ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 Серия - Последний шанц

Настройки текста

Блум, Стелла и Лейла, думают что это последняя минута их жизни…

Валтор — Вы готовы? Блум — Ты не сможешь нас уничтожить!!! Валтор — Сейчас мы это проверим… Дафна — Водяной хлыст! Рокси — Тигровый удар! Валтор — «Отбил атаку». И это всё? Я покажу вам силу! Сила притяжения!

Рокси и Дафна резко упали на землю.

Валтор — Вы безнадёжны…

В это время у остальных фей.

Муза — Не думала, что это скажу, но вы должны уйти, Трикс! Дарси — Я не буду слушаться вас! Сторми — Я тоже! Даркар — Схватите их! Сторми — Торнадо и ураган! Дарси — Гипнотическая иллюзия! Айси — Ледяная метель! Текна — Муза, Флора, я вас прикрою! Техно — щит! Тританус — Вы сами напросились, тупые ведьмы! Огрон — Черный Круг, атакуйте! Гантлос — Тёмный удар! Айси — Застынь! — она заморозила Гантлоса. Муза — Ударная волна! — произошло землетрясение. Даркар — Сила Тёмного Феникса! -превращается в Феникса и сдул фей с помощью своих крыл. Селина — Змеи, схватите ведьм! Дарси — Неет! Вы так просто от нас не избавитесь! Даркар — Отлично, мы собрали всех злодеев! Теперь можем возвращаться! — исчезли. Флора — О нет, мы проиграли… Муза — Теперь мы их не победим!!! Текна — Нет, мы еще не проиграли! Флора — Ты о чем? Текна — Валтор ведь не с ними, а чтобы Даркар или Валтор получили эту силу, нужно чтобы всё вместе были злодеи! Муза — Текна, ты права! Идемте, найдем остальных!

Они полетели на Люмению, к остальным феям, и увидели, как на них напал Валтор. Они решили действовать быстро…

Муза, Текна и Флора — Усиленная конвергенция! — они попали в Валтора. Муза — В яблочко! Валтор — Ладно, Винкс, у меня есть другие планы… — исчез. Блум — Спасибо вам, если бы не вы… Рокси — Да, спасибо вам. Блум — Нам нужно что-то делать! Текна — Идемте к Мисс Фарагонде, она должна нам помочь!

Винкс отправились в Алфею к Мисс Фарагонде.

Блум — Можно войти? Гризельда — Заходите! Стелла — А где Директриса Фарагонда? Гризельда — Она скоро будет, зачем она вам? Муза — У нас случилась проблема! Мисс Фарагонда — Что случилось? Всё — Директриса Фарагонда! Блум — Нам нужна помощь! Даркар собрал всех врагов! Мисс Фарагонда — Вам нужно использовать водные звёзды… Блум — Они нам помогут? Мисс Фарагонда — Я надеюсь, что да, у вас нет другого выбора! Муза — Тогда берем водные звезды, и идем к ним! Лейла — Вперёд!

Феи вошли в комнату, взяли их шкатулки водные звезды, и увидели, что их силы исчерпаны, они не знали, что им делать. К ним вошла Дафна, и сказала, что в Бесконечном Океане есть силы, которые могут их восстановить.

Блум — Тогда впёред!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.