ID работы: 6889199

Winx Club - 8 Season (Фан-История)

Смешанная
G
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 Серия - Силы для водных звёзд

Настройки текста

Винкс и Дафна решили поплыть в Бесконечный Океан, чтобы найти силу для водных звёзд, и вернуть им магию…

Блум — Вы готовы? Всё — Да! Всё — Мэджик Винкс, Сиреникс!

Они попали в Бесконечный Океан, они оказались в самой глубине океана, было очень темно на дне…

Муза — Ничего не видно! Лейла — Стелла, можешь посветить немного? Стелла — Конечно, могу! Яркий свет! Текна — Дафна, куда нам плыть? Дафна — Сила должна быть на самом дне океана, только я не совсем знаю, где это! Флора — То есть? Мы потерялись в океане? Дафна — Не совсем, просто нужно найти самую глубокую точку океана! Блум — Идея! Может водные звезды нас приведут к нему? Текна — Ты уверена? Они ведь не сработают? Дафна — А это идея!

В это время, Даркар и его злодеи видели всё, что говорили феи. Валтор тоже всё это видел, и у него кажется есть хитрый план…

Даркар — Всё за мной в Бесконечный Океан! Мы должны остановить их! Трикс — Конечно, хозяин! — всё поплыли за ним. Валтор — Ха, отлично, мой план работает…

Винкс увидели вдали монстров, которые могут их съесть…

Блум — Что это за большие рыбы? Дафна — Это не совсем рыбы, а рыбы-монстры, точнее всего, мутанты… Муза — И как нам от них избавиться?

Монстры напали на фей.

Текна — Техно — поле! Стелла — Яркий барьер! Лейла — Они боятся света! Стелла — Тогда моя очередь! Солнечная сила океана!

Монстры уплыли от них.

Дафна — Отлично! Плывем к источнику сил! Даркар — Вы никуда не поплывете! Флора — О нет, только не ты! Селина — Ядовитые змеи! Тританус — Токсичный выброс! Блум — Крыло дракона! Трикс — Тёмная конвергенция Трикс! Феи — Конвергенция Сиреникса!

Всех злодеев кроме Даркара отнесло далеко в глубь.

Даркар — Вы мне надоели! Бесконечная тьма! Стелла — Свет потух! Даркар — Тёмный взрыв! Дафна- О нееет! Я не чувствую сил! Блум — Он высасывает из нас силы! Валтор — Сила притяжения! Тёмная ловушка!

В ловушку попал Даркар и его злодеи.

Валтор — Наконец-то! Скоро сила будет моя! Блум — Нет, этого не будет!!! — говорит очень слабым голосом. Валтор — Я вас сейчас тут же и прикончу! Блум — Ты этого не сделаешь! Всё — Да!!! Конвергенция Древнего Сиреникса! Океан, дай нам сил! Валтор — Притяжение! Стелла — Неееетт! Флора — Помогите! Дафна — Блум, возьми водные звёзды, и верни им силу, мы попробуем удержать Валтора! Блум — Вы уверены, девочки? Лейла — Не волнуйся за нас, мы справимся с ним! Блум — Хорошо…

Блин со всей силы поплыла к источнику…

Блум — Вау, это не похоже на источник Сиреникса… Это другое… Ладно, я должна вернуть магию водным звёздам! Блум — Источник, дай сил водным звёздам! Почему не срабатывает??? Если мы этого не сделаем, Валтор уничтожит всю вселенную! Пожалуйста, помоги нам! Нам нужны силы! <center>Звёзды начали светиться, и наполняться силой.<center> Блум — Урааа! Валтор — Теперь только ты и я, Блум… Блум — Что????? Валтор — Именно! Блум — Что ты сделал с девочками? Валтор — Ничего такого, пусть немного полежат, чтобы их съели мои монстры… Блум — Хуже тебя, больше никого нету! Это ты монстр! Уходи отсюда! Валтор — У меня идея, тот кто победит, тот получит всё. Если я одежду победу, ты отдашь мне водные звёзды… Блум — Хорошо, а если я, то ты оставишь всех в покое, и исчезнешь навсегда! Отсюда выйдет только победитель! Валтор — И это буду я! Блум — Ты правда на это так надеешься??? Блум и Валтор — Победа достанется сильнейшему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.