ID работы: 6889210

Запах шоколада

Слэш
NC-17
Завершён
428
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 47 Отзывы 103 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста

***

      В воскресенье Диппер решил заняться уборкой, чтобы наконец-то разобрать все свои книги, а заодно и журналы Робби. Несмотря на то, что Валентино являлся омегой, он не любил убираться, да и готовить тоже не умел. По мнению многих альф, да и общества в целом, быть бедному омеге до конца своих дней холостяком. Однако, несмотря на все стереотипы, Робби всё-таки нашел своего альфу, с которым он встречается уже второй год. И Диппер, как лучший друг Валентино, поддерживает эти отношения.        Думая о своем, Диппер на автомате раскладывал вещи по своим местам, а потому даже не сразу заметил, как в дверь постучались.        — Одну секунду, — Пайнс быстро отложил тряпку в сторону и подошел к двери, открывая. — Пасси?        — Привет, Диппер. Я соскучился, — альфа улыбнулся и протянул своему возлюбленному букет шикарных роз. — Не хочешь съездить куда-нибудь?        — Я с удовольствием, — омега мягко улыбнулся, прижимая к себе цветы. — Но мне нужно сначала переодеться. Подождешь?        — Конечно. Но только внутри. Здесь слишком много омег, — Пасс слегка улыбнулся и прошел в комнату, закрывая за собой дверь. Он коротко оглядел помещение, едва заметно морщась. — Почему ты не хочешь переехать ко мне? В моей квартире намного просторнее, чем в этой каморке.        — Ты же знаешь, я пока не могу к тебе переехать. Дождись окончания университета, пожалуйста, — Диппер подошел к столу и положил розы рядом с букетом, который ему вчера подарил Билл. И, естественно, Нортвест их заметил, но решил промолчать.- Зато потом, — продолжил Диппер, доставая из шкафа еще одну вазу. — Мы будем жить вместе. Ты продолжишь дело своей семьи, а я найду работу. Все будет просто замечательно.        — Ты забыл про свадьбу и детей, — напомнил Пасс, довольно улыбаясь. Был бы рыжим, точно лисом бы звали. — Куда же мы без маленьких Нортвестов?       — Только не торопи события, ладно? — Диппер отошел к шкафу, доставая одну из своих любимых рубашек. Он стянул с себя домашнюю футболку, повернувшись к альфе спиной, и аккуратно её сложил, чтобы не помялась.        Пасси подошёл к омеге ближе и притянул его к себе, обнимая за талию. Альфа положил голову на открытое плечо юноши, мягко касаясь губами тонкой шеи, с улыбкой на лице. Диппер чуть вздрогнул.       — А может никуда не пойдём? — Пасс усмехнулся, поглаживая холодными ладонями чужой пресс. — Давай лучше заделаем парочку Нортвестов прямо сейчас, м?       — Но Пасси, — Диппер звонко рассмеялся, чувствуя лёгкую щекотку. Он повернул голову, чтобы посмотреть в глаза своему парню. — Ты же обещал мне, что никаких детей во время учёбы мы делать не будем. Осталось полтора года, потерпи.       — А тебе не кажется, что это слишком долго? — Нортвест изогнул бровь и развернул Пайнса к себе лицом. — От тебя мной почти не пахнет. Вдруг кто-нибудь решит, что ты свободен?       — Вот что за глупости ты говоришь? — Диппер негромко рассмеялся, умиляясь тому, как молодой альфа дует губы. — И вообще, дай мне одеться.       — А мне и так нравится, — Пасс хмыкнул, а потом поцеловал омегу, довольно щурясь.       Пайнс обнял альфу за плечи, прикрывая глаза, и с удовольствием ответил на жаркий поцелуй.       Оторвавшись от сладких губ, Нортвест вновь опустился к шее, проводя носом по гортани, вдыхая едва заметный запах сладкого шоколада, который Пайнс маскирует ради своего альфы. Он не удержался и слегка прикусил гладкую кожу, вызвав тем самым тихий стон.       — Пасс… — пробормотал Диппер и, когда альфа с довольной ухмылкой отстранился, омега отошёл к зеркалу. Теперь на его шее красовалась новенькая метка. — А это зачем?       — Чтобы все знали, что ты мой, — Нортвест усмехнулся и вновь поцеловал омегу, но теперь в щеку. — Одевайся скорее, пока я не передумал делать детей прямо здесь.       Повторять дважды не пришлось, потому что вскоре Диппер всё-таки переоделся в чистую одежду и они вместе покинули общежитие. Уже в машине, когда они выехали на дорогу, Диппер заметил Билла, который направлялся в сторону общаги.       Он смотрел на машину Нортвеста, провожая взглядом. Или Дипперу показалось?

***

      На следующий день Билл встретился с Диппером на первой паре. На этот раз Нортвеста с ним не было, поэтому Сайфер воспользовался своим шансом и сел с ним рядом.       — А ты чего сегодня один? — как бы невзначай спросил Билл, положив на парту свой конспект. — Я видел вас вчера с Пасси.       — Да, мы вчера ездили в кино, — Диппер слегка улыбнулся, расписывая свою ручку, а потом посмотрел на Билла. — Его на парах сегодня не будет. Вечером ведь тренировка у команды, тебе разве не говорили?       — Нет, не говорили, — Билл хмыкнул, прекрасно зная, кто должен был ему всё это сказать и почему это не сделал. Он уже мысленно несколько раз убил Нортвеста. — Но спасибо, что предупредил. Ты прийдёшь на тренировку?       — Конечно. Я ни одной тренировки не пропускаю, — Диппер вновь взял в руки свою ручку, когда профессор прошёл в аудитории. — Так что я посмотрю сегодня на твою игру.       Билл улыбнулся, но отвечать уже не стал. Профессор начал вести пару и оба парня стали внимательно его слушать. Впрочем, как и вся аудитория.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.