хитрые ведьмы… Ксендрас — Так где они сейчас? Даркар — Нам не до разговоров! Отправляйтесь за ними! - злиться на своих рабов. Селина — Уже идем, хозяин! Даркар — Чтобы без них не возвращались!

В это время у ведьм Трикс.

Айси — Наконец-то! Свобода! - наслаждается свободе. Дарси — Как же мне хорошо! Сторми — Какой наш план? Айси — Уничтожим Блум и её подружек! Дарси — Они ведь сильнее нас! Айси — Это ты так думаешь, Дарси! Сторми — Так давайте приступим! Ашерон — Куда вы собрались? Айси — Что??? Брафилиус — Вы пойдете с нами! Дарси — Откуда вы всё здесь взялись? Тританус — Мы служим Даркару! Маги Черного Круга — И вы будете тоже служить ему! Айси — Ещё чего! Муза — Отвалите от них! Флора — Странно это, защищать Трикс… Текна — И не говори… Айси — Винкс??? Дарси — Что тут вообще происходит? Муза — Валтору и Даркару нужны ВЫ! Трикс — ВАЛТОР? Флора — Именно, что Валтор! Айси — Валим отсюда! Селина — Вы не уйдете! Змеи, схватите Трикс! Айси — Ледяные сосульки! Ашерон — Броне — Щит!

В это время у остальных фей Винкс.

Блум — О нет! Они съели почти весь свет! Стелла — Действуем! Солнечная волна! Лейла — Морфикс Волна!

Монстры, заметив свет, напали на Стеллу, чтобы съесть её источник света.

Стелла — АААА! Помогите! Блум — Стелла! Лейла — О нет! Валтор — Парализующее заклинание! Блум — Валтор! Валтор — Я покончу с вами, здесь и сейчас! Готовьтесь, это последняя минута вашей жизни, феи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.